Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Chaine hd out csat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Nice
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ duo
    TV
    Samsung F8000
    Remerciement / J'aime

    Chaine hd out csat

    Salut,
    Comment faire marcher les chaines HD apres le changement du 1 juillet

    Les anciens marche normale mais france 3,4,5 D8 nrj12 hd ecran noir !!!!!

    Merci les autres hd s'ouvrenr avec 003311 mais pas les nouvels


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    43
    Récepteur
    dm800 hd clone
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    pareil , elles s ouvre avec 30b00 tntsat
    il parait qu il faut attendre les mises a jours des serveurs

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Nice
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ duo
    TV
    Samsung F8000
    Remerciement / J'aime
    Quelle serveur j'ai pas compris ???? !!! Merci

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    90
    Récepteur
    VU + Ultimo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    La plupart des chaînes HD s'ouvre avec le provider 032940 (Orange). Ca ne durera pas mais en ce moment ça marche :-)
    VU+ Ultimo - image openpli 4.0
    DM 800 HDSE - image merlin

  5. #5
    Nouveau Avatar de lil sat
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    6
    Récepteur
    VU+ DUO 2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    J'ai écran noir sur les nouvelles fréquence HD, je ne sais pas pourquoi ...

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Nice
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ duo
    TV
    Samsung F8000
    Remerciement / J'aime
    Maintenant j'ai ecran noir meme sur tf1 HD M6 HD....

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    france
    Âge
    51
    Messages
    124
    Récepteur
    dm800se
    TV
    video projecteur
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Sharing+++ Voir le message
    Maintenant j'ai ecran noir meme sur tf1 HD M6 HD....
    Bonsoir il faut mise à jour des frequence ça marche

  8. #8
    Nouveau Avatar de lil sat
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    6
    Récepteur
    VU+ DUO 2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chercheloi Voir le message
    Bonsoir il faut mise à jour des frequence ça marche
    J'ai lancé un scan en gardant les feeds, j'ai les nouvelles fréquences HD mais toujours pas d'image

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lil sat Voir le message
    J'ai lancé un scan en gardant les feeds, j'ai les nouvelles fréquences HD mais toujours pas d'image

    c'est assez simple, si tu es sur un serveur distant, en seca c'est 2 chaine par carte, ne pense pas que ton serveur peut s'equipé d'autant de carte, en general ils rassemble ça avec des echanges
    Share your happiness...

  10. #10
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    1 469
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    toutes les cartes 018 sur la toile du sharing ont deux sid parmi les anciennes chaines HD

    il faudra donc attendre les nouveaux acqureurs de cartes 018 pour assigner leurs sids ( x2 par chaque carte ) aux nouvelles chaines recement convertis en HD

    bon courage

  11. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Nice
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ duo
    TV
    Samsung F8000
    Remerciement / J'aime
    Quelqu'un pour un echange cline merci

  12. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    paris
    Messages
    755
    Récepteur
    samsat
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    mily: tahoma">J'ai tésté tous lés chainés sont ok sauf éxtmily: tahoma">rémé sport hd out motors tv hd out , onzéo qui frééz béaucoup

  13. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Nice
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ duo
    TV
    Samsung F8000
    Remerciement / J'aime
    Djoko elle s'ouvrenr avec quoi ??? 3311 3315 ??? Par ce que chez moi c'est ecran noir sauf les anciennes HD

  14. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    paris
    Messages
    755
    Récepteur
    samsat
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Sharing+++ Voir le message
    Djoko elle s'ouvrenr avec quoi ??? 3311 3315 ??? Par ce que chez moi c'est ecran noir sauf les anciennes HD
    salut sharing je saurais pas t répondr car j'ai un démo gifly android qui montr pas le providér mais a coup sur c'ést uné séca

Sujets similaires

  1. local csat seca hd et csat via4 full chaine
    Par sat144 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-12-2014, 14:11
  2. Chaine hd csat
    Par dilaw13 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-01-2013, 23:43
  3. SoS chaine HD CSAT
    Par cruznuno dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-11-2011, 13:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page