Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : CCcam-prio
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime

    CCcam-prio

    Bonsoir, j'ai un soucis avec les chaines en hd, j'en ai qui vont et d'autres non, hiere matin et les mois precedent tous allait bien mai maintenant j'en ai qui ne fonctionne plus le V deviens vert mai l'image reste noir, j'ai changer de CCcam-prio mai toujours rien.
    Pouvez vous m'aider svp?
    Merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    si c'est pour csat faut avoir un bon signal et de bons peers en seca les chaines HD cest pas en viaccess , si non essey une bonne liste de chaines

  3. #3
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut, signale a 99%
    bon peers oui car ca allait super bien jusque maintenant
    Merci

  4. #4
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    Personne ne eput m'aider?

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    c'est quoi dejas ton demo ? peut etre ça vient de tuner

  6. #6
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    C'est une 800 hd, non j'ai tf1 mai national geo et les autres je ne les ai plus
    je viens de reflasher ma demo mai c'est pas sa

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Icon8

    Idem pour moi, il me faut attendre 3 à 4 Mn pour avoir certaine chaine HD comme eurosport alors que tout etait ok le mois dernier ?
    j'ai une DM800 !!!
    Je pense qu'il va falloir remodifier le cccam.prio ?

Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 14:45
  2. Tuto pour configuration CCcam
    Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 12-03-2010, 02:06
  3. ubuntu cccam
    Par service dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-11-2009, 23:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page