Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Carte NC 038 sur cccam???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime

    Carte NC 038 sur cccam???

    Bonjour,

    je rencontre un petit problème avec ma carte NC 0.38, la carte ne fonctionne pas sous cccam. Je m'explique, la carte est bien lu, tous les providers sont visibles par cccam mais la carte n'ouvre aucune chaine même pas la TNT.... Un de mes peers m'a assuré que ma carte lui ouvrait des chaines et lui tourne sous oscam... Je voudrais donc la faire fonctionné sous cccam.

    Merci d'avance pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    123
    Récepteur
    gigablue
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Je te confirme ta carte fonctionne je viens de tester
    Si tu as récupéré un prio sur le net ils sont souvent fait pour la réception par satellite et du coup ignore les provider numericable, vérifie de ce côté
    GIGABLUE QUAD 2 X DVB-S, 2 X DVB-C/T
    IMAGE : OPENMIPS
    usb strick 4go

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut
    le mieux est de passer sous Oscam avec cette carte
    bye
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut l'ami,

    tu es sous cccam?

    - - - Mise à jour - - -

    Le probleme c'est que oscam j'y comprends rien. Je ne sais meme pas ou le telecharger lol. Sa m'arrangerai si je pouvais la faire tourner sous cccam

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    avant toute chose
    ta pas de signature donc on sais pas ce que tu as
    ensuite je peux t'aider en Oscam plus facile pour moi
    j'ai tout ce dont tu as besoin uniquement en MP ensuite on verra ensemble
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de samur
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    238
    Récepteur
    ATLAS HD-200s
    TV
    Sony FULL Hd 32"
    Remerciement / J'aime
    pour apprendre l'oscam voila le site officiel : http://www.streamboard.tv/ juste il faut crier un compte.

    pour le téléchargement voila le site: http://download.oscam.cc/
    ATLAS HD-200s , X3_S , M2S, With final releases*

  7. #7
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime

    Icon10

    + 1

    - rien de tel de bien commence c est a dire sous oscam :) et apprendre depuis le début tu va mettre du temps mais oscam a d autre option que cccam ne gere pas et aussi oscam c est de la balle !!!
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos liens les amis ;)

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06-12-2011, 19:58
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 27-06-2011, 20:12
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05-05-2011, 21:19
  4. cccam sur carte sat
    Par RDIdvb dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-02-2009, 06:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page