Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : carte canal sat v7.1a
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime

    carte canal sat v7.1a

    j'ai deux cartes canal sat jamais servie et ce sont des 7.1a elles ne sont pas actif . en peut les reactivez ? meri et a plume...;


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    679
    Remerciement / J'aime
    oui on peut le faire

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kero75 Voir le message
    j'ai deux cartes canal sat jamais servie et ce sont des 7.1a elles ne sont pas actif . en peut les reactivez ? meri et a plume...;
    il te faut un unlooper un prog. phoenix

    et une bonne tranche de lecture ! ! !

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime

    merci

    merci a vous , j'avais peur que les carte , comme ils n'etait pas active que je ne pouvez rien en fair.
    vous me conseillez de l'acheter ou le programateur?

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    59
    Messages
    481
    Remerciement / J'aime
    merci l ami

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    59
    Messages
    481
    Remerciement / J'aime
    tu peu l acheter ..si tu interoge google

  7. #7
    Nouveau Avatar de jullebute
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    46
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    je recherche le lien et pas moyen de le trouver pour les catres v7.1a merci de me venir en aide
    je suis nouveau

  8. #8
    Nouveau Avatar de jullebute
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    46
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    j'ai une carte off de chez canal sat qui na jamais ete activer comment je doit faire est avec quel matos merci car je suis novice en la matiere

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    NORD
    Messages
    126
    Remerciement / J'aime
    salut,

    pour toute carte "manageable", cad les "A", qu'elles soient neuves ou pas, il faut, question "matériel":

    1)un unlooper pour extraire les clés necessaires au management de la carte clone

    2) un programateur en mode phoenix

    3) une carte avec abo off (une "A" de préférence, plus facile à extraire quoiqu'avec les nouveaux scripts, il y bcp moins de pb) ou alors les données extraites que quelqu'un vous a donné, mais là c'est à vous de trouver car les données rstent assez perso

    4) un minimum de jugeotte (et bcp de lecture quoique les tutos vous ont bien simplifié la vie...Mais si vous appliquez des recettes sans comprendre un minimum, vous allez avir quelques soucis...:icon_confused:)

    @+
    unlooper 5030 modificado et csat off - phoenix usb unlimited - pc+ carte skystar2+MyTheatre+progdvb
    mediasat+ et max philips st1

    "90% des bugs se situent entre la chaise et le clavier !"

  10. #10
    zaz6
    Guest

    re

    Citation Envoyé par dudu59 Voir le message
    salut,

    pour toute carte "manageable", cad les "A", qu'elles soient neuves ou pas, il faut, question "matériel":

    1)un unlooper pour extraire les clés necessaires au management de la carte clone

    2) un programateur en mode phoenix

    3) une carte avec abo off (une "A" de préférence, plus facile à extraire quoiqu'avec les nouveaux scripts, il y bcp moins de pb) ou alors les données extraites que quelqu'un vous a donné, mais là c'est à vous de trouver car les données rstent assez perso

    4) un minimum de jugeotte (et bcp de lecture quoique les tutos vous ont bien simplifié la vie...Mais si vous appliquez des recettes sans comprendre un minimum, vous allez avir quelques soucis...:icon_confused:)

    @+
    salut dudu59,

    connais tu un lien où on peut les acheter deja managées

    merci d'avance

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    NORD
    Messages
    126
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zaz6 Voir le message
    salut dudu59,

    connais tu un lien où on peut les acheter deja managées

    merci d'avance
    Non, je n'en ai pas, et si j'en avais, je n'en parlerai même pas !!

    Il m'arrive d'en faire pour la famille ou des amis, mais pas de vente !!! Et je te déconseille d'acheter !...
    @+
    unlooper 5030 modificado et csat off - phoenix usb unlimited - pc+ carte skystar2+MyTheatre+progdvb
    mediasat+ et max philips st1

    "90% des bugs se situent entre la chaise et le clavier !"

  12. #12
    zaz6
    Guest

    re

    Citation Envoyé par dudu59 Voir le message
    Non, je n'en ai pas, et si j'en avais, je n'en parlerai même pas !!

    Il m'arrive d'en faire pour la famille ou des amis, mais pas de vente !!! Et je te déconseille d'acheter !...
    @+
    salut, je suis vraiment tres interessé j'ai un demo qui predn la poussiere dans mon grenier et j'aimerais bcp retrouver les soirées foot a la maison au lieu de courrir au premier bar venu

    tu me serai d'une tres grande aide , on se contacte en MP on peut peut etre s'entendre a+

  13. #13
    zaz6
    Guest

    re

    Citation Envoyé par dudu59 Voir le message
    Non, je n'en ai pas, et si j'en avais, je n'en parlerai même pas !!

    Il m'arrive d'en faire pour la famille ou des amis, mais pas de vente !!! Et je te déconseille d'acheter !...
    @+
    salut,
    on peut se contacter en MP ou par tel ???

  14. #14
    masterbox
    Guest
    salut tous le monde je suis un nouveau je cherche un looper pour achat ou puis je le trouver a alger . merci

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    tu en trouves sur le net
    Home PC sat "astoncrypt" -- TS5 -- OFF -- 7.1A --
    Sagem vm03 -- OFF -- Silver --

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page