Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Carte FranceSat en algerie?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    29
    Messages
    30
    Thanks
    4
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    Carte FranceSat en algerie?

    Salem tt le monde

    Est ce que qqn sait si on peut trouver les cartes franceSat (TNT par satellite sur ab3) en Algérie, si oui combien elle coute et sur quel demo elle marche?

    Merci d'avance mes freres.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 255
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Thanks
    6
    Remercié 416 fois dans 160 Posts
    tu parle une carte TNTSAT ?
    bahh sa fait entre 5500-6000 DA

    et je te conseille un cristor atlas-e c'est le meilleur

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    29
    Messages
    30
    Thanks
    4
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    merci hnori6 mais justement je ne cherche pas une carte tntsat mais plutot une francesat car il paraitrait que tntsat ne dur que 4 ans alors que francesat c'est a vie.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 255
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Thanks
    6
    Remercié 416 fois dans 160 Posts
    je croie pas que c'est disponible en algerie mais je sais pas + d'info
    un temps des gens la chercher mais je sais as si elle ce vend
    je vis me rensignez pour toi et te dire si tu trouve entre temps merci de partager tes info

    ps: la tntsat dure 3ans pas 4ans

    a+
    et bonne journee

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salut a tous la tnt avec fransat c'est a vie
    et canalsat 4 ans

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 709
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Thanks
    282
    Remercié 403 fois dans 323 Posts
    bonjour ZENER31
    effectivement TNTSAT c'est 4 ans et FRANSAT à vie.
    je me demandais si avec un decodeur FRANSAT et une antenne orientée sur Atlantic Bird 3 on ne pourrait pas avoir les chaines françaises TNT.
    en France, si tu n'es pas pas dans la zone de couverture de la TNT tu optes pour une antenne orientée Atlantic Bird 3,pour FRANSAT, ou Astra,pour TNTSAT, pour la réception des chaines.
    déduction logique: possible à partir d'algérie.
    mieux: antenne + clé USB TNT + carte TV et réception via ton PC sur ta télé.
    question aux spécialistes: is it possible?

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 255
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Thanks
    6
    Remercié 416 fois dans 160 Posts
    alors sa ce vend ou non
    je penses que c'est sa notre vrai question

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de fianeso
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algiers
    Messages
    250
    Récepteur
    Geant2500
    TV
    LG
    Thanks
    41
    Remercié 45 fois dans 28 Posts
    Citation Envoyé par hnori6 Voir le message
    alors sa ce vend ou non
    je penses que c'est sa notre vrai question
    ca se vend avec demo
    * PACK A VIE "SD" (+19950,00 DA)
    * PACK A VIE "ASTON SIMBA HD" (+29950,00 DA)
    ICI
    Je me plaignais de ne pas avoir de chaussures,
    je ne me plains plus depuis que j'ai vu celui qui n'avait pas de pieds.

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de fianeso
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Algiers
    Messages
    250
    Récepteur
    Geant2500
    TV
    LG
    Thanks
    41
    Remercié 45 fois dans 28 Posts
    une kestion eske ca marche sur autre demo et kel est le prix carte seul "sans demo" merci.
    Je me plaignais de ne pas avoir de chaussures,
    je ne me plains plus depuis que j'ai vu celui qui n'avait pas de pieds.

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 709
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Thanks
    282
    Remercié 403 fois dans 323 Posts
    Citation Envoyé par fianeso Voir le message
    une kestion eske ca marche sur autre demo et kel est le prix carte seul "sans demo" merci.
    sans démo je ne sais pas si la carte se vend.
    pour les démos (décodeurs TNT) le Aston Simba HD reste le plus cher, à 300 euros.
    sinon, tu as pour 100 euros pour le METRONIC (tu trouveras pour moins de 100)
    120 euros pour le ESSENTIEL B Simply
    100 euros pour le SERVIMAT TSF5000F
    et j'en passe.

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 255
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Thanks
    6
    Remercié 416 fois dans 160 Posts
    j'ai U la réponses d'après des testeurs de la carte et des membre de la KYNG TEAm que la carte francesat est lue par les demo critor ( comme atlas-e et atlas et X3 new etc.............)
    et des sources dit que sa ce vend a 50euro seule mais sa reste des rumeurs


    ps: si tu veux un bon recepteur cote sharing et flash et la lecture de carte et fiabilite et d'autre choses je te conseille cristor atlas-e ou le futur HD qui sera un des meilleur


    a+

  12. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 709
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Thanks
    282
    Remercié 403 fois dans 323 Posts
    salut hnori6
    effectivement la carte TNT SAT se vend au Hamiz pour 5500DA et est lue sur Cristor X3 et les Dreambox CCcam 2.1.2.
    ce sont des infos que j'ai lues sur djazairdvb.biz (un forum super bien).
    reste plus qu'a essayer.
    tiens moi au courant. merci.

Sujets similaires

  1. Viaccess ->Etude du système
    Par soleildemo dans le forum Viaccess
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-09-2016, 09:29
  2. Info sur le seca2
    Par soleildemo dans le forum Tutos
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-09-2012, 22:23
  3. Pour Bien commencer en gbox.
    Par boomscud dans le forum Gbox tuto
    Réponses: 99
    Dernier message: 04-09-2012, 04:59
  4. C'est quoi viacess ???
    Par Nassou dans le forum Viaccess
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-03-2008, 01:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page