Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : chaine perdu depuis le hd 100%
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    72
    Récepteur
    Dreambox 800HD se
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    chaine perdu depuis le hd 100%

    bonjour depuis le changement 100% hd sur astra je me suis aperçu que certaine chaine ne fonctionne plus tres bien ou meme pas du tout .

    comme ol tv hd ; om tv hd ; girondin etc

    pouvez vous me dire si d'autre chaine sont dans les même cas ? est ce que c'est général ? y a t'il des solution pour améliorer ceci ?

    merci pour réponse
    Dreambox 800HD se clone
    emu Cccam 2.30
    open pli 4


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    salut

    la raison est toute simple, une carte ne peut ouvrir que 2 chaine et par conséquent, certaine chaine sont bcp moins choisi a cause de la priorité de chacun.
    Share your happiness...

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    72
    Récepteur
    Dreambox 800HD se
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta réponse cccam2009

    mais peux tu développer car je ne comprend pas exactement merci encore
    Dreambox 800HD se clone
    emu Cccam 2.30
    open pli 4

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pouyoune Voir le message
    bonjour depuis le changement 100% hd sur astra je me suis aperçu que certaine chaine ne fonctionne plus tres bien ou meme pas du tout .

    comme ol tv hd ; om tv hd ; girondin etc

    pouvez vous me dire si d'autre chaine sont dans les même cas ? est ce que c'est général ? y a t'il des solution pour améliorer ceci ?

    merci pour réponse
    Bonjour, quel est ton récepteur? Le problème vient de tes serveurs, ailleurs ces chaînes sont bien ouvertes. Merci
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    34
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    mon récepteur est atlas hd200s !!

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut ou plutôt re salut,
    Citation Envoyé par djamel usm Voir le message
    mon récepteur est atlas hd200s !!
    Mon message est destiné à pouyoune , toi par contre on t'a répondu et on ta conseillé de refaire une mise à jour de ta liste (un nouveau scan) et tu aura toutes ces chaînes. Merci


    PS : sur le HD200 ces chaînes sont bien ouvertes

    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

Sujets similaires

  1. Problème Résolu depuis une heure j'ai perdu toute les chaines cryptées
    Par papiroro dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 27
    Dernier message: 03-01-2015, 19:35
  2. perdu chaine astra cacasat atlas hd 100
    Par bastia dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 21
    Dernier message: 09-05-2013, 19:00
  3. j'ai perdu certaines chaine sur mon geant
    Par amazighsni dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-02-2013, 14:15
  4. Perdu chaine andalousia tv
    Par Tchatcho dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 12
    Dernier message: 30-08-2012, 21:37
  5. Problème Résolu Pourquoi j'ai perdu l'epg sur quelque chaine
    Par olivertwis dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-12-2011, 14:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page