Merci Merci:  79
Likes Likes:  43
Dislikes Dislikes:  0
Page 10 sur 26 PremièrePremière ... 6789101112131420 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 136 à 150 sur 388

Sujet : Chaines hd fonctionnent
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #136
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algo01 Voir le message
    dit a ton propriétaire de serveur arréte de Mentir et de ne pas ce moqué des gens!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    je le dit et je le certifier ya aucune solution mais apart c'elle du HD100 et c'elle de la carte Pro le reste tout et faux

    - - - Mise à jour - - -

    et j'ajoute une autre chose
    comme par hasard après la sortie du premier soft HD100 qui gére la nano01 tout le monde propose des HD csat
    pk ne la propose t'il pas avant? pk y'avais pas de preuve tangible avant la mise en ligne de video de moi meme et d'autre membres apres la sortie de la solution
    pk y'avais pas autant d'interet sur ce sujet avant la sortie du soft
    tout ça pour vous dire que c'est faux personne na la solution et je dit personne !!!!!!!!!!!!!
    je vais peu etre me meler de quelque chose qui ne me regarde pas, mais le firm de l'atlas qui gere la nano date du 23/01/2013.
    on peut le voir sur ce lien :
    http://kyngdownloads.blogspot.fr/
    regarde la video que j'ai prise le 21 a 1h du mat :
    http://www.dzsat.org/forum/f40/canal...ml#post1160847
    tu sait tres bien que teva n'existe pas sur les abo pro.
    c'est la chaine qui ne veut pas!!!
    de plus sur ce post on voit bien que c'est du 3311:
    http://www.dzsat.org/forum/f40/canal...ml#post1160862
    mes post date bien du 21/01/2013 et n'ont pas été modifié, donc 2 jour avant le firm de l'atlas.
    c'etait pour vous dir que la hd sur 3311 3315 est sorti avant le firm du hd100.
    sur ce bonne soirée

  • Merci robocop591, sam_ disent merci
    J'aimes robocop591, feodal ont aimés

  • #137
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    782
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    +1 j'en suis convaincu aussi ..
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  • #138
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Je viens de compiler la dernière version de oscam sous ubuntu 12.04,malheureusement ma carte hd 018 ne donne rien au niveau des hd ...

  • #139
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    314
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SMART TV
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algo01 Voir le message
    dit a ton propriétaire de serveur arréte de Mentir et de ne pas ce moqué des gens!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    je le dit et je le certifier ya aucune solution mais apart c'elle du HD100 et c'elle de la carte Pro le reste tout et faux

    - - - Mise à jour - - -

    et j'ajoute une autre chose
    comme par hasard après la sortie du premier soft HD100 qui gére la nano01 tout le monde propose des HD csat
    pk ne la propose t'il pas avant? pk y'avais pas de preuve tangible avant la mise en ligne de video de moi meme et d'autre membres apres la sortie de la solution
    pk y'avais pas autant d'interet sur ce sujet avant la sortie du soft
    tout ça pour vous dire que c'est faux personne na la solution et je dit personne !!!!!!!!!!!!!
    Il ne ment pas la hd ete bien dispo sur son server depuis un bon moment mais au debut cete pas tres stable de plus ils vend la soluce a d'autre server payant ! Donc ton histoire de hd100 il ne l'utilise pas tu me crois ou pas pour lui et moi c'est pareil mais une chose est sur la soluce existe mais pas celle que tu crois

  • #140
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    9
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Idem pour moi. J'ai pris un mois d'essai sur un payant et toutes les hd fonctionnent avec très peu de freeze, Teva et bein hd fonctionnent à merveille.

    Est ce que ça existe un équivalent de cccaminfo pour mgcamd ?

  • #141
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    314
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SMART TV
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par aca84 Voir le message
    Idem pour moi. J'ai pris un mois d'essai sur un payant et toutes les hd fonctionnent avec très peu de freeze, Teva et bein hd fonctionnent à merveille.

    Est ce que ça existe un équivalent de cccaminfo pour mgcamd ?
    tu peux dire que teva focntionne en hd la personne te repondra toujours que tu es un menteur ou que le proprio du server ment je parle de ALGO 01 mais bon ici quand ils n'ont rien a dire ou pas de soluce tellement que certain ragent ils finissent par traiter les gens de menteur !!! vraiment pathétique

  • #142
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par knasson Voir le message
    Excuse moi mais je ne vois pas que tu parles de la dernière version,mais je n'ai pas ouvert les liens c'est peut être ça...
    Désolé si c'etait le cas.

    @+
    Knasson
    Citation Envoyé par overthetop
    Today, 15:53
    overthetop

    DZSatien HabituéJoin DateOct 2009LocationFrance, IDFPosts247Thanks7Thanked 38 Times in 25 Posts

    Ca ne risque pas de faire trop lourd?

    Nouvelle version de Oscam 1.20 svn 8262 sans le blocage "ECM Nano 01 Not Supported"
    Je vais aller la tester ^^

    Après test , la derniere SVN fonctionne très bien pour Csat Seca ^^
    Maintenant il me faudrait des bons peers pour csat seca ^^


    Last edited by overthetop; Today at 16:09.

    Voila ^^
    mais c'est pas un souci ^^

    PS: c'est sur la page 8
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  • #143
    Membre + Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    942
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-DE C/S2/T
    Remerciement / J'aime
    le commit 8262 règle le pb de la nano 01 sur OScam pour ceux qui le récupèrent parait il.

    ++

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    je vais peu etre me meler de quelque chose qui ne me regarde pas, mais le firm de l'atlas qui gere la nano date du 23/01/2013.
    on peut le voir sur ce lien :
    http://kyngdownloads.blogspot.fr/
    regarde la video que j'ai prise le 21 a 1h du mat :
    http://www.dzsat.org/forum/f40/canal...ml#post1160847
    tu sait tres bien que teva n'existe pas sur les abo pro.
    c'est la chaine qui ne veut pas!!!
    de plus sur ce post on voit bien que c'est du 3311:
    http://www.dzsat.org/forum/f40/canal...ml#post1160862
    mes post date bien du 21/01/2013 et n'ont pas été modifié, donc 2 jour avant le firm de l'atlas.
    c'etait pour vous dir que la hd sur 3311 3315 est sorti avant le firm du hd100.
    sur ce bonne soirée
    Tout le monde sait que la solution ne date pas de lufy et son déco atlas hd100 avec la soluce sur la nano 01 seca. D'ailleurs, il existe une version private d'OScam qui tourne bien pour gérer cette nano 01 donc soyez patient, la soluce finira par sortir dans le domaine public.

    Moi je m'en fiche, c'est la nano e0 qui m'intéresse sur via ident 032830 :-). J'ai pas de carte ident 3311 !!

    ++

  • #144
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    257
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sam_ Voir le message
    le commit 8262 règle le pb de la nano 01 sur OScam pour ceux qui le récupèrent parait il.

    ++

    - - - Mise à jour - - -



    Tout le monde sait que la solution ne date pas de lufy et son déco atlas hd100 avec la soluce sur la nano 01 seca. D'ailleurs, il existe une version private d'OScam qui tourne bien pour gérer cette nano 01 donc soyez patient, la soluce finira par sortir dans le domaine public.

    Moi je m'en fiche, c'est la nano e0 qui m'intéresse sur via ident 032830 :-). J'ai pas de carte ident 3311 !!

    ++

    tu a raison la solution vient pas du atlas hd
    moi j'ai les hd avec un oscam privé qui supporte la nano
    http://www.dzsat.org/forum/f283/50-c...hd-356643.html

  • #145
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    1 469
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dilaw13 Voir le message
    tu a raison la solution vient pas du atlas hd
    moi j'ai les hd avec un oscam privé qui supporte la nano
    http://www.dzsat.org/forum/f283/50-c...hd-356643.html
    bonsoir !!!
    ..................... et tu serais pret à la partager oscam-privé qui supporte la nano . ?
    ou suis je completement à coté ? rectifiez moi , merci à vous !!!!
    crdl ..

  • #146
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    257
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    tu as msn

  • #147
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    1 469
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re !!!

    serait il possible de poster la source du fichier , pour que tt le monde en profitent ?

    merci

  • #148
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dilaw13 Voir le message
    tu a raison la solution vient pas du atlas hd
    moi j'ai les hd avec un oscam privé qui supporte la nano
    http://www.dzsat.org/forum/f283/50-c...hd-356643.html

    La solution Multics ou Csp ne fonctionne pas alors ?

  • #149
    DZSatien Habitué Avatar de left hand
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    106
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    TOSHIBA LED42
    Remerciement / J'aime
    je confirme moi aussi que ça remarche de nouveau
    de toute façon pour le viaccess c'est fini

  • #150
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    1 469
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par left hand Voir le message
    je confirme moi aussi que ça remarche de nouveau
    de toute façon pour le viaccess c'est fini
    Bsr !!! left hand !

    ca veut dire quoi: pour le viaccess c fini ?
    merci

  • Page 10 sur 26 PremièrePremière ... 6789101112131420 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. les chaines hd ne fonctionnent plus
      Par frayam dans le forum Entraide E2
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-01-2013, 00:47
    2. chaines HD ne fonctionnent plus
      Par alpha_572 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 7
      Dernier message: 31-12-2012, 08:58
    3. chaines HD Digital+ ne fonctionnent pas
      Par juanshow dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 14-10-2011, 16:20
    4. Aide : Chaines autres que les hd ne fonctionnent plus
      Par mousse4563 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 25
      Dernier message: 01-02-2011, 12:32
    5. TNT SAT que quelques chaines qui fonctionnent....
      Par rafi857 dans le forum News du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 12-10-2010, 12:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page