Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : chaine multi sport de C+
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    15
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips led 48"
    Remerciement / J'aime

    Icon9 chaine multi sport de C+

    Salut à vous tous
    Il es impossible de recevoir les chaine multi sport de C+ " ex foot plus ou rugby plus" je suis en sharring,DM800HD.... Pouvez vous me dire si le probléme est le même pour vous si vous êtes chez un fournisseur per
    Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de moulyp
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    france midi pyrenees
    Âge
    61
    Messages
    253
    Récepteur
    VU+ solo
    TV
    panasonic 50
    Remerciement / J'aime
    Pratiquement aucun serveurs ne distribuent ces chaines a la séance.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    15
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips led 48"
    Remerciement / J'aime
    Merci de votre reponse

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut si elle son ouvert sur l atlas , est meme ya des server cccam qui l ouvre
    partage est tu sera récompenser au retour

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    15
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips led 48"
    Remerciement / J'aime
    Merci de votre réponse, j'ai dm800hd,Sat astra et EUTELSAT HOT BIRD,avant je pouvais voir ces chaines????mais même avec un serveur de pers,pas possible...
    Bonne journée


    - - - Mise à jour - - -

    Salut .Tu peux me donner serveurs qui ouvrent ces chaines??? Merci

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    37
    Messages
    51
    Récepteur
    Dreambox 800SE cl
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Pareil, j'ai deux abo sur des serveurs payants et rugby+ ne marche pas ou très mal. Image figée au bout de 10s puis plus rien.
    Pourtant, ça marchait impec la dernière saison..

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de bizekrey
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algeria
    Messages
    699
    Récepteur
    AtlasHD 200S
    TV
    ENIE LCD 42
    Remerciement / J'aime
    serveurs atlas ça marche bien multisports de 1 à 6

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    32
    Messages
    105
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous.
    Quelau'un sait si le serveur iks du qviart undro ouvre également foot+, rugby+ et golf+ ou seul les free servers de KYNG le permettent?

    Merci par avance pour votre aide

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    15
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips led 48"
    Remerciement / J'aime
    Mais comment faire avec une DM 800HD...suis sur astra 19.2 et hotburt13
    Bonne soirée

    - - - Mise à jour - - -

    Salut
    Cela marchait fort bien il y a ql mois...???
    Bonne soirée

  10. #10
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 168
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rene1954 Voir le message
    Mais comment faire avec une DM 800HD...suis sur astra 19.2 et hotburt13
    Bonne soirée

    - - - Mise à jour - - -

    Salut
    Cela marchait fort bien il y a ql mois...???
    Bonne soirée
    trouve un serveur qui les ouvre bien , aussi simple que ça

    Quand on veut mater des chaine avec une excellente stabilité , on prend l'atlas , niveau de stabilité rien n'arrive a la cheville de l'atlas et j'en est testé des serveur
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de herni
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France-17
    Âge
    47
    Messages
    2 085
    Récepteur
    dreambox dm800hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par spookyfr Voir le message
    Pareil, j'ai deux abo sur des serveurs payants et rugby+ ne marche pas ou très mal. Image figée au bout de 10s puis plus rien.
    Pourtant, ça marchait impec la dernière saison..
    bonjour
    je suis comme toi spookyfr et c'est pénible car ça freeze énormément^^ je suis sur dm 800...
    Peut-être que ça vient du prio mais je ne maitrise pas assez car mes abo sont très bon^^
    pour les atlas 200, j'ai 2 abo payants chez un pote et ça freeze aussi...
    Si quelqu'un connait les lignes prio qu'il faut avoir sur :
    - dm 800 (lignes prio complètes)
    - atlas (on peut prioriser aussi mais pas jusqu'au transpondeur, mais c'est déjà pas mal... il faudrait savoir sur quelle carte il faut mettre le prio or*ange, cs*at... ça je ne sais pas...)
    @+
    DM800HD clone
    Blackhole2.1.3.HD_X1.DM800HD.SIM2.OE2.0.SSL84D.byH ouara.14.11.2014.Clone
    SEVEN
    adsl h24



  12. #12
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 168
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par herni Voir le message
    bonjour
    je suis comme toi spookyfr et c'est pénible car ça freeze énormément^^ je suis sur dm 800...
    Peut-être que ça vient du prio mais je ne maitrise pas assez car mes abo sont très bon^^
    pour les atlas 200, j'ai 2 abo payants chez un pote et ça freeze aussi...
    Si quelqu'un connait les lignes prio qu'il faut avoir sur :
    - dm 800 (lignes prio complètes)
    - atlas (on peut prioriser aussi mais pas jusqu'au transpondeur, mais c'est déjà pas mal... il faudrait savoir sur quelle carte il faut mettre le prio or*ange, cs*at... ça je ne sais pas...)
    @+
    Pour l'atlas faut virer tes serveurs payant qui foutent la merde et laisser uniquement les serveur kyng et tu verras la difference
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  13. Merci herni disent merci
    J'aimes herni ont aimés
  14. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    37
    Messages
    51
    Récepteur
    Dreambox 800SE cl
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Hier, même prob avec deux abo différents (DM800SE - Newnigma2 v4.0.12 et Black Hole Vu+ Zero 2.1.7
    Coupures toutes les 10s...
    Quelqu'un aurait une cline à vendre juste pour multisport ? Le reste des mes abo marche très bien. Si ça marche, je peux lui en acheter une dizaine !

  15. #14
    DZSatien Initié Avatar de herni
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France-17
    Âge
    47
    Messages
    2 085
    Récepteur
    dreambox dm800hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Pour l'atlas faut virer tes serveurs payant qui foutent la merde et laisser uniquement les serveur kyng et tu verras la difference
    le gars qui s'occupe du serveur que j'ai m'a confirmé qu'il avait des soucis avec les multisports ^^ il essaie de remettre ça en place ;)
    @+ et merci pour les réponses
    DM800HD clone
    Blackhole2.1.3.HD_X1.DM800HD.SIM2.OE2.0.SSL84D.byH ouara.14.11.2014.Clone
    SEVEN
    adsl h24



Sujets similaires

  1. Problème Résolu ecran noir sur la chaîne Eurosport 2 HD et Ma chaîne sport HD, et vous ?
    Par yann1301 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-06-2014, 10:25
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 18-04-2014, 11:57
  3. Discussion pour Patrick Drahi rachète Ma Chaîne Sport et Kombat Sport
    Par radmau dans le forum En direct du site web
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-04-2014, 00:00
  4. Article : Nouvelle chaîne sport : 365 SPORT le 18 septembre prochain
    Par mus25 dans le forum En direct du site web
    Réponses: 7
    Dernier message: 21-09-2012, 20:23
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 26-02-2012, 14:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page