Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : chaines belges
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    447
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime

    chaines belges

    salut a tous,

    depuis quelques jours je ne reçoit plus les chaines belges de telesat.
    j'ai 0% en signal.
    cela vient il de mon installation ou d'un changement de fréquence?
    y a t-il d'autres personnes dans le même cas?

    merci
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de segers
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Fleurus
    Âge
    66
    Messages
    168
    Récepteur
    dreambox
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Refait une recherche manuel , les chaines fonctionnent parfaitement

    http://fr.kingofsat.net/pack-telesat.php
    Dreambox 800HD +DD
    newnigma2-release-dm800-v3.2.
    OSCam 8500 Et atlas 200s F303 et le petit dernier Icosium s1 mini
    Nouveau pour iptv Mag 254

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    447
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime
    merci.

    ça me fait ça seulement depuis 2-3 jours, il n'y a pas u de changement de fréquences depuis,non?
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    55
    Messages
    85
    Récepteur
    atlas100
    TV
    philips138 cm led
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    au vu du message , je saisi l'occasion pour demander si ces chaines de telesat sont décryptées via les free serveurs de l'atlas hd 100 ? si oui avec quelle manipulation à faire ?

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    447
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime
    salut,

    tu pourrait crée un sujet plutôt que de poser ta question ici mon ami.
    mais bon, comme je n'ai pas trouver de réponse sur le changement de fréquences de telesat sur le forum, j'en déduis que ça doit venir de mon installation.
    je te laisse donc ce sujet volontiers si des personnes peuvent te répondre car moi je ne sais pas du tout.
    a+
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  6. #6
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 396
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par habel Voir le message
    salut a tous,
    depuis quelques jours je ne reçoit plus les chaines belges de telesat.
    j'ai 0% en signal.
    cela vient il de mon installation ou d'un changement de fréquence?
    y a t-il d'autres personnes dans le même cas?
    merci
    bonjour
    c'est juste un reglage de parabole ces frequences sont tres sensibles
    au moindre coup de vent ou pluie tu perds le signal
    sinon elle marchent et pas de changement de frequences a ce jour
    bonne journée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  • Merci habel, zadhand disent merci
  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    447
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime
    merci sandrine.
    c'est effectivement de là que vient le probleme.
    j'ai passé un coup de chiffon sur la tête et c'est beaucoup mieux
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  • #8
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 396
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par habel Voir le message
    merci sandrine.
    c'est effectivement de là que vient le probleme.
    j'ai passé un coup de chiffon sur la tête et c'est beaucoup mieux
    bonjour
    probleme reglé
    a toi "" LA UNE, LA DEUX, RTLTVI "" etc ....
    bonne journée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. chaines belges ?
      Par ben2904 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 14
      Dernier message: 31-08-2013, 15:43
    2. perdu chaines belges
      Par yyvon66 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 7
      Dernier message: 02-08-2013, 09:52
    3. Probleme chaines belges
      Par Jimjim58 dans le forum News du sat
      Réponses: 17
      Dernier message: 04-05-2013, 19:06
    4. plantage sur les chaines belges
      Par coyot60 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 25-08-2011, 13:27

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page