Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 31

Sujet : Carte CSAT dans VU+
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    37
    Récepteur
    VU+ Duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Quelle est la différence entre un Atlas avec "menu gris" ou sans?


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    684
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par manu258 Voir le message
    le cube marche super avec une 018 évidement
    C'est une affirmation vraiment très vite dit.

    Ce Cube, que j'ai dans un placard, est de l'hyper bas de gamme ...... bien en-dessous d'un Atlas ou d'un Vu+
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  • #18
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    37
    Récepteur
    VU+ Duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par manu258 Voir le message
    si tu veut pas faire de sharing pourquoi veut tu un vu+ ou un atlas hd?
    C'est simple, je veux pouvoir regarder toutes mes chaines sur mon VU+ Duo2. Aussi les CSat HD. J'ai d'autres cartes et je veux voir tout sur le meilleur décodeur, et c'est le Duo2 de VU+.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #19
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    Norvege
    Âge
    42
    Messages
    47
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    Toshiba 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fredzer Voir le message
    C'est simple, je veux pouvoir regarder toutes mes chaines sur mon VU+ Duo2. Aussi les CSat HD. J'ai d'autres cartes et je veux voir tout sur le meilleur décodeur, et c'est le Duo2 de VU+.
    Ca me parait effectivement la moindre des choses! Il y en a marre des bloquages quand on a des abonnements officiels. Je suis dans le meme cas que toi et attends le retour de la HD avec ma 039 sur ma dreambox. C'est quand meme un autre monde que les deco CsatReady.
    Mais bon ca commence a faire long maintenant.
    Dreambox 800 HD SE - Merlin3

  • #20
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    684
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fredzer Voir le message
    C'est simple, je veux pouvoir regarder toutes mes chaines sur mon VU+ Duo2. Aussi les CSat HD. J'ai d'autres cartes et je veux voir tout sur le meilleur décodeur, et c'est le Duo2 de VU+.
    Seule et unique solution que j'ai appliqué = l'association d'un Atlas avec un VU+ (Solo2 dans mon cas) !

    PS : Cela fonctionne aussi sur les Xtrend Gigablue et compagnie.
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  • #21
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fredzer Voir le message
    Quelle est la différence entre un Atlas avec "menu gris" ou sans?
    pend un atlas avec menu gris car l'autre semble posé des problemes
    pour le sharing
    au cas ou.

  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    37
    Récepteur
    VU+ Duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par manu258 Voir le message
    pend un atlas avec menu gris car l'autre semble posé des problemes.
    Donc le menu gris est pour du sharing illégal? N'est ce pas une version du firmware qu'on peut quand même échanger à son gré (non-gris vers gris et retour)?

  • #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    139
    Récepteur
    DSR5020
    TV
    Panasonic 55"
    Remerciement / J'aime
    T'occupes pas des couleurs de menu.....

    C'est une très vieille histoire.. Sauf erreur, ils sont tous OK.. D'ailleurs les vendeurs le confirment..

    Et dire que Le Cube marche super bien... C'est vraiment du n'importe quoi comparé à la rapidité et l'ergonomie d'un démo Linux...

  • #24
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ouai il ont raison met t'a 039 dans un demo linux
    tu va voir la qualité n'a rien a voir.
    chiao

  • J'aimes dragan ont aimés
  • #25
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    37
    Récepteur
    VU+ Duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jdur Voir le message
    C'est une très vieille histoire..
    C'est quoi l'histoire?

  • #26
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    hello

    prendre avec menu gris pour ne pas avoir de mauvaises surprises

    le cube est un bon demo qui sert a regarder la tele et remplit la fonction pour laquelle il a été concu

    l atlas 100 - 200 ne lui arrive pas a la cheville en terme de qualité d image mais possede
    des fonctionnalités que n a pas le cube

    dream et vu oui bien sur...... mais voila.......comme dit manu mettez votre carte dedans pour voir

    de nos jours il faut sortir l artillerie lourde et avoir ces 3 demos + qques autres a portée de main pour
    bricoler et partager un peu de bonheur avec la planete sat

    bonne continuation
    vu+ duo

  • #27
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    684
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    Vu le prix d'un Atlas HD200S, son prix est (très) vite amorti quand on profite d'une Vente Privée de Canal+/Canalsat à 20 € par mois tout pris au lieu de plus de 80 (39,90 + 39,90 + 6). Même les frais d'accès sont offerts.

    Bien sûr cela ne peut, théoriquement, s'appliquer qu'en métropole pour un non-abonné de + de 6 mois et n'est valable qu'une année .... quoique !
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  • #28
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    37
    Récepteur
    VU+ Duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Et ou trouve-t-on cette "vente privée"?

  • #29
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    684
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    2 fois par an sur le Net en principe en mai et en novembre pendant 8 ou 10 jours depuis 2010 sauf erreur.

    Ventes-privées.com est un site internet. une petite recherche Google t'en apprendra plus.
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  • #30
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fredzer Voir le message
    Bon je me suis pris un abo Canalsat (client Canalsat, pas de sharing). Je pensais pouvoir avoir accès aux chaines HD dans mon VU+ Duo2 avec CCCam, mais rien du tout (j'aurais du avoir lu les messages avant). Je suppose qu'il n'y a rien à faire? Mais un HD100 ne semble pas fonctionner avec les nouvelles cartes Viaccess PC4.0 (039)?
    J'ai aussi lu quelque part qu'il faudrait limiter les SID LIMIT dans le cccam.cfg pour la carte 039. Est-ce bien le cas? Si oui, quelle limite utiliser? 4 10?
    Enfin, est-ce vrai que même les chaines SD seront bloqués sous peu dans les récepteurs non-Canal ready? Merci ;-)
    Salut,

    Une fois ton problème résolu et/ou tes interrogations satisfaites, merci de cliquer sur le bouton



    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 17-09-2012, 03:29
    2. A part lecteur carte 1 et lecteur carte 2 , y'a rien dans Controle accés
      Par kidwave dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 06-06-2011, 13:26

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page