Merci Merci:  79
Likes Likes:  43
Dislikes Dislikes:  0
Page 14 sur 26 PremièrePremière ... 410111213141516171824 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 196 à 210 sur 388

Sujet : Chaines hd fonctionnent
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #196
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    37
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime

    J'aimerai bien un miracle mais j'y crois de moins en moins


  2. #197
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Citation Envoyé par dilaw13 Voir le message
    L'atlas hd 100 permet de partager que certaine chaine hd parcontre la solution pour les hd existe depuis 3 mois avec multics ou csp et depuis un mois avec oscam patché
    conclusion n'affirme pas des chose que tu ignore
    Rebelote, c'est vous qui avancez des trucs qui n'ont aucun fondement. Cette discussion est pour trouver des solutions à des gens comme moi, qui ont une carte seca et veulent partager la HD chez eux. Si tu as une autre solution à proposer que le HD-100 c'est bien, sinon, ne polluez pas la discussion. Ne nous dites plus "truc muche privé", parce que pour nous, ce n'est pas du concret. Pour le moment la seule solution disponible à tout le monde c'est l'atlas et ça au moins c'est du tangible.

    En plus vous parlez et critiquez sans même savoir. L'atlas partage toutes les chaines HD sans exception. La limite des chaines est relative au free server qui n'est partageable. MAis personne ici, ne vous demande rien à propos des free servers de l'atlas.

  3. #198
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dilaw13 Voir le message
    L'atlas hd 100 permet de partager que certaine chaine hd parcontre la solution pour les hd existe depuis 3 mois avec multics ou csp et depuis un mois avec oscam patché

    conclusion n'affirme pas des chose que tu ignore
    Bonsoir à tous,

    Je comprends pas Dilaw13, si tu dis que la solution HD existe sans Atlas HD100 pk tu ne nous en explique pas plus ?

    Si avec Multics ou Oscam patché, privé ou paradise ou autre.... il faut se connecter sur une serveur soit disant FREE ( soit disant ) LA je dis que Saumur avait dejà expliqué que ca passe par un AtlasHD100 derrière !

    Alors arretez de dire des choses que vous ne maitrisez pas !
    Supposition n°1 : La nano est hacké ! oui mais dans le firmware du Atlas HD100 et tant qu'il y aura personne qui extrait la solution pour le mettre dans les autres emu, cam etc...on aura rien
    Supposition n°2 : la nano est hacké, mais pas dans le firmware, mais sur le serveur, donc là les serveur payant vont s'en mettre plein les poches, mais là moi je participe pas et je dis Bouuuh Shame on them !

  • #199
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    257
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Bonsoir,

    Rebelote, c'est vous qui avancez des trucs qui n'ont aucun fondement. Cette discussion est pour trouver des solutions à des gens comme moi, qui ont une carte seca et veulent partager la HD chez eux. Si tu as une autre solution à proposer que le HD-100 c'est bien, sinon, ne polluez pas la discussion. Ne nous dites plus "truc muche privé", parce que pour nous, ce n'est pas du concret. Pour le moment la seule solution disponible à tout le monde c'est l'atlas et ça au moins c'est du tangible.

    En plus vous parlez et critiquez sans même savoir. L'atlas partage toutes les chaines HD sans exception. La limite des chaines est relative au free server qui n'est partageable. MAis personne ici, ne vous demande rien à propos des free servers de l'atlas.
    je possede un atlas hd 100 est il permet seulement de partager que quelque sid

    je pense pas que tu cherche vraiment la solution sur le net si non avec la mise a jour oscam tu verrai par tes propre yeux que sa marche bien et toute les hd

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Last5 Voir le message
    Bonsoir à tous,

    Je comprends pas Dilaw13, si tu dis que la solution HD existe sans Atlas HD100 pk tu ne nous en explique pas plus ?

    Si avec Multics ou Oscam patché, privé ou paradise ou autre.... il faut se connecter sur une serveur soit disant FREE ( soit disant ) LA je dis que Saumur avait dejà expliqué que ca passe par un AtlasHD100 derrière !

    Alors arretez de dire des choses que vous ne maitrisez pas !
    Supposition n°1 : La nano est hacké ! oui mais dans le firmware du Atlas HD100 et tant qu'il y aura personne qui extrait la solution pour le mettre dans les autres emu, cam etc...on aura rien
    Supposition n°2 : la nano est hacké, mais pas dans le firmware, mais sur le serveur, donc là les serveur payant vont s'en mettre plein les poches, mais là moi je participe pas et je dis Bouuuh Shame on them !

    solution simple la nano est pas hacker les hd fonctionne sur carte 3311 3315 qui est du SECA DONC PAS DE NANO DESSUS ET J'eSPERE POUR UN MOMENT

  • #200
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Sud-Ouest France
    Messages
    184
    Récepteur
    VU+ Solo2 VTI 9.0
    TV
    Panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    La hd ne fonctionne pas avec un VU+ duo + oscam 8262(ou postérieures) + carte locale seca.
    Un jour peut-être ...

  • #201
    DZSatien Habitué Avatar de samur
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    238
    Récepteur
    ATLAS HD-200s
    TV
    Sony FULL Hd 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dilaw13 Voir le message
    L'atlas hd 100 permet de partager que certaine chaine hd parcontre la solution pour les hd existe depuis 3 mois avec multics ou csp et depuis un mois avec oscam patché

    conclusion n'affirme pas des chose que tu ignore
    Mon ami permetez moi de vous dire ce que vous venez de citez c'est faut ;

    Si tu as vraiment une carte seca et bain le HD 100 partage tous les Sid ;

    D'aprés tes postes sur cette discussion j'ai compris que tu parle des free servers de l'atlas hd 100 et on a dit deja la team kyng ne programme jamais les doublées des Sid toujours il faut prendre

    une chaine qui a un Sid le plus bas

  • #202
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Juanca Voir le message
    La hd ne fonctionne pas avec un VU+ duo + oscam 8262(ou postérieures) + carte locale seca.
    Un jour peut-être ...
    la version OSCAM 8262 permet juste de faire passé la seca HD pour reshare qui vient d'un Atlas 100HD
    OSCAM 8362 seule n'ouvre rien pour la HD .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #203
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    Dilaw13 :

    Il y a une nano sur la seca 3311/3315 justement,sinon les chaines HD fonctionnerait sur une dream avec une cam comme cccam 2.30 ou oscam le dernier qui prend en charge la nano.
    J'ai fais plein de test ce week end ! sur une seca 018 !
    config : Dm800 + cccam 2.30 seul + seca = 0 HD
    config : Dm800 + Multics R63 + cccam 2.1.4 + seca = 0 HD

  • #204
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    95
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Last5 Voir le message
    Dilaw13 :

    Il y a une nano sur la seca 3311/3315 justement,sinon les chaines HD fonctionnerait sur une dream avec une cam comme cccam 2.30 ou oscam le dernier qui prend en charge la nano.
    J'ai fais plein de test ce week end ! sur une seca 018 !
    config : Dm800 + cccam 2.30 seul + seca = 0 HD
    config : Dm800 + Multics R63 + cccam 2.1.4 + seca = 0 HD
    Essaye oscam 8262 avec une 018, ça tourne depuis hier sans freeze chez moi.

  • #205
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Handek
    sans passé par un Atlas 100HD ??
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #206
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Handek Voir le message
    Essaye oscam 8262 avec une 018, ça tourne depuis hier sans freeze chez moi.
    je parle d'hors connexion aux peers ! je veux pas passer par un reseau ou l'atlas hd100 se trouve

  • #207
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    95
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Last5 Voir le message
    je parle d'hors connexion aux peers ! je veux pas passer par un reseau ou l'atlas hd100 se trouve
    Oui uniquement avec la seca sous oscam, sans peers.

    Idem pour multics et csp.

  • Merci zywo disent merci
  • #208
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    Et ben ! Dilaw avait raison alors !!!!

  • #209
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Handek Voir le message
    Oui uniquement avec la seca sous oscam, sans peers.

    Idem pour multics et csp.

    si j'ai bien compris tu a la HD avec une local 018 sur OSCAM 8262 avec Dreambox sans passé par un Atlas 100HD ??
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #210
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    95
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    si j'ai bien compris tu a la HD avec une local 018 sur OSCAM 8262 avec Dreambox sans passé par un Atlas 100HD ??
    Je ne suis pas le seul, j'ai 30 peers avec la HD sans passer par un Atlas.

  • Page 14 sur 26 PremièrePremière ... 410111213141516171824 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. les chaines hd ne fonctionnent plus
      Par frayam dans le forum Entraide E2
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-01-2013, 00:47
    2. chaines HD ne fonctionnent plus
      Par alpha_572 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 7
      Dernier message: 31-12-2012, 08:58
    3. chaines HD Digital+ ne fonctionnent pas
      Par juanshow dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 14-10-2011, 16:20
    4. Aide : Chaines autres que les hd ne fonctionnent plus
      Par mousse4563 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 25
      Dernier message: 01-02-2011, 12:32
    5. TNT SAT que quelques chaines qui fonctionnent....
      Par rafi857 dans le forum News du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 12-10-2010, 12:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page