Merci Merci:  79
Likes Likes:  43
Dislikes Dislikes:  0
Page 13 sur 26 PremièrePremière ... 39101112131415161723 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 181 à 195 sur 388

Sujet : Chaines hd fonctionnent
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #181
    DZSatien Motivé Avatar de walt
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    374
    Récepteur
    dreambox 800HD SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par overthetop Voir le message
    Quand on parle de locale 3311,3315 on parte de la carte originale Canalsat ou Canal+ qui sont en SECA (Société Europeenne des Controles d'Accès)
    Le CAID est le 0100 (toutes les cartes SECA sont sur le CAID 0100 tandis que les cartes Viaccess sont sur le CAID 0500)
    Le provider est le 003311 et 003315 . Chaqeue bouquet satellite a son ou ses providers .
    Canalsat a aussi le provider 032830 en Viaccess (CAID 0500)
    TNTSAT utilise le Viaccess (CAID 0500) et le provider 030B00
    Orange Sat utilise le Viaccess aussi (CAID 0500) et le provider 032940
    Si Orange et Canalsat utiliserais les memes providers ca poserait probleme, orange pourrait ouvrir des chaines que canalsat ne veut pas et inversement.

    Donc quand on parle directement de 3311 , 3315 on parle de carte canal+/canalsat en Seca (CAID 0100)

    MultiCS , Newcamd , Mgcamd , CCcam, Oscam , Radegast etc... ce sont des Lecteurs logiciel de cartes d'accès et de partage de cartes (ou de clés)

    Ce sont des "plugins" logiciels qui permettent donc d'utiliser et partager des cartes d'abonnements.
    Certains permettent des choses que d'autres ne font pas.
    Certains sont plus axés vers le partage que la lecture de cartes. d'autres l'inverses.

    Transponder :
    mily: sans-serif">Un canal exploitant des modulations hautes fréquences; le terme français approprié est répéteurmily: sans-serif">, terme utilisé pour les émetteursmily: sans-serif"> et récepteurs / démodulateurs.

    Un transponder = une fréquence , un groupe de programmes (TV, Radio, Données)
    en gros c'est ça , sinon, ca peut etre encore plus compliqué que ca , mais ca ne sert pas a grand chose d'en savoir plus là (sinon y a wikipedia ^^ )


    Merci pour l'explication, c'est beaucoup plus clair maintenant pour le profane que je suis


  • #182
    DZSatien Habitué Avatar de samur
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    238
    Récepteur
    ATLAS HD-200s
    TV
    Sony FULL Hd 32"
    Remerciement / J'aime
    moose24;

    Bon soir en ce qui concerne les doublées de Sid d'une chaine la team kyng ne programme jamis les doublées ou meme les triplées ,il faut juste choisir celle qui a un Sid le plus petit EX: W9 HD il y a

    celle qui a le Sid : 9312 et l'autre 9332 donc il faut choisir celle du 9312

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par moose24 Voir le message
    permet moi de te contredire mon ami et corrige moi si je me trompe,,, le demo atlas hd 100 n'ouvre que certains sids, par exemple si il y'a 2 chaines M6 HD, y'en a une qui s'ouvre et l'autre pas
    or, en testant un serveur avec cartes 3311 et 3315 j'arrive a ouvrir n'importe quel sids et n'importe quel chaine, donc je me permet d'etre assez sceptique avant de dire que c'est la meme solution trouvé par la team kyng

    - - - Mise à jour - - -

    ps: je parle du free server de la team kyng qui ouvre les chaines avec 3311 et 3315 je parle pas de local seca
    Bon soir en ce qui concerne les doublées de Sid d'une chaine la team kyng ne programme jamis les doublées ou meme les triplées ,il faut juste choisir celle qui a un Sid le plus petit (bas) EX:

    W9 HD il y a celle qui a le Sid : 9312 et l'autre 9332 donc il faut choisir celle du 9312

  • #183
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    782
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,
    simplement je tiens a féliciter Samur qui nous a fait un schéma.... et nous a donné une réponse très clair concernant les HD .
    cordialement
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  • #184
    DZSatien Initié Avatar de MOHAWEAR
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    600
    Récepteur
    Vu solo clone
    TV
    CHiQ TV UHD65D650
    Remerciement / J'aime
    salut quelqu’un aurai les ccam prio pour faire tourner sur une vu+uno
    SALON: VU+ DUO2 : OpenPLi 6.0 Oscam 11390 CHiQ TV UHD65D6500ISX2 165CM CPL + XIAOMI BOX INTERNATIONAL Vers
    CHAMBRE: VU+ Solo : OpenPLi 4.0 VU+ Ferrari V2a Oscam 1.20-r11347 SONY KDL-46W4000 117CM CPL
    MAC BOOK PRO 17" OS SIERRA

  • #185
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour les amis,
    Citation Envoyé par moose24 Voir le message
    permet moi de te contredire mon ami et corrige moi si je me trompe,,, le demo atlas hd 100 n'ouvre que certains sids, par exemple si il y'a 2 chaines M6 HD, y'en a une qui s'ouvre et l'autre pas
    or, en testant un serveur avec cartes 3311 et 3315 j'arrive a ouvrir n'importe quel sids et n'importe quel chaine, donc je me permet d'etre assez sceptique avant de dire que c'est la meme solution trouvé par la team kyng
    - - - Mise à jour - - -
    ps: je parle du free server de la team kyng qui ouvre les chaines avec 3311 et 3315 je parle pas de local seca
    Moi, je ne parle pas des free server. Je parle de partager les chaines HD de ma propre carte seca.

    Citation Envoyé par knasson Voir le message
    @ryacine
    Si tu ne veux que les SD ca marchera sans problème...si tu veux les HD ca ne fonctionnera pas sans te procurer l'atlas. C'est vrai aujourd'hui ce ne sera peut être pas demain. @+
    Knasson
    Citation Envoyé par samur Voir le message
    le seca 003311 et 003315
    Actuellement uniquement le ATLAS HD 100 qui prend en charge ces cartes et le repartager avec le protocole RadeGast
    Certaines severs ont des chaines hd csat ouverte mais au départ c'est à partir d'un HD 100 puis vers les severs et les servers vers les individues.
    Voila un shéma qui peut t'aider : la cartes doit etre dans HD100 puis avec l'une de tes DMs tu te connectes au HD100 avec une R Line et de la meme DM tu repartagera avec
    les autres on utilisons CCcam
    ATLAS HD100------->PC SOUS LINUX(Ubuntu ou Debian ou DM) ----------->SERVERS ----------->utilisateurs
    CONCLUSION : c'est grace a la team K.Y.N.G que csat hd est aujourd'hui ok'
    Merci les amis pour vos réponses. Donc, en résumé, comme beaucoup d'entre nous ici, qui n'ont pas accès à cet hypothétique oscam privé et qui avons des cartes seca qu'on veux partager (HD), on doit passer par un Atlas HD-100. Donc, ceux qui ont au moins proposent cette solution à tout le monde via leur récepteur (c'est à dire king et fully) sont les méchants et ceux qui ont cet oscam privé sont les gentils. Bien, maintenant j'ai compris, merci pour votre aide les amis. Donc, pour nous des gens simples comme nous on doit remercier et crier au génie pour les gens qui gardent tous pour leurs gueules et nous emmerdent ici en polluant les messages et on doit critiquer ceux qui ont proposé au moins une solution.

    Bien, j'ai tout compris, mais je n'ai pas compris la logique de ces savants aigris et gueulards.

  • Merci joecut disent merci
  • #186
    DZSatien Habitué Avatar de driss59
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    160
    Récepteur
    ATLAS 200 HDSe
    TV
    plasma 42 P
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Bonjour les amis,

    Moi, je ne parle pas des free server. Je parle de partager les chaines HD de ma propre carte seca.




    Merci les amis pour vos réponses. Donc, en résumé, comme beaucoup d'entre nous ici, qui n'ont pas accès à cet hypothétique oscam privé et qui avons des cartes seca qu'on veux partager (HD), on doit passer par un Atlas HD-100. Donc, ceux qui ont au moins proposer cette solution à tout le monde via leur récepteur (c'est à dire king et fully) sont les méchants et ceux qui ont cet oscam privé sont les gentils. Bien, maintenant j'ai compris, merci pour votre aide les amis. Donc, pour nous des gens simples on doit remercier et crier au génie, les gens qui gardent tous pour leurs gueules et nous emmerde ici en polluant les messages et on doit critiquer ceux qui ont proposer au moins une solution.

    Bien, j'ai tout compris, mais je n'ai pas compris la logique de ces savants aigris et gueulards.
    bonsoir jai demander question a mon pers il ma dit que il a la solution pour la hd mes pas avec la atlas 100 mes bien avec oscam il ma dit que je peux pas donner la solution il et en priver pour l instant moi je test mes chaine en hd jai bien sur les double chaine en hd comme 2 fois w9 hd et autre!

  • #187
    ocn69
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par driss59 Voir le message
    bonsoir jai demander question a mon pers il ma dit que il a la solution pour la hd mes pas avec la atlas 100 mes bien avec oscam il ma dit que je peux pas donner la solution il et en priver pour l instant moi je test mes chaine en hd jai bien sur les double chaine en hd comme 2 fois w9 hd et autre!
    Arffffffff, personne nous divulguer la solution de cet oscam "privé" ???

  • #188
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    95
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ocn69 Voir le message
    Arffffffff, personne nous divulguer la solution de cet oscam "privé" ???
    8262

  • #189
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime
    et non, toujours des gens pour dire qu'ils ont ou que leurs peers ont mais personne pour donner... parce que c'est privé... et alors?
    C'est pas comme ca qu'on fait travailler une communauté... pas en gardant tout pour soi.
    Soit c'est bidon , soit il y a une solution qui ne veulent que faire marcher pour des serveurs payants et/ou de peur que Canalsat contre-attaque trop vite.
    Mais bon, Autant ne rien dire dans ce cas là. Autant dire qu'ils utilisent le Atlas 100HD meme si ce n'est pas vrai.
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  • #190
    ocn69
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Handek Voir le message
    8262
    Je parlais d'Oscam "privé" permettant d'ouvrir la nano01 avec reader en local, pas d'Oscam "modifié" ;-)

  • #191
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par driss59 Voir le message
    bonsoir jai demander question a mon pers il ma dit que il a la solution pour la hd mes pas avec la atlas 100 mes bien avec oscam il ma dit que je peux pas donner la solution il et en priver pour l instant moi je test mes chaine en hd jai bien sur les double chaine en hd comme 2 fois w9 hd et autre!
    Oui, mais ça ne nous avance pas, nous simples mortels. Donc comme le dis si bien notre ami "overthetop", pour nous, on n'a que le HD-100 comme solution. On veut du concret.

  • #192
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    782
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ocn69 Voir le message
    Je parlais d'Oscam "privé" permettant d'ouvrir la nano01 avec reader en local, pas d'Oscam "modifié" ;-)
    bonsoir ,

    est il existentiel au moins se oscam ??
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  • #193
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    257
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par samur Voir le message
    le seca 003311 et 003315

    Actuellement uniquement le ATLAS HD 100 qui prend en charge ces cartes et le repartager avec le protocole RadeGast

    Certaines severs ont des chaines hd csat ouverte mais au départ c'est à partir d'un HD 100 puis vers les severs et les servers vers les individues.

    Voila un shéma qui peut t'aider : la cartes doit etre dans HD100 puis avec l'une de tes DMs tu te connectes au HD100 avec une R Line et de la meme DM tu repartagera avec

    les autres on utilisons CCcam



    ATLAS HD100------->PC SOUS LINUX(Ubuntu ou Debian ou DM) ----------->SERVERS ----------->utilisateurs

    CONCLUSION : c'est grace a la team K.Y.N.G que csat hd est aujourd'hui ok'
    L'atlas hd 100 permet de partager que certaine chaine hd parcontre la solution pour les hd existe depuis 3 mois avec multics ou csp et depuis un mois avec oscam patché

    conclusion n'affirme pas des chose que tu ignore

  • #194
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par CITRON Voir le message
    bonsoir ,

    est il existentiel au moins se oscam ??
    au vu des passions que ça souléve, je dirais meme plus: il est existentiel!!
    Dernière édition par Mamoud1313; 04-02-2013 à 20:32
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  • J'aimes cascroute ont aimés
  • #195
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    782
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta réponse Mamoud
    on vas attendre c'est on jamais ...un brin de folie ...un tour de magie ...et oupsss !
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  • J'aimes cascroute ont aimés
  • Page 13 sur 26 PremièrePremière ... 39101112131415161723 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. les chaines hd ne fonctionnent plus
      Par frayam dans le forum Entraide E2
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-01-2013, 00:47
    2. chaines HD ne fonctionnent plus
      Par alpha_572 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 7
      Dernier message: 31-12-2012, 08:58
    3. chaines HD Digital+ ne fonctionnent pas
      Par juanshow dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 14-10-2011, 16:20
    4. Aide : Chaines autres que les hd ne fonctionnent plus
      Par mousse4563 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 25
      Dernier message: 01-02-2011, 12:32
    5. TNT SAT que quelques chaines qui fonctionnent....
      Par rafi857 dans le forum News du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 12-10-2010, 12:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page