Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Carte NC 00A821
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    180
    Récepteur
    dm800HD
    TV
    samsung
    Thanks
    4
    Remercié 5 fois dans 3 Posts

    Carte NC 00A821

    Salam a tous j ai une NC 00A821 dans mon vu+ et je ne comprends pas pourquoi certaines chaines ne marche plus je décrypte avec mes peers par contre ma carte ne décrypte plus TF1 ou d autres chaines du bouquet mais décrypte par exemple AB1 HD ??
    qqun peut m aider ?
    si je mets la carte dans un déco NC tout marche par contre


  2. #2
    Membre + Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    DE-München
    Messages
    839
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-DE C/S2/T
    Thanks
    46
    Remercié 317 fois dans 172 Posts
    un log ne serait pas de trop ;)

    80 30 61 A8 21 00 00 0E 00 02 2E D7 32 FD A9 E2 4E 86 41 26 7B D7 78 F6 D3 DE 15 4A 41 37 D9 CE D9 5E FA E2 E9 CB 73 6E BC D8 8B BC C3 60 DE D5 68 FC C9 33 06 CB 6A EC C0 51 98 2C C6 01 B8 B5 B3 1F A3 13 F5 77 0F 92 2F 34 01 61 33 3B D5 54 EE 22 EB AB B3 91 D9 54 C3 35 F2 CF CD 12 65 D1 47 92 BA 3D
    A+
    VU+ SOLO image BH 3.0.2 + OSCam / OSCam-emu
    WISI OR07S FRANSAT HD
    ATLAS HD200S (pour tests uniquement)
    Visiosat G3 (Astra 13°/19°/28°)
    Wisi Orbit 90 cm
    Triax 60 cm & ATD 134 cm LNB MTI low noise
    Kathrein AOT 65 - Wisi EB66 - Wisi EE06

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    180
    Récepteur
    dm800HD
    TV
    samsung
    Thanks
    4
    Remercié 5 fois dans 3 Posts
    Merci pour le log mais je l'injecte comment dans la carte ?

    - - - Mise à jour - - -

    Qqun pour m aider ? Merci

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de NELYAM
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    40
    Messages
    478
    Récepteur
    gigablue 3 tuners
    TV
    ue65f9000 4k uhd
    Thanks
    4
    Remercié 26 fois dans 24 Posts
    bonjour mouss31

    as tu reucci avec ta carte
    merci
    dreambox 800hdse clone image dream-elite
    essai image open pli 4.0

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    180
    Récepteur
    dm800HD
    TV
    samsung
    Thanks
    4
    Remercié 5 fois dans 3 Posts
    Bonjour nelyam non pas du tout tu pourrais m aider ? Merci

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de NELYAM
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    40
    Messages
    478
    Récepteur
    gigablue 3 tuners
    TV
    ue65f9000 4k uhd
    Thanks
    4
    Remercié 26 fois dans 24 Posts
    je suis chez numericable et je partage 2sids
    dreambox 800hdse clone image dream-elite
    essai image open pli 4.0

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    180
    Récepteur
    dm800HD
    TV
    samsung
    Thanks
    4
    Remercié 5 fois dans 3 Posts
    Ils ont bloqué le nombre de sids ??

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de electron11
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    46
    Messages
    388
    Récepteur
    htpc
    TV
    samsund 146 smart
    Thanks
    39
    Remercié 39 fois dans 38 Posts
    je croit plutot qu il faut la boxkey pour utiliser ta carte et n oubliez pas qu il n y a plus de maje pour les cartes nc sur le sat
    2 x htpc yavdr 12.05 / oscam / dvbapi // quad q8800 / 8 gigas de ram / skystar hd express x2
    1 pc server ubuntu 15.10 x64 q8800 8 go de ram multics / oscam
    skystar hd2 x4

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de hdmm
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    625
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg42 3d
    Thanks
    27
    Remercié 156 fois dans 78 Posts
    salut je une N038 active no limit si il ya une solution je suis preneur
    je répond pas aux message privé le forum et la pour ca


  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de NELYAM
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    40
    Messages
    478
    Récepteur
    gigablue 3 tuners
    TV
    ue65f9000 4k uhd
    Thanks
    4
    Remercié 26 fois dans 24 Posts
    bonjour

    je crois que si on partage du nc avec nc il n y a pas de limit
    mais si on partage la carte nc sur le sat il faut limit 2sids + nous qui utilison la carte entiere pour nous
    merci

    mais c est dur de trouve personne que sur le cable
    dreambox 800hdse clone image dream-elite
    essai image open pli 4.0

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    180
    Récepteur
    dm800HD
    TV
    samsung
    Thanks
    4
    Remercié 5 fois dans 3 Posts
    Merci bcp et la boxkey est la même que pour une carte 018 ? Merci

  12. #12
    DZSatien Motivé Avatar de NELYAM
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    40
    Messages
    478
    Récepteur
    gigablue 3 tuners
    TV
    ue65f9000 4k uhd
    Thanks
    4
    Remercié 26 fois dans 24 Posts
    Citation Envoyé par mouss31 Voir le message
    Merci bcp et la boxkey est la même que pour une carte 018 ? Merci
    bonjour
    elle va te servir la quoi la boxkey
    et ca sert a quoi
    merci
    dreambox 800hdse clone image dream-elite
    essai image open pli 4.0

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    180
    Récepteur
    dm800HD
    TV
    samsung
    Thanks
    4
    Remercié 5 fois dans 3 Posts
    salam à tous alors une solution pour NC sur le sat ? Merci

  14. #14
    DZSatien Motivé Avatar de electron11
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    46
    Messages
    388
    Récepteur
    htpc
    TV
    samsund 146 smart
    Thanks
    39
    Remercié 39 fois dans 38 Posts
    sa sert a avoir les hd la boxkey
    2 x htpc yavdr 12.05 / oscam / dvbapi // quad q8800 / 8 gigas de ram / skystar hd express x2
    1 pc server ubuntu 15.10 x64 q8800 8 go de ram multics / oscam
    skystar hd2 x4

  15. #15
    Membre + Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    DE-München
    Messages
    839
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-DE C/S2/T
    Thanks
    46
    Remercié 317 fois dans 172 Posts
    Il faudrait peut être essayer de dumper un déco NC de type Motorola. Voir déjà quel type de SoC est utilisé. Si c'est un STi, c d'assez bonne augure je pense pour les détenteurs de cette carte NC.

    A+
    VU+ SOLO image BH 3.0.2 + OSCam / OSCam-emu
    WISI OR07S FRANSAT HD
    ATLAS HD200S (pour tests uniquement)
    Visiosat G3 (Astra 13°/19°/28°)
    Wisi Orbit 90 cm
    Triax 60 cm & ATD 134 cm LNB MTI low noise
    Kathrein AOT 65 - Wisi EB66 - Wisi EE06

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. groupe 038 numericable 00a821 00a825
    Par cable_num dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-07-2014, 22:45
  2. Local Canalsat Numericable 00A821
    Par chouaib23 dans le forum Newcs
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-08-2011, 07:08
  3. Local Canalsat Numericable 00A821
    Par chouaib23 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 4
    Dernier message: 18-08-2011, 06:37
  4. Local Canalsat Numericable 00A821
    Par chouaib23 dans le forum Csp
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-08-2011, 04:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page