Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : chaine hd seulement
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    85
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    chaine hd seulement

    slm les amigos,

    Comment mettre seulement les chaines hd avec idreamx (mac) ou dreambox edit ?

    thanks

    - - - Mise à jour - - -

    personne??


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    85
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    personne peut m'aider ????

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    39
    Messages
    221
    Récepteur
    Vu+ Zéro
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,
    il suffit juste de choisir les chaines HD dans la liste de chaines dans idreamx

    http://www.dzsat.org/forum/f388/je-cherche-une-liste-de-chaines-pour-enigma2-421758.html

    bonne soirée

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    85
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    tu n'as pas saisi mon frère, je souhaite seulement transferer les chaines hd dans la dream (tf1 hd, canal+ hd...) car actuellement j'ai les chaines favoris de Vhannibal en hd et sd. Je souhaite enlever toutes les chaines sd et garder que la hd.

    merci.

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    728
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bruno94 Voir le message
    tu n'as pas saisi mon frère, je souhaite seulement transferer les chaines hd dans la dream (tf1 hd, canal+ hd...) car actuellement j'ai les chaines favoris de Vhannibal en hd et sd. Je souhaite enlever toutes les chaines sd et garder que la hd.

    merci.
    Bonsoir
    Utilise "DreamBox Edit" ainsi tu pourras créer ta propre liste de favoris.
    @+
    NB : Y a des tutos pour DREAM BOX EDIT, regarde
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  6. #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par medor67 Voir le message
    Bonsoir
    Utilise "DreamBox Edit" ainsi tu pourras créer ta propre liste de favoris.
    @+
    NB : Y a des tutos pour DREAM BOX EDIT, regarde
    bonsoir
    il le sais deja sa comme il le dit sur son premier poste ,il faut tout lire et pas répondre
    a la va vite

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par bruno94 Voir le message
    slm les amigos,

    Comment mettre seulement les chaines hd avec idreamx (mac) ou dreambox edit ?

    thanks

    - - - Mise à jour - - -

    personne??
    il veux juste les hd
    Dernière édition par itgate; 29-01-2016 à 20:52

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    728
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonsoir
    il le sais deja sa comme il le dit sur son premier poste ,il faut tout lire et pas répondre
    a la va vite

    - - - Mise à jour - - -


    il veux juste les hd
    Bonjour
    Je l'avais vu ET lu
    Mais a priori il ne sait peut être pas utiliser DREAMBOX EDIT : cad récupérer ce kil y a dans sa BOX ET retravailler sa liste avec DREAMBOX EDIT m^me à partir d'une autre liste comme VHANNIBAL.
    NB : J'essaye juste de donner un coup de main.....Maintenant si on ne peut plus le faire sur ce site il faut nous le dire
    @+
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  8. J'aimes khaled76 ont aimés
  9. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    85
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    slm,

    c'est dommage il n' y a pas une fonction dans dreambox edit qui permet de filtrer seulement les chaines hd :(

  10. #9
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 169
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Avec dreamset ,les chaine HD s'afiche avec point bleu donc il suffit de virer tous les autres 1 a 1

    ça prend 1 minute a faire c'est pas la mer a boire

    - - - Mise à jour - - -

    ah merdre je ne sais pas si dreamset existe pour mac
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  11. J'aimes itgate ont aimés
  12. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    29
    Messages
    85
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Avec dreamset ,les chaine HD s'afiche avec point bleu donc il suffit de virer tous les autres 1 a 1

    ça prend 1 minute a faire c'est pas la mer a boire

    - - - Mise à jour - - -

    ah merdre je ne sais pas si dreamset existe pour mac
    J'a! aussi un asus, je vais tester merci :)

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Avec dreamset ,les chaine HD s'afiche avec point bleu donc il suffit de virer tous les autres 1 a 1

    ça prend 1 minute a faire c'est pas la mer a boire

    - - - Mise à jour - - -

    ah merdre je ne sais pas si dreamset existe pour mac
    slm, merci mon frère sa marche

  13. #11
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par medor67 Voir le message
    Bonjour
    Je l'avais vu ET lu
    Mais a priori il ne sait peut être pas utiliser DREAMBOX EDIT : cad récupérer ce kil y a dans sa BOX ET retravailler sa liste avec DREAMBOX EDIT m^me à partir d'une autre liste comme VHANNIBAL.
    NB : J'essaye juste de donner un coup de main.....Maintenant si on ne peut plus le faire sur ce site il faut nous le dire
    @+
    bonsoir
    houla il faut pas prendre la mouche comme sa
    le forum est libre de toute réponse

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 26-04-2015, 21:48
  2. chaîne qui bloque le soir seulement
    Par keram dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-02-2015, 21:11
  3. comment assigner un serveur distant pour seulement quelques chaine tv sur atlas hd
    Par mussdz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-05-2014, 12:25
  4. accepter seulement chaine HD en cccam?? prio?
    Par fouzback dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 11
    Dernier message: 18-04-2010, 19:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page