Merci Merci:  0
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 43 sur 43

Sujet : Cartes BIS TV mauves , classes différentes
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    75000
    Messages
    131
    Récepteur
    dm8000
    TV
    sharp aquos 46 "
    Remerciement / J'aime

    ah ok

    donc je met le sids sur chaque user?

    par exemple?
    [client1]
    caid = 0500
    provid = 042820
    srvid = 01CD,01C7


    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    dans oscam.services tu met ceci :

    [client1]
    caid = 0500
    provid = 042820
    srvid = xxxx,yyyy

    xxxx et yyyy c'est les deux sid de ton choix


  2. #32
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 707
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Je t'ai déjà mis ce que tu dois mettre dans oscam.user.
    exemple :
    [account]
    user = user1
    pwd = pass1
    group = 1
    services = client1
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    services = client1
    [account]
    user = user2
    pwd = pass2
    group = 1
    services = client1

    bon , pour que tu t'embrouille pas , tu peux changer client1 par "limitation"
    et bien sûr dans oscam.services tu met ceci

    [limitation]
    caid = 0500
    provid = 042820
    srvid = xxxx,yyyy


    ça sera la même chose sauf que le nom du user ainsi que le pass changera
    Et en ce qui concerne ta carte tu peux la lire sous oscam , clique sur status puis sur" entitlements"

  3. #33
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    75000
    Messages
    131
    Récepteur
    dm8000
    TV
    sharp aquos 46 "
    Remerciement / J'aime
    ok j'ai compris merci beaucoup

    et pour l'activation? ça soufi le scam 3.60 sur chasse et peche?
    sinon j'ai une module diablo 2



    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    dans oscam.services tu met ceci :

    [client1]
    caid = 0500
    provid = 042820
    srvid = xxxx,yyyy

    xxxx et yyyy c'est les deux sid de ton choix
    et tu ne fais pas de flile oscam.client , tu fais que ce que je viens de te mettre ( oscam.services ) , ça sera suffisant
    - - - Mise à jour - - -

    entitlement j'ai tout ça
    Code:
    class 0500 042820 000000000000000A 0000000A 2015-09-20 2015-09-29 0500@042820 unknown
    class 0500 042820 0000000000000014 00000014 2015-09-20 2015-09-29 0500@042820 unknown
    class 0500 042820 000000000000001E 0000001E 2015-09-20 2015-09-29 0500@042820 unknown
    class 0500 042820 0000000000000032 00000032 2015-09-20 2015-09-29 0500@042820 unknown
    class 0500 042820 0000000000000064 00000064 2015-09-20 2015-09-29 0500@042820 unknown
    class 0500 042820 0000000000000065 00000065 2015-09-20 2015-09-29 0500@042820 unknown
    class 0500 042820 0000000000000096 00000096 2015-09-20 2015-09-29 0500@042820 unknown
    class 0500 042820 0000000000000002 00000002 2015-08-22 2015-09-30 0500@042820 unknown
    class 0500 042820 0000000000000004 00000004 2015-08-22 2015-09-30 0500@042820 unknown
    class 0500 042820 0000000000000032 00000032 2015-08-22 2015-09-30 0500@042820 unknown
    class 0500 042820 0000000000000064 00000064 2015-08-22 2015-09-30 0500@042820 unknown

  4. #34
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 707
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Pour l'activation , personnellement moi celle qui se met à jour tout les mois je la met dans un atlas hd et peu importe la chaine .
    Il suffit de 10 minutes et c'est reparti !

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par fiku75 Voir le message
    ok j'ai compris merci beaucoup

    et pour l'activation? ça soufi le scam 3.60 sur chasse et peche?
    sinon j'ai une module diablo 2





    - - - Mise à jour - - -

    entitlement j'ai tout ça
    Code:
    class 0500 042820 000000000000000A 0000000A 2015-09-20 2015-09-29 0500@042820 unknown
    class 0500 042820 0000000000000014 00000014 2015-09-20 2015-09-29 0500@042820 unknown
    class 0500 042820 000000000000001E 0000001E 2015-09-20 2015-09-29 0500@042820 unknown
    class 0500 042820 0000000000000032 00000032 2015-09-20 2015-09-29 0500@042820 unknown
    class 0500 042820 0000000000000064 00000064 2015-09-20 2015-09-29 0500@042820 unknown
    class 0500 042820 0000000000000065 00000065 2015-09-20 2015-09-29 0500@042820 unknown
    class 0500 042820 0000000000000096 00000096 2015-09-20 2015-09-29 0500@042820 unknown
    class 0500 042820 0000000000000002 00000002 2015-08-22 2015-09-30 0500@042820 unknown
    class 0500 042820 0000000000000004 00000004 2015-08-22 2015-09-30 0500@042820 unknown
    class 0500 042820 0000000000000032 00000032 2015-08-22 2015-09-30 0500@042820 unknown
    class 0500 042820 0000000000000064 00000064 2015-08-22 2015-09-30 0500@042820 unknown
    Voilà ta carte ce n'est pas une prépayée ( c'est ce que j'ai pensé en voyant sa couleur ) , certes tu as payé toute l'année mais les mises à jours se fassent tout les mois...
    Car il y a celles qui se mettent à jour une seule fois avec les droits ( entitlements ) qui te donnent une seule date , par exemple

    class0500 042820 0000000000000021 00000021 2015-03-27 2016-03-25 0500:042820 unknown
    Ce cas est celui de la blanche avec logo mauve
    Dernière édition par marouen+; 21-09-2015 à 17:13

  5. #35
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    75000
    Messages
    131
    Récepteur
    dm8000
    TV
    sharp aquos 46 "
    Remerciement / J'aime
    donc sur oscam.services j'ai mis ça
    Code:
    [limitation]
    caid = 0500
    provid = 042820
    srvid = 01CD,01C7
    et sur oscam.user je dois avoir ça
    Code:
    [account]
    user                          = user1
    pwd                           = pass1
    group                         = 1
    services                      = limitation
    tu peut confirmer?


    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Je t'ai déjà mis ce que tu dois mettre dans oscam.user.
    exemple :
    [account]
    user = user1
    pwd = pass1
    group = 1
    services = client1
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    services = client1
    [account]
    user = user2
    pwd = pass2
    group = 1
    services = client1

    bon , pour que tu t'embrouille pas , tu peux changer client1 par "limitation"
    et bien sûr dans oscam.services tu met ceci

    [limitation]
    caid = 0500
    provid = 042820
    srvid = xxxx,yyyy


    ça sera la même chose sauf que le nom du user ainsi que le pass changera
    Et en ce qui concerne ta carte tu peux la lire sous oscam , clique sur status puis sur" entitlements"
    - - - Mise à jour - - -

    le probleme c'est que j'ai pas un atlas hd

    autre solution?

    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Pour l'activation , personnellement moi celle qui se met à jour tout les mois je la met dans un atlas hd et peu importe la chaine .
    Il suffit de 10 minutes et c'est reparti !

    - - - Mise à jour - - -


    Voilà ta carte ce n'est pas une prépayée ( c'est ce que j'ai pensé en voyant sa couleur ) , certes tu as payé toute l'année mais les mises à jours se fassent tout les mois...
    Car il y a celles qui se mettent à jour une seule

  6. #36
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 707
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fiku75 Voir le message
    donc sur oscam.services j'ai mis ça
    Code:
    [limitation]
    caid = 0500
    provid = 042820
    srvid = 01CD,01C7
    et sur oscam.user je dois avoir ça
    Code:
    [account]
    user                          = user1
    pwd                           = pass1
    group                         = 1
    services                      = limitation
    tu peut confirmer?




    - - - Mise à jour - - -

    le probleme c'est que j'ai pas un atlas hd

    autre solution?
    Depuis que j'ai la 042820 je met à jour sur atlas , donc j'ai pas testé ailleurs. Je demanderai à des amis , mais en tout cas sur la cam diablo je ne pense pas que ça sera possible

  • #37
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    75000
    Messages
    131
    Récepteur
    dm8000
    TV
    sharp aquos 46 "
    Remerciement / J'aime
    juste pour confirmation

    sur le user on met le limitation et pour nous même on ne met pas la limitation

    donc sur oscam.services se sera comme ça?
    Code:
    [Bistv]
    caid                = 0500
    provid                = 042820
    srvid                = 019A,019B,012D,012E,012F,0131,0132,0134,0135,0136,0137,0138,0139,013A,445E,4460,446A,364C,01A1,01A2,01A3,01C3,01C4,01C5,01C6,01C7,01C8,01C9,01CA,01CB,01CC,01CD,01CE,01CF,01D1,01D2,01D4,01D5,427C,427D,427E,427F,4281,4282,4285,4286,4287,4289,428A,428B,428C,2F85,0258,025B,1005,1007,1010,1011,1012,0003,01FC,01FD,01FE,01FF,1000,1013,1015,1018,1023,1024,0191,0192,0193,0194,01A2,01A3,0BB8,0BB9,0BBA,0BBB,0BBC,0BBD,00C9,00CA,00CB,00CC,00CE,00CF,00D0,00D1,00D2,00D3,00D4,00D6,00D7,00D8,00D9,00DB,00DC,012D,0130,0132,0134,0135,0137,0138,013A,013B,013C,013D,013E,013F,0101,0110,0068,1001,1002,1003,1004,1006,1008,1009,1014,1016,1017,1019,1020,1021,1022,0B52,0B53
    
    [limitation]
    caid = 0500
    provid = 042820
    srvid = 01CD,01C7
    c'est vrai que faut ajouter quand même les services de bis pour nous même sinon on vois pas sauf le 2 sids sur limitation c'est ça?






    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Pour l'activation , personnellement moi celle qui se met à jour tout les mois je la met dans un atlas hd et peu importe la chaine .
    Il suffit de 10 minutes et c'est reparti !

    - - - Mise à jour - - -


    Voilà ta carte ce n'est pas une prépayée ( c'est ce que j'ai pensé en voyant sa couleur ) , certes tu as payé toute l'année mais les mises à jours se fassent tout les mois...
    Car il y a celles qui se mettent à jour une seule

  • #38
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 707
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fiku75 Voir le message
    juste pour confirmation

    sur le user on met le limitation et pour nous même on ne met pas la limitation

    donc sur oscam.services se sera comme ça?
    Code:
    [Bistv]
    caid                = 0500
    provid                = 042820
    srvid                = 019A,019B,012D,012E,012F,0131,0132,0134,0135,0136,0137,0138,0139,013A,445E,4460,446A,364C,01A1,01A2,01A3,01C3,01C4,01C5,01C6,01C7,01C8,01C9,01CA,01CB,01CC,01CD,01CE,01CF,01D1,01D2,01D4,01D5,427C,427D,427E,427F,4281,4282,4285,4286,4287,4289,428A,428B,428C,2F85,0258,025B,1005,1007,1010,1011,1012,0003,01FC,01FD,01FE,01FF,1000,1013,1015,1018,1023,1024,0191,0192,0193,0194,01A2,01A3,0BB8,0BB9,0BBA,0BBB,0BBC,0BBD,00C9,00CA,00CB,00CC,00CE,00CF,00D0,00D1,00D2,00D3,00D4,00D6,00D7,00D8,00D9,00DB,00DC,012D,0130,0132,0134,0135,0137,0138,013A,013B,013C,013D,013E,013F,0101,0110,0068,1001,1002,1003,1004,1006,1008,1009,1014,1016,1017,1019,1020,1021,1022,0B52,0B53
    
    [limitation]
    caid = 0500
    provid = 042820
    srvid = 01CD,01C7
    c'est vrai que faut ajouter quand même les services de bis pour nous même sinon on vois pas sauf le 2 sids sur limitation c'est ça?
    Dans ce cas faudra donner 1 seul sid à tes users et toi full sid , donc au total : 2 sid regardés à la fois
    Ou bien tu te met en même état que tes users , eux deux sid et toi deux sid
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • J'aimes fiku75 ont aimés
  • #39
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    75000
    Messages
    131
    Récepteur
    dm8000
    TV
    sharp aquos 46 "
    Remerciement / J'aime
    dans ce cas je suis oblige avoir moi aussi deux sids et donc c'est dommage qu’on paye 200 balles pour deux sids.

    il y a des solution pour ça?

    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Dans ce cas faudra donner 1 seul sid à tes users et toi full sid , donc au total : 2 sid regardés à la fois
    Ou bien tu te met en même état que tes users , eux deux sid et toi deux sid

  • #40
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 707
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fiku75 Voir le message
    dans ce cas je suis oblige avoir moi aussi deux sids et donc c'est dommage qu’on paye 200 balles pour deux sids.

    il y a des solution pour ça?
    Aucune solution , si tu souhaites partager cette carte sans risque alors tu as les deux solution que je t'ai présenté .
    Et si tu veux augmenter d'autres sid alors faudta acheter une ou deux autres cartes ou entrer dans un groupe de partage bis , un groupe sérieux en plus...

  • #41
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    75000
    Messages
    131
    Récepteur
    dm8000
    TV
    sharp aquos 46 "
    Remerciement / J'aime
    on tout cas même si je choisi 2 sids pour moi et 2 pour le user i faudra mettre les même ou moi je peu regarder par exemple
    chasse et pèche + action
    et user
    cine fx et cine polar

    ça fait 4 sids c'est ça?


    possible? ou y a des risques?


    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Aucune solution , si tu souhaites partager cette carte sans risque alors tu as les deux solution que je t'ai présenté .
    Et si tu veux augmenter d'autres sid alors faudta acheter une ou deux autres cartes ou entrer dans un groupe de partage bis , un groupe sérieux en plus...

  • #42
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 707
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fiku75 Voir le message
    on tout cas même si je choisi 2 sids pour moi et 2 pour le user i faudra mettre les même ou moi je peu regarder par exemple
    chasse et pèche + action
    et user
    cine fx et cine polar

    ça fait 4 sids c'est ça?


    possible? ou y a des risques?
    Y a des risques , je te conseille de rester à 2 sid si tu veux pas balancer à la poubelle tes 200 euros ...

  • J'aimes fiku75 ont aimés
  • #43
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    75000
    Messages
    131
    Récepteur
    dm8000
    TV
    sharp aquos 46 "
    Remerciement / J'aime
    ça marche et merci beaucoup ami

    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Y a des risques , je te conseille de rester à 2 sid si tu veux pas balancer à la poubelle tes 200 euros ...

  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. Configuration de readers locaux pour différentes cartes
      Par pascal54 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 3
      Dernier message: 23-05-2012, 21:07
    2. Réponses: 1
      Dernier message: 02-05-2012, 00:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page