Merci Merci:  4
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : chaines belges ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    ben2904
    Guest

    chaines belges ?

    bonjour les chaine belge ne fonctionne plus est ce que chez vous est ce que c est la meme chose


  2. #2
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    salut,
    Aucun soucis de mon coté,les droits de ta carte sont-il à jour?

  3. J'aimes momo59140dk ont aimés
  4. #3
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 394
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ben2904 Voir le message
    bonjour les chaine belge ne fonctionne plus
    est ce que chez vous est ce que c est la meme chose
    bonjour
    NON "" Tout est OK ""
    toute les chaines marchent
    bonne journée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  5. Merci zadhand disent merci
  6. #4
    ben2904
    Guest
    je suis sur 2 serveurs differents et aucun signal parabole snr 0 signal 90 sur fréquence 12721 je n aie pas de probleme de parabole jai 90 pour cent sur toutes les chaines je ne comprends pas je suis sur mgcamd sur 1 serveur et ccam sur l autre serveur j ai fait un test sur 1 serveur 48 heures c est la même choses pas de chaines belges ni RTL TVI NI LA UNE merci de m accorde votre attention pourtant les fréquences n ont pas change

  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    30
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Moi je les capte plus depuis qu'elles ont changés de frequence et pourtant je capte bien Astra .s'il a une solution a ce problème je suis preneur

  8. #6
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    La seule solution que j'ai trouvé est de pivoter légèrement la double tête vers le haut :)

  9. #7
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 394
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ben2904 Voir le message
    pas de chaines belges ni RTL TVI NI LA UNE
    merci de m accorde votre attention
    pourtant les fréquences n ont pas change
    bonsoir
    tout marche "" sur dream 800HD ""
    et je te confirme la "" frequence 12721 ""
    bonne soirée

    Fichier joint 28521

    Fichier joint 28520
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  10. Merci zadhand disent merci
    J'aimes momo59140dk ont aimés
  11. #8
    DZSatien Motivé Avatar de sami_35
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sur la terre
    Messages
    303
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HDse
    TV
    LG 50PZ
    Remerciement / J'aime
    moi aussi je ne capte plus rtl tvi ni rtbf depuis le changement de fréquence
    Dreambox 800HDse SIM 2.10 (chinoise)
    IMAGE GP3 3.2.4 ramiMAHER-OScam 8777
    SKIN: MX_X2_R date 2013/04/05

  12. #9
    DZSatien Initié Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    802
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    bonsoir
    tout marche "" sur dream 800HD ""
    et je te confirme la "" frequence 12721 ""
    bonne soirée

    Fichier joint 28521

    Fichier joint 28520




    Bonjour :)

    Je confirme qu'elle sont Ok sur cette fréquence 12721/H/22000 - Sat Astra ;) en MPGE2/H2


    La une HD

    La deux

    La trois

    RTL-TVi HD

    Club-RTL

    Plug-RTL

  13. #10
    dydyer
    Guest
    Bonjour à tous, ce sujet a déjà été traité, depuis le changement de fréquence (plus faible), tout dépend de la sensibilité du tuner....Avec certains appareils ça ne passe plus, même avec un bon signal (96%) et avec d'autres, tout fonctionne, genre Atlas HD 100.....là pas de clic, signal ok, il faut tenter avec un autre récepteur si vous avez...bonne journée à tous.

  14. Merci sami_35 disent merci
  15. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    124
    Récepteur
    Sagem / Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai eu le même pbl : malgré une analyse automatique des chaînes, impossible de retrouver les chaînes belges.
    Par contre, en faisant une recherche manuelle des chaînes moyennant toutes les informations reprises sur les fréquences du transpondeur (voir infos sur kingofsat), mon déco (dream 500HD) a trouvé les chaînes. Et cela fonctionne. Si mon explication n'est pas claire, revenez vers moi.
    Bonne journée
    Greg2
    Dreambox 500 HD originale (cccam 2.1.4) avec carte Cplus
    ... mais aussi : Dreambox 500s Carte TNTSAT, Sagem dsHD carte Canalsat, Technomate 16002ci

  16. Merci sami_35 disent merci
  17. #12
    DZSatien Motivé Avatar de sami_35
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sur la terre
    Messages
    303
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HDse
    TV
    LG 50PZ
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par greg2 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai eu le même pbl : malgré une analyse automatique des chaînes, impossible de retrouver les chaînes belges.
    Par contre, en faisant une recherche manuelle des chaînes moyennant toutes les informations reprises sur les fréquences du transpondeur (voir infos sur kingofsat), mon déco (dream 500HD) a trouvé les chaînes. Et cela fonctionne. Si mon explication n'est pas claire, revenez vers moi.
    Bonne journée
    merci pour les infos

    je vais testé la solution de greg2
    Dreambox 800HDse SIM 2.10 (chinoise)
    IMAGE GP3 3.2.4 ramiMAHER-OScam 8777
    SKIN: MX_X2_R date 2013/04/05

  18. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    95
    Récepteur
    VU+ Duo2
    TV
    Sony 52"
    Remerciement / J'aime
    J'ai un problème avec ma carte Telesat depuis ce matin, ça freeze horriblement, impossible de savoir d'ou cela peut venir.
    Le log Oscam m'indique ceci :
    2013/08/31 09:57:19 77504288 c localuser (0100&00006D/5C00/3235/64:DFA9ED51EDEC4F89A396968407BC129D): found (298 ms) by telesat (L/1/2/2)
    2013/08/31 09:57:21 55EAC0 r telesat [seca] localuser emmtype=global, len=116, idx=5, cnt=1: written (282 ms)
    2013/08/31 09:57:25 55EAC0 r telesat [seca] localuser emmtype=global, len=116, idx=6, cnt=1: written (281 ms)
    2013/08/31 09:57:29 55EAC0 r telesat [seca] localuser emmtype=global, len=116, idx=7, cnt=1: written (282 ms)
    2013/08/31 09:57:30 77504288 c localuser (0100&00006D/5C00/3235/64:66871BC4D32DD7687E4E22EE45BA8514): found (435 ms) by telesat (L/1/2/2)
    2013/08/31 09:57:34 55EAC0 r telesat [seca] localuser emmtype=global, len=116, idx=8, cnt=1: written (282 ms)
    2013/08/31 09:57:37 55EAC0 r telesat [seca] localuser emmtype=global, len=116, idx=9, cnt=1: written (282 ms)
    2013/08/31 09:57:39 77504288 c localuser (0100&00006D/5C00/3235/64:887170BDB1A89B0D4BC34AAA1C3EAF0D): found (304 ms) by telesat (L/1/2/2)
    2013/08/31 09:57:41 55EAC0 r telesat [seca] localuser emmtype=global, len=116, idx=10, cnt=1: written (281 ms)
    2013/08/31 09:57:46 55EAC0 r telesat [seca] localuser emmtype=global, len=116, idx=11, cnt=1: written (282 ms)
    2013/08/31 09:57:49 55EAC0 r telesat [seca] localuser emmtype=global, len=116, idx=12, cnt=1: written (281 ms)
    2013/08/31 09:57:50 77504288 c localuser (0100&00006D/5C00/3235/64:30BAA85E33E1AA741AE71D450C489C00): found (473 ms) by telesat (L/1/2/2)
    2013/08/31 09:57:54 55EAC0 r telesat [seca] localuser emmtype=global, len=116, idx=13, cnt=1: written (281 ms
    J'ai l'impression que c'est lorsqu'il écrit que ca plante. Impossible à regarder.

    Quelqu'un à une idée ?

    - - - Mise à jour - - -

    bon ben maintenant c'est écran noir alors que ma carte est bien détectée... :(
    VU+ DUO2 original, Black Hole 2.0.5, Oscam 1.20
    DM800HD PVR originale SSL84, Newnigma 3.3.2 OE2, Oscam 1.20 - Locale TeleSat Belgium
    DM500S originale, Gemini 3.70, Cccam 2.1.2

  19. #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    408
    Récepteur
    VUO+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    toutes ses chaines son en hd

  20. #15
    Nouveau Avatar de cronogir
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    belgique
    Messages
    18
    Récepteur
    vu + solo2
    TV
    philips 3D HDfull
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai galéré longtemps après le changement de fréquence,la solution chez moi à été de surélévé la parabole,elle était trop bas maintenant super signal,j'ai tout.

Sujets similaires

  1. perdu chaines belges
    Par yyvon66 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 02-08-2013, 09:52
  2. Probleme chaines belges
    Par Jimjim58 dans le forum News du sat
    Réponses: 17
    Dernier message: 04-05-2013, 19:06
  3. probleme des chaines belges??
    Par sat2000 dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-12-2011, 19:41
  4. Chaines belges? et orange?
    Par RD2K dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-08-2011, 19:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page