Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Chaine Franco-Africaine "A+"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    106
    Récepteur
    DreamBox VuSolo
    TV
    Sony 32 pouces
    Remerciement / J'aime

    Chaine Franco-Africaine "A+"

    Bonjour à tous,

    Vu les changements de cryptages opérés par Caanal, je me posais la question suivante : y a t-il possibilité de visionner la chaine "A+" en streaming sur un site (pas en IPtv, car je ne suis pas équipé) ?

    Autre petite question connaissez-vous un site spécialisé en téléchargement de séries africaines style "Un café avec..", "Conakry", "Jikulumessu", etc, autre que You Tube ?


    Merci à tous, bonne journée,


    Bruno


    Mille excuses si je ne suis pas dans la bonne localisation pour le post.
    Dreambox 800SE - OpenPli
    Vu.Solo - B.H.
    Hishow


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de POLO9999
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Belgique
    Âge
    25
    Messages
    226
    Récepteur
    Clarke-Tech ET9X.
    TV
    Sony Bravia 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour !

    Pour obtenir la chaîne A+ en streaming il faut passer via MyCanal mais si tu veux l'obtenir autrement il faut passer en IPTV mais à ma connaissance c'est pas une chaîne fort demandé et je ne l'ai pas encore vu dans les offres ...

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    LA lune
    Messages
    280
    Récepteur
    DM 800HD SE OEM
    TV
    Ecran Sony LED 3D
    Remerciement / J'aime
    cher ami tu as tv congo sur hotbird==
    11623.00 V 156 Europe DVB-S QPSK 27500 3/4 GCP/HB6/156, 38.0 Mbps NID:318 TID:15600
    mily: Arial">
    TV Congo Congo Généraliste GLOBECAST Clair 10701 221

    800HDSE
    7020HD EN VUE
    CAS3&UNLOOPER
    La Souffrance physique nous rapproche du ciel.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    106
    Récepteur
    DreamBox VuSolo
    TV
    Sony 32 pouces
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Merci pour ton message, malheureusement je ne posséde pas d'accès à MyCanal et je ne me suis pas encore dirigé vers l'IPtv.

    En tous cas, merci pour ton aide, bonne soirée,

    Bruno

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par tonta Voir le message
    cher ami tu as tv congo sur hotbird==
    11623.00 V 156 Europe DVB-S QPSK 27500 3/4 GCP/HB6/156, 38.0 Mbps NID:318 TID:15600
    mily: Arial">
    TV Congo Congo Généraliste GLOBECAST Clair 10701 221
    Bonsoir, merci pour ton message. J'ai un souci, je ne capte rien sur ce transpondeur (je n'ai que 64% de signal sur Hotbird !!), donc c'est mort pour moi !!

    Merci pour ta réponse,

    Bonne soirée,

    Bruno

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par POLO9999 Voir le message
    Bonjour !

    Pour obtenir la chaîne A+ en streaming il faut passer via MyCanal mais si tu veux l'obtenir autrement il faut passer en IPTV mais à ma connaissance c'est pas une chaîne fort demandé et je ne l'ai pas encore vu dans les offres ...
    Bonsoir,

    Merci pour ton message. Malheureusement je n'ai pas accès à MyCanal et l'IPtv, c'est encore un peu flou pour moi.

    Merci, bonne soirée,

    Bruno
    Dreambox 800SE - OpenPli
    Vu.Solo - B.H.
    Hishow

Sujets similaires

  1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 14:31
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 11:06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 12:14
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page