Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Carte numericable et reception et activation par satellite ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    ITALIE
    Messages
    348
    Récepteur
    VU+
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Carte numericable et reception et activation par satellite ?

    Bonjour

    Svp , je vais bientot recevoir une carte numericable de la part d'un ami en france
    je demande si je pourrai la faire marcher par satellite ? et aussi si cette carte pourra s'activer chaque début de mois par un décodeur satellite ? ou bien elle s'active juste par cable ?

    j'attend vos réponse


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de zeus1
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp LED 42
    Remerciement / J'aime
    Salut l'ami, Non je crois pas
    Numericable c'est un opérateur Cable en France donc, à mon avis ça marche pas par satellite !!! mais reste a vérifier :)
    * VTi-Team Image Release v. 6.0.7*


  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    canada
    Âge
    36
    Messages
    284
    Récepteur
    dream box 8000 HD
    TV
    led 55
    Remerciement / J'aime
    prov a821 a825 sur sat activation ce fait par dream box sur cccam a821 13 rue a825 c+ admin sur animaux hotb

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    ITALIE
    Messages
    348
    Récepteur
    VU+
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    je pense que c'est possible comme hassanine a dit
    car j'avai un peers qui avai le bouquet numéricable et qui partageai avec moi , et je captai bien les chaine numericable

    je demande juste pour lactivation

  5. #5
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Hello

    Tu peux ouvrir les chaines sat avec le provider cable

    l'inverse est impossible, c'est à dire que lorsque tu as une réception cable tu n'ouvres rien avec une carte sat

    @+
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    ITALIE
    Messages
    348
    Récepteur
    VU+
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    pourquoi ?
    sur numéricable , il existe des carte juste cable et d'autres satéllite ?

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    39
    Récepteur
    Dreambox 8000
    TV
    Samsung LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Non juste cable. C'est parce que numericable repique le flux satellite et le rebalance sur son réseau en ajoutant une couche de cryptage supplementaire si mes souvenirs sont bon...Et donc les droits sont gérés par satellite surement pour des questions de cout et de simplicité...

    @+

  8. #8
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    119
    Remerciement / J'aime
    Olalala j'en vois des bétises ici ^^ quand vous savez pas REPONDEZ PAS svp !!! faite pas genre je connais lol
    NC s'ouvre par sat en SD pas en HD car nano01 ^ ^ tout simplement! j'ai déja testé ya 2 ans , vous étiez en prison? lol

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    ITALIE
    Messages
    348
    Récepteur
    VU+
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sam_01 Voir le message
    Olalala j'en vois des bétises ici ^^ quand vous savez pas REPONDEZ PAS svp !!! faite pas genre je connais lol
    NC s'ouvre par sat en SD pas en HD car nano01 ^ ^ tout simplement! j'ai déja testé ya 2 ans , vous étiez en prison? lol
    merci c'est ce que je disais
    car je l'avais bien active sur mon server en echange ya un moment

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    191
    Récepteur
    Différents
    TV
    Différents
    Remerciement / J'aime
    Salut
    J'ai bien carte NC Numéricable (A821) qui fonctionne toujours, se met à jours toute seule et elle n'est même pas sur une dreambox, elle est sur un pc (debian) ou tourne Oscam comme EMU.
    J'ajoute qu'on peut même recevoir les chaines HD avec le provider A825.
    a+
    Echange CCcam avec locales me contacter ==>>ICI<<==

    Server Debian5.0 64Bit + Oscam/CCcam : Srg swiss 13°
    DM800 HD PVR - Forever HD 9510 - Forever HD 7820 - Stream BM Smart - Atlas 200 - Condor 5500HD

  11. #11
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    119
    Remerciement / J'aime
    Nimporte quoi pour la HD lol fait moi un screen des chaines HD avec le provider NC car la nano a été activé! ou tu sors de prison l'amis ^ ^
    ou ta une ancienne carte ou la MAJ na pas été faite ^ ^



    Citation Envoyé par Imaging Voir le message
    Salut
    J'ai bien carte NC Numéricable (A821) qui fonctionne toujours, se met à jours toute seule et elle n'est même pas sur une dreambox, elle est sur un pc (debian) ou tourne Oscam comme EMU.
    J'ajoute qu'on peut même recevoir les chaines HD avec le provider A825.
    a+

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    203
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    je confirme, pas de HD possible...
    mais décryptage des chaine canal+ et canal sat sur satellite par carte a821 et a825.
    Dreambox 800HDse
    Oscam 1.1
    Orange, c+ csat via4HD, jsc
    canal+ numericable

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    au début de l'année j'arrivais a decoder les chaines avec le provider a821 sur le sat mais maintenant je ne sais pas pourquoi je vois que c'est impossible, rien ne se décode sur le sat pourtant sa fonctionnait très très bien, par cable sa fonctionne sans problème, si quelqu'un aurait une idée..

    merci
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

Sujets similaires

  1. reception satellite eutelsat w3c 16° est dur dm500
    Par fennek10 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 30-12-2011, 19:21
  2. Conseil : Améliorer la réception satellite
    Par Vince92_fr dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 15
    Dernier message: 05-10-2011, 14:52
  3. Réception Orange TV par satellite
    Par stevecan dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-01-2011, 23:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page