Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Chaine Saudi 1 et 2 et IQRAA
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    82
    Récepteur
    Atlas 200 SE
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    Chaine Saudi 1 et 2 et IQRAA

    Bonjour,

    En faite j'ai un satellite 80 cm j'habite sur Paris et j'ai une double tête.

    Mon décodeur est un samsat hd 90 titan.

    1-Es ce que j'ai fait le bon choix au niveau du décodeur ?
    2-J'ai configuré toutes mes chaines tous est parfait par contre je n'arrive pas à avoir Saudi1 et 2 ainsi que la chaîne IQRAA
    Es ce possible d'avoir toutes les chaines française ainsi que ces 2 chaines ?

    Je n'arrive pas a avoir ces chaines par Hotbird ... j'en ai mais pas celle la... et si je deplace ma parabole je vais perdre les autres (Astra) non ???

    Merci pour votre aide !


  2. #2
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    salam,

    oui, en effet le signal de ces chaines sur hotbird est un peu faible par rapport aux reste, peut être il faut régler ta parabole sur cette fréquence
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de zeus1
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp LED 42
    Remerciement / J'aime
    Salem,

    Pour le choix du décodeur, j'y connais pas grand chose mais par contre je la même taille de parabole que toi et je capter très bien toutes les chaines arabes y compris Iqraa et saudi 1/2.
    Tu n'est perdra pas les autres chaines si tu bouge ta parabole car le LNB Double tête est conçu pour capter Astra&Hotbird en même temps, mais il faut que ta parabole soit bien alignée.
    Pour les chaines Française, tu les a toutes sur Astra par contre pour les avoir t'as le choix entre le du Sharing ou prendre un abonnement .

    PS: Iqraa --> 12015.00 H / Saudi 1 ---> 12654.00 H / Saudi 2 ---> 12245.00 H
    Sinon ICI t'as toutes les fréquences et les chaines que tu cherche

    Bon courage
    * VTi-Team Image Release v. 6.0.7*


  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    82
    Récepteur
    Atlas 200 SE
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir merci pour ces réponses ...
    En faite quand je souhaite avoir hotbird il faut que je tourne ma parabole legerement vers l'est et malheureusement je perd mes chaînes Astra pourtant j'ai bien une 80cm avec 2 têtes ...

    Merci pour tous !

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france, lorraine
    Messages
    306
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    salut,
    Tu as reglé et tu n'as qu'un sattélite, alors il te suffit de te mettre sur l'autre tête et de faire ton reglage, inverse la tete et ca ira...
    DM 500 HD originale, image openpli4
    Prismecube ruby, image blackhole, oscam
    Atlass 100 HD, 200 HD
    DM 800 se HD, image openpli4

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    82
    Récepteur
    Atlas 200 SE
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    En faite aujourd'hui j'ai mis sur la branche de la parabole hotbird et à sa droite il y a Astra quand je me place derrière la parabole Astra et à droite ;-)
    Je capte Astra et hotbird mais pas ces chaînes (Iqraa et saudi1 et 2) et quand je regarde la force du signal en 12015 H pour Iqraa ben y'a pas assez de signal !

    Aussi ma parabole que je viens de mesurer fait exactement 77cm ça peu venir de la ???

    Sinon sur quelle chaîne je peu régler la force du signal avec quelle fréquence pour être sur d'attraper les 2 ???

    Merci encore !!!

  7. #7
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    salam,

    avec une parabole de 77cm, tu n'auras pas iqraa sur Hotbird, il te faut une de 100 à 120cm
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  8. #8
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    salam,
    avec une parabole de 77cm, tu n'auras pas iqraa sur Hotbird, il te faut une de 100 à 120cm
    bonjour
    je me permets de te contredire
    j'ai une 80 cm double tete
    et j'ai Iqraa et Iqraa afrique & europe
    et saudi1 et 2 saudi sport1 sport2
    donc ne va pas faire de frais a changer ta parabole
    comme on te la dis c'est juste un reglage de celle ci
    pour le reglage seul tu te mets sur la chaine desirée
    en plus sur Paris 1M20 de diametre
    il faut une autorisation speciale des assurances
    garde ton argent pour autre chose
    bonne journée

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 04-04-2012, 07:45
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14-04-2011, 12:33
  3. Saudi Quran HD sur 26° Badr5
    Par medmed dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-12-2010, 20:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page