Merci Merci:  79
Likes Likes:  43
Dislikes Dislikes:  0
Page 12 sur 26 PremièrePremière ... 2891011121314151622 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 166 à 180 sur 388

Sujet : Chaines hd fonctionnent
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #166
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    314
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SMART TV
    Remerciement / J'aime

    Temp qu'il ya des cartes yora du sharing avec ou sans nano ! Souvenez de l'epoque des cartes fun , silver ex...... beaucoup de personnes disait le piratage c'est fini .et hop la dreambox est arrivée ensuite yora l'apres dreambox et croyez moi ya pas que la soluce atlas ! Je savais le retour des chaines hd depuis un bon moment deja et le proprio du payserver ma bien confirmé que c une autre soluce


  2. #167
    DZSatien Habitué Avatar de fouroulou
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    france
    Messages
    160
    Récepteur
    Openbox S9 Hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    #16fouroulou



    DZSatien Confirmé
    Inscrit January 2009Messages 59Thanks 128Remercié 8 fois dans 4 Posts

    Bonjour !
    Nous les "Bleus" qui suivent les commentaires des uns et des autres on ne comprend rien 'et il ya beaucoup de membres qui sont comme moi' certains disent qu'ils ont les HD les autres le contraire on souhaite une explication simple ya t'il les HD oui ou non s v p ?? si oui comment on doit faire ? si non on attend jusqu'a nouvelle ordre ! j'ai lu tous les commentaires et j'avoue on se pert avec les details techniques 3311 3315 viaccess nano Ccam 2.1.3 Ccam 2.1.4 MgCam ect..Facilitez la tache à tout le monde avec un tutos explicative ce sera sympas ce forum a une bonne reputation il faut qu'on soit solidaire entre nous toujours un grand merci a ceux partagent merci les amis !!
    NB : j'ai posté ma reponse sur CS HD Viaccess alors qu'ici que je devrais l'ecrire pardon !

  3. J'aimes overthetop ont aimés
  4. #168
    DZSatien Confirmé Avatar de djarodcant
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    algérie
    Messages
    84
    Récepteur
    Vuo+ Uno 800se
    TV
    Sumsung LED 42
    Remerciement / J'aime
    Tou les chaine Csat Hd marche 100/100 Local 3311,3315 sous atlas100 ver Multics r65 pour le partage. Newcamd.Mgcamd .CCcam

    DM 800Se &DM500s&Vuo+ Uno
    Vuo+ zero
    Geant SR-8 MiNi HD Plus
    MAg250

  5. #169
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime
    Pourquoi , quand un thread se passait très bien en se donnant des infos (la nouvelle svn de oscam qui retire le blocage nano) des infos sur le partage via atlas 100HD etc..) il y a toujours des emmerdeurs pour dire : non c'est pas eux : si c'est eux ....
    On veut des preuves avec des logiciels qui fonctionnent , pas des dires dont on en a rien a faire...
    Juste qu'il y en a qui disent : j'avais la HD avant la team KYNG.... et alors .... la solution a été partagée? NON!
    Alors là , ca fonctionne en seca 3311/3315 , peu importe le moyen trouvé , la solution qui fonctionne et dont on est sur a 100% c'est la carte seca dans l'atlas 100HD.
    maintenant , si vous avez des autres solutions, poster les , mais arreter vos messages sur comme quoi vous l'avez eu avant et différemment. ON S'EN FOUT!
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  6. Merci algo01, starter66, ryacine, fouroulou disent merci
    J'aimes walt, SCARF31 ont aimés
  7. #170
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fouroulou Voir le message
    Nous les "Bleus" qui suivent les commentaires des uns et des autres on ne comprend rien 'et il ya beaucoup de membres qui sont comme moi' certains disent qu'ils ont les HD les autres le contraire on souhaite une explication simple ya t'il les HD oui ou non s v p ?? si oui comment on doit faire ? ....
    Citation Envoyé par overthetop Voir le message
    maintenant , si vous avez des autres solutions, poster les , mais arreter vos messages sur comme quoi vous l'avez eu avant et différemment. ON S'EN FOUT!
    La plus belle phrase dans toutes ces discussions sur la HD. très bien résumer!!!!
    Ok, on a compris que la team king et ce luffy sont des merdeux, des méchants qui ne veulent que vendre leur merde. tout en sachant que dream multimedia, VU+ et même les opérateurs eux même ne font pas dans le charitable, ils vendent tous leur merde, mais bon, on a compris que la véritable merde est le atlas. OK, je suis d'accord, maintenant les donneurs de leçons, les savants:
    Donnez nous une alternative. J'ai une carte seca de c+/csat, je veux profiter de ma carte à la maison, que puis-je faire, en ce moment, à part m'offrir un atlas, c'est une simple question, que beaucoup ici posent, mais personne ne répond?

  8. Merci fouroulou disent merci
  9. #171
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    566
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    La mettre dans le décodeur que Canal fournit avec!!!
    Trève de plaisanterie ça serait bien qu'Oscam ou Cccam puisse faire fonctionner ces cartes.

  10. #172
    DZSatien Habitué Avatar de fouroulou
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    france
    Messages
    160
    Récepteur
    Openbox S9 Hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Rebonjour !
    djarodcant dit je dans son message "Tou les chaine Csat Hd marche 100/100 Local 3311,3315 sous atlas100 ver Multics r65 pour le partage. Newcamd.Mgcamd .CCcam" oui on compris ya Habibi nous les "bleus" on attend des reponses satisfaisantes explicatives on nest pas des connaisseurs ya khouya cest quoi local 3311,3315?? tronspondeur ??cest quoi Miltics r65 ect..?? se sont des termes techniques que beaucoup de membres comme moi ne comprennent pas !! essayez de faciliter la tache a nous s'il ya une solution valable donnez la nous sinon c'est pas la peine !on remplit de blabla sans solution valable si toi "djarod" tu as les HD "BSAHTEK" nous an attend le concret la solultion du partage avec tutos explicative merciiiiiiiiiii et sans rancune mettez vous a notre place !!je l'ai ecris plus haut regardez !!!!!!!!

    NB :ici en France ya meme des voisins français,Portuguais,Maghrebiens esperent et attendent des bonnes nouvelles DzatSat.org est connu ici et nous compatriotes on est fier de ce forum....

  11. Merci joecut disent merci
  12. #173
    DZSatien Habitué Avatar de samur
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    238
    Récepteur
    ATLAS HD-200s
    TV
    Sony FULL Hd 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    La plus belle phrase dans toutes ces discussions sur la HD. très bien résumer!!!!
    Ok, on a compris que la team king et ce luffy sont des merdeux, des méchants qui ne veulent que vendre leur merde. tout en sachant que dream multimedia, VU+ et même les opérateurs eux même ne font pas dans le charitable, ils vendent tous leur merde, mais bon, on a compris que la véritable merde est le atlas. OK, je suis d'accord, maintenant les donneurs de leçons, les savants:
    Donnez nous une alternative. J'ai une carte seca de c+/csat, je veux profiter de ma carte à la maison, que puis-je faire, en ce moment, à part m'offrir un atlas, c'est une simple question, que beaucoup ici posent, mais personne ne répond?
    Bonjour, Si tu as un frere ou un ami possédant un atlas hd 100 donne lui la carte et il va construire un server RadeGast chez lui et puis il te donne une R Line . ca marche 100/100

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    La plus belle phrase dans toutes ces discussions sur la HD. très bien résumer!!!!
    Ok, on a compris que la team king et ce luffy sont des merdeux, des méchants qui ne veulent que vendre leur merde. tout en sachant que dream multimedia, VU+ et même les opérateurs eux même ne font pas dans le charitable, ils vendent tous leur merde, mais bon, on a compris que la véritable merde est le atlas. OK, je suis d'accord, maintenant les donneurs de leçons, les savants:
    Donnez nous une alternative. J'ai une carte seca de c+/csat, je veux profiter de ma carte à la maison, que puis-je faire, en ce moment, à part m'offrir un atlas, c'est une simple question, que beaucoup ici posent, mais personne ne répond?
    Bonjour, Si tu as un frere ou un ami possédant un atlas hd 100 donne lui la carte et il va construire un server RadeGast chez lui et puis il te donne une R Line . ca marche 100/100

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    La plus belle phrase dans toutes ces discussions sur la HD. très bien résumer!!!!
    Ok, on a compris que la team king et ce luffy sont des merdeux, des méchants qui ne veulent que vendre leur merde. tout en sachant que dream multimedia, VU+ et même les opérateurs eux même ne font pas dans le charitable, ils vendent tous leur merde, mais bon, on a compris que la véritable merde est le atlas. OK, je suis d'accord, maintenant les donneurs de leçons, les savants:
    Donnez nous une alternative. J'ai une carte seca de c+/csat, je veux profiter de ma carte à la maison, que puis-je faire, en ce moment, à part m'offrir un atlas, c'est une simple question, que beaucoup ici posent, mais personne ne répond?
    Bonjour, Si tu as un frere ou un ami possédant un atlas hd 100 donne lui la carte et il va construire un server RadeGast chez lui et puis il te donne une R Line . ca marche 100/100

  13. #174
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime
    Quand on parle de locale 3311,3315 on parte de la carte originale Canalsat ou Canal+ qui sont en SECA (Société Europeenne des Controles d'Accès)
    Le CAID est le 0100 (toutes les cartes SECA sont sur le CAID 0100 tandis que les cartes Viaccess sont sur le CAID 0500)
    Le provider est le 003311 et 003315 . Chaqeue bouquet satellite a son ou ses providers .
    Canalsat a aussi le provider 032830 en Viaccess (CAID 0500)
    TNTSAT utilise le Viaccess (CAID 0500) et le provider 030B00
    Orange Sat utilise le Viaccess aussi (CAID 0500) et le provider 032940
    Si Orange et Canalsat utiliserais les memes providers ca poserait probleme, orange pourrait ouvrir des chaines que canalsat ne veut pas et inversement.

    Donc quand on parle directement de 3311 , 3315 on parle de carte canal+/canalsat en Seca (CAID 0100)

    MultiCS , Newcamd , Mgcamd , CCcam, Oscam , Radegast etc... ce sont des Lecteurs logiciel de cartes d'accès et de partage de cartes (ou de clés)

    Ce sont des "plugins" logiciels qui permettent donc d'utiliser et partager des cartes d'abonnements.
    Certains permettent des choses que d'autres ne font pas.
    Certains sont plus axés vers le partage que la lecture de cartes. d'autres l'inverses.

    Transponder :
    mily: sans-serif">Un canal exploitant des modulations hautes fréquences; le terme français approprié est répéteurmily: sans-serif">, terme utilisé pour les émetteursmily: sans-serif"> et récepteurs / démodulateurs.

    Un transponder = une fréquence , un groupe de programmes (TV, Radio, Données)
    en gros c'est ça , sinon, ca peut etre encore plus compliqué que ca , mais ca ne sert pas a grand chose d'en savoir plus là (sinon y a wikipedia ^^ )

    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  14. #175
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par samur Voir le message
    Bonjour, Si tu as un frere ou un ami possédant un atlas hd 100 donne lui la carte et il va construire un server RadeGast chez lui et puis il te donne une R Line . ca marche 100/100
    bonjour mon ami et merci pour ta réponse. Je connais déjà cette procédure, mais je demandais à ceux qui l'ouvrent ici sans arrêt sans rien partager. Alors, je réitère ma question pour les savants et les aigris:
    J'ai une carte seca c+/csat (3311/3315), je veux la faire marcher en local et la partager avec mes autres DM à la maison, sans acheter ce atlas (que tous ces savants semblent dénigrer), que puis-je faire?

  15. #176
    DZSatien Habitué Avatar de knasson
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Rochefort Samson 26300
    Messages
    140
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    philips 42PFL7606
    Remerciement / J'aime
    @ryacine

    Si tu ne veux que les SD ca marchera sans problème...si tu veux les HD ca ne fonctionnera pas sans te procurer l'atlas. C'est vrai aujourd'hui ce ne sera peut être pas demain.
    @+

    Knasson

  16. Merci hooba disent merci
  17. #177
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    14
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Pour résumer, si je comprends bien, le fait d'avoir une dreambox ou un VU+ avec oscam svn 8262 et une carte 018 seca caid 0100 et provider 003311, 003315 ne permet pas d'avoir les chaines HD ?
    Pour avoir les chaines HD, il faut avoir un peer qui les a ou avoir un atlas HD 100 ?
    C'est bien cela ?
    Merci d'avance.

    Bowli2000

    Citation Envoyé par knasson Voir le message
    @ryacine

    Si tu ne veux que les SD ca marchera sans problème...si tu veux les HD ca ne fonctionnera pas sans te procurer l'atlas. C'est vrai aujourd'hui ce ne sera peut être pas demain.
    @+

    Knasson

  18. #178
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    205
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Slt
    oui, tout à fait ça !
    A+
    VU+ Solo - OScam - OpenPli

  19. #179
    DZSatien Habitué Avatar de samur
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    238
    Récepteur
    ATLAS HD-200s
    TV
    Sony FULL Hd 32"
    Remerciement / J'aime

    Icon3

    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    bonjour mon ami et merci pour ta réponse. Je connais déjà cette procédure, mais je demandais à ceux qui l'ouvrent ici sans arrêt sans rien partager. Alors, je réitère ma question pour les savants et les aigris:
    J'ai une carte seca c+/csat (3311/3315), je veux la faire marcher en local et la partager avec mes autres DM à la maison, sans acheter ce atlas (que tous ces savants semblent dénigrer), que puis-je faire?
    le seca 003311 et 003315

    Actuellement uniquement le ATLAS HD 100 qui prend en charge ces cartes et le repartager avec le protocole RadeGast

    Certaines severs ont des chaines hd csat ouverte mais au départ c'est à partir d'un HD 100 puis vers les severs et les servers vers les individues.

    Voila un shéma qui peut t'aider : la cartes doit etre dans HD100 puis avec l'une de tes DMs tu te connectes au HD100 avec une R Line et de la meme DM tu repartagera avec

    les autres on utilisons CCcam



    ATLAS HD100------->PC SOUS LINUX(Ubuntu ou Debian ou DM) ----------->SERVERS ----------->utilisateurs

    CONCLUSION : c'est grace a la team K.Y.N.G que csat hd est aujourd'hui ok'
    Dernière édition par samur; 04-02-2013 à 15:42

  20. Merci djay, ghoulachi disent merci
  21. #180
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ Solo SE
    TV
    Condor UHD 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par samur Voir le message
    le seca 003311 et 003315

    Actuellement uniquement le ATLAS HD 100 qui prend en charge ces cartes et le repartager avec le protocole RadeGast

    Certaines severs ont des chaines hd csat ouverte mais au départ c'est à partir d'un HD 100 puis vers les severs et les servers vers les individues.

    Voila un shéma qui peut t'aider : la cartes doit etre dans HD100 puis avec l'une de tes DMs tu te connectes au HD100 avec une R Line et de la meme DM tu repartagera avec

    les autres on utilisons CCcam



    ATLAS HD100------->PC SOUS LINUX(Ubuntu ou Debian ou DM) ----------->SERVERS ----------->utilisateurs

    CONCLUSION : c'est grace a la team K.Y.N.G que csat hd est aujourd'hui ok'
    permet moi de te contredire mon ami et corrige moi si je me trompe,,, le demo atlas hd 100 n'ouvre que certains sids, par exemple si il y'a 2 chaines M6 HD, y'en a une qui s'ouvre et l'autre pas
    or, en testant un serveur avec cartes 3311 et 3315 j'arrive a ouvrir n'importe quel sids et n'importe quel chaine, donc je me permet d'etre assez sceptique avant de dire que c'est la meme solution trouvé par la team kyng

    - - - Mise à jour - - -

    ps: je parle du free server de la team kyng qui ouvre les chaines avec 3311 et 3315 je parle pas de local seca
    Condor A7300 UHD 40" HDR
    Vu+ Solo SE / Latest VTi Image

Sujets similaires

  1. les chaines hd ne fonctionnent plus
    Par frayam dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2013, 00:47
  2. chaines HD ne fonctionnent plus
    Par alpha_572 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 31-12-2012, 08:58
  3. chaines HD Digital+ ne fonctionnent pas
    Par juanshow dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-10-2011, 16:20
  4. Aide : Chaines autres que les hd ne fonctionnent plus
    Par mousse4563 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 25
    Dernier message: 01-02-2011, 12:32
  5. TNT SAT que quelques chaines qui fonctionnent....
    Par rafi857 dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-10-2010, 12:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page