Merci Merci:  0
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 43

Sujet : Cartes BIS TV mauves , classes différentes
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 708
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime

    Cartes BIS TV mauves , classes différentes

    Bonjour , j'ai actuellement deux cartes bis mauves ( prov 042820 ) panorama+cinerama chacune , mises à jour s'effectuent correctement après le 22 de chaque mois mais j'ai remarqué qu'elles n'ont pas les mêmes classes
    La première a les classes suivantes : 044 / 04C / 048 / 002 / 032 / 064
    Et la 2ème : 04C / 048 / 002 / 064 / 039 / 05C
    Qu'est-ce que cela veut dire ? Est-ce que la 2ème pourrait ouvrir bis tv sur ab3 ( 5w) ? car la première je sais qu'elle n'ouvre pas .
    Merci


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 708
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Personne n'a une idée ??

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    684
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    Oui et non.

    La mienne est pour Panorama uniquement. Auparavant, j'avais 4 classes : 32, 64, 65, et 96. Le 22 mars 2014, je n'ai reçu que les classes 65 et 96.

    J'attends le 1er avril, sans poisson d'avril, pour voir si j'ai une différence ou bien si Bis TV a simplement regroupé certaines classes.

    PS : J'utilise ma carte avec Oscam pas dans un Cam Viaccess Secure que je possède par ailleurs car j'ai été abonné à Bein Sports.

    EDIT : Mon provider est le 42800
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  4. #4
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    les class change des fois lors de la mise ajour donc il faut etre sur que la mise ajour a bien passer
    puis il est possible que cest pas les meme pack sur les 02 cartes.
    NOte: la nouvelle carte biss avec le provider 042820 est limiter en ECm comme les cartes de ca-ca-sat,limiter les sids a 02 pour le partage.

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 708
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Bonjour badisco, pour ce qui est de la limitation de sid sur les cartes 042820 il y en a pas car je share une carte et ça marche nickel

  6. #6
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Bonjour badisco, pour ce qui est de la limitation de sid sur les cartes 042820 il y en a pas car je share une carte et ça marche nickel
    RE
    Alors un conseil limite la avant que la carte se bloque,demande sur le fofo tu auras des réponces.
    et j'ai pas dit limitation des sids ,je parle de limitation des ECM's
    Limite SIDS sur les cartes seca
    Limite ECM's sur les cartes viac.
    Dernière édition par badisco; 28-03-2014 à 14:44 Raison: ajout dinfos

  • J'aimes jokersat27 ont aimés
  • #7
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    684
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chafpa Voir le message
    La mienne est pour Panorama uniquement. Auparavant, j'avais 4 classes : 32, 64, 65, et 96. Le 22 mars 2014, je n'ai reçu que les classes 65 et 96.

    J'attends le 1er avril, sans poisson d'avril, pour voir si j'ai une différence ou bien si Bis TV a simplement regroupé certaines classes.
    Le 1er avril étant passé, j'ai la réponse. En fait jusque fin mars Bis TV m'envoyait les droits sur les 2 sat d'où les 4 classes au lieu des deux que j'ai depuis hier.
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 708
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Et tu as quelles formules sur ta bis ? Pano seul ou avec cine et night ?

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    684
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    Panorama seul
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    75000
    Messages
    131
    Récepteur
    dm8000
    TV
    sharp aquos 46 "
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    comment on limite les ecm? il y a une façon auto ou simplement manuellement on retirent la carte de decoder?

    moi j'ai la carte ultimum pano+cinerama+night le 042820 via je lire la carte avec oscam sur dream

    merci d'avance

    Citation Envoyé par badisco Voir le message
    RE
    Alors un conseil limite la avant que la carte se bloque,demande sur le fofo tu auras des réponces.
    et j'ai pas dit limitation des sids ,je parle de limitation des ECM's
    Limite SIDS sur les cartes seca
    Limite ECM's sur les cartes viac.

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    460
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Remerciement / J'aime
    activer les cartes pour les nouvel cartes limité a 4 sid sinon blocage !
    Dernière édition par toninero; 21-09-2015 à 14:13

  • #12
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fiku75 Voir le message
    bonjour

    comment on limite les ecm? il y a une façon auto ou simplement manuellement on retirent la carte de decoder?

    moi j'ai la carte ultimum pano+cinerama+night le 042820 via je lire la carte avec oscam sur dream

    merci d'avance
    Salut
    la meilleure solution est de limiter a 02 sids

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    75000
    Messages
    131
    Récepteur
    dm8000
    TV
    sharp aquos 46 "
    Remerciement / J'aime
    on fait comment ça?
    tu veut dire que on local chez nous même full et chez les peers 2 sids?

    si oui on fait comment stp?



    Citation Envoyé par badisco Voir le message
    Salut
    la meilleure solution est de limiter a 02 sids

  • #14
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fiku75 Voir le message
    on fait comment ça?
    tu veut dire que on local chez nous même full et chez les peers 2 sids?

    si oui on fait comment stp?
    full on local et 02 sids pour les peer's plus de 02 sids demander au meme temps qui termine par carte désactiver donc il faut mettre le service des 02 sids sur le reader pas au user's.

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    75000
    Messages
    131
    Récepteur
    dm8000
    TV
    sharp aquos 46 "
    Remerciement / J'aime
    est-ce que tu peut faire un exemple stp parce ce que j'ai pas compris désole.

    par exemple

    2 sids ti veut dire 2 chaines?

    je prepare le fline pour mon peer

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:2, 500:42820:1 }

    01C7:0500@042820 (ça c'est pour chasse et pêche pour exemple)

    donc j’aurais besoin d'un exemple stp

    ou peut-être je dois aire ça sur oscam?

    je te demande ça et peut-être c'est simple ou pas je ne sais pas mais je ne suis pas un expert et la carte je l'ai reçu seulement hier c'est pour ça je veut éviter de la griller merci

    Citation Envoyé par badisco Voir le message
    full on local et 02 sids pour les peer's plus de 02 sids demander au meme temps qui termine par carte désactiver donc il faut mettre le service des 02 sids sur le reader pas au user's.

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Configuration de readers locaux pour différentes cartes
      Par pascal54 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 3
      Dernier message: 23-05-2012, 21:07
    2. Réponses: 1
      Dernier message: 02-05-2012, 00:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page