Merci Merci:  79
Likes Likes:  43
Dislikes Dislikes:  0
Page 15 sur 26 PremièrePremière ... 511121314151617181925 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 211 à 225 sur 388

Sujet : Chaines hd fonctionnent
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #211
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    212
    Remerciement / J'aime

    Merci pour la solution.

    Citation Envoyé par Handek Voir le message
    Oui uniquement avec la seca sous oscam, sans peers.

    Idem pour multics et csp.
    dream box


  2. #212
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ca serai bien d'ouvrir un nouveau poste pour donner la nouvelle alor
    si plus besoin de l'Atlas 100HD
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. #213
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    95
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    ca serai bien d'ouvrir un nouveau poste pour donner la nouvelle alor
    si plus besoin de l'Atlas 100HD
    Tu penses pas qu'il y a déjà assez de posts sur la hd? Chaque jours nous avons le droit à un nouveau ...
    La plupart savent que ça fonctionne sous oscam/multics/csp, pour preuve j'ai plus de 30 peers.

  4. #214
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Oui mais quelle est la solution alors ?

    Beaucoup de blabla... prouvez-le nous !!!

  5. #215
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    slt, les hd marche en seca on le sait, et je l'ais vu, mais c'est le via qui est intéressant a savoir, sa en nai ou ? sa bouge ou rien

  6. #216
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime
    Sur le oscam 8262 il a juste été retiré un bout de code qui bloquait pour cause de nano 01. donc si ca fonctionne sur OScam 8262 sans rien d'autre, c'est qu'il n'y a plus de nano sur les prov 3311 et 3315...
    Ca veut dire que ca peut revenir....
    ou alors dans la 8262 un code a été rajouté sans rien dire a personne... (ce qui reste bizarre quand même)
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  7. Merci cascroute disent merci
  8. #217
    DZSatien Habitué Avatar de knasson
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Rochefort Samson 26300
    Messages
    140
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    philips 42PFL7606
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Non sur le oscam 8262 le bout de code qui a été enlevé detectait la nano01 et neutralisait l'ECM (le log affichait :"ECM: nano 01 not supported")
    l'ECM envoyé comporte toujours la nano 01 mais oscam le laisse passer et le traite normalement comme un autre ECM.
    trunk/oscam-ecm.c

    r8258 r8262
    1149 1149 if (pi >= 0 && cfg.ncd_ptab.nports && cfg.ncd_ptab.nports >= pi)
    1150 1150 er->prid = cfg.ncd_ptab.ports[pi].ftab.filts[0].prids[0];
    1151

    }
    1152

    1153
    // ECM nano not supported
    1154
    if (er->caid == 0x0100 && (er->prid == 0x003311 || er->prid == 0x003315) && er->ecm[5] != 0x00) {
    1155
    er->rc = E_NOTFOUND;
    1156
    er->rcEx = E2_WRONG_CHKSUM;
    1157
    snprintf( er->msglog, MSGLOGSIZE, "ECM nano %02x not supported", er->ecm[5] );
    1158 1151 }
    1159 1152
    Le code enleve est celui qui est en bleu
    @+
    Knasson
    Dernière édition par knasson; 05-02-2013 à 00:17

  9. Merci cascroute disent merci
  10. #218
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    1 469
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par knasson Voir le message
    Salut,

    Non sur le oscam 8262 le bout de code qui a été enlevé detectait la nano01 et neutralisait l'ECM (le log affichait :"ECM: nano 01 not supported")
    l'ECM envoyé comporte toujours la nano 01 mais oscam le laisse passer et le traite normalement comme un autre ECM.
    @+
    Knasson
    Bonsoir !!!
    j ' espere que tt le monde se porte bien ...
    Knasson, stp, des nouvelles sur la 039 ?

    merci

  11. #219
    DZSatien Habitué Avatar de knasson
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Rochefort Samson 26300
    Messages
    140
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    philips 42PFL7606
    Remerciement / J'aime
    Non pas de nouvelles...désolé

    @+
    Knasson

  12. Merci cascroute disent merci
  13. #220
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    1 469
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par knasson Voir le message
    Non pas de nouvelles...désolé

    @+
    Knasson
    merci, bonne soirée !!
    ++

  14. #221
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Handek Voir le message
    Tu penses pas qu'il y a déjà assez de posts sur la hd? Chaque jours nous avons le droit à un nouveau ...
    La plupart savent que ça fonctionne sous oscam/multics/csp, pour preuve j'ai plus de 30 peers.

    Je viens de tester !

    VERDICT : CA MARCHE PAS SI VOUS ETES HORS RESEAU D UN ATLAS 100HD ! ou d'un SERVEUR !

    l'oscam 8262 ou Multics prend bien en charge la nano mais n'ouvre pas les chaines HD en reseau local avec une ck 018

    On le dit depuis le début ! il faut être dans un réseau ou un Atlas est présent !

    Test jusqu'à 1h du mat ! (vais pas être en forme pour le taf .....)
    Merci à tous ceux qui m'ont donner de fausse informations (ou je dirai même de ne pas avoir été clair dans vos affirmations) ils se reconnaîtront !

    Bonne nuit

  15. Merci cascroute, fouroulou, brado2 disent merci
  16. #222
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    1 469
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Last5 Voir le message
    Je viens de tester !

    VERDICT : CA MARCHE PAS SI VOUS ETES HORS RESEAU D UN ATLAS 100HD ! ou d'un SERVEUR !

    l'oscam 8262 ou Multics prend bien en charge la nano mais n'ouvre pas les chaines HD en reseau local avec une ck 018

    On le dit depuis le début ! il faut être dans un réseau ou un Atlas est présent !

    Test jusqu'à 1h du mat ! (vais pas être en forme pour le taf .....)
    Merci à tous ceux qui m'ont donner de fausse informations (ou je dirai même de ne pas avoir été clair dans vos affirmations) ils se reconnaîtront !

    Bonne nuit
    Bonjour !

    post de philGan , que je me permets de publier ici meme pour les choses soient de plus en plus clairs :
    http://www.dzsat.org/forum/f413/osca...-356681-2.html

    Salut !

    En local avec oscam, vous n'aurez pas les HD de la Seca 3311,3315, il faut pour le moment un ATLAS HD 100 qui lis la carte Seca.
    Seuls les ATLAS HD 100 avec leur firmwares sont capables pour le moment d'obtenir en local et pour ses clients les HD de la Seca.
    La modification faite au niveau d'Oscam permet seulement en tant que client d'obtenir les HD de la Seca.
    C'est la même modification que les versions de ma signature en svn8195, qui a été intégré à partir de la svn8262.

    A+

    Bonne soirée à tous !

  17. Merci fouroulou, brado2 disent merci
  18. #223
    NIKOUM
    Guest
    Bizarre que cristor est reussit la ou tous le monde a echouer je me demande si il ne sont pas de meche avec canal et la limitation des carte qui a ete retiter pourquoi

  19. #224
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    je me cassé la tête a vos répondre mais vue la réaction de certain qui te prennent soit par un menteur soit pour faire de la PUB
    je le dit et je le répète vous n'avez cas lire mes précédent poste ces gens la qui font ça j'uai ma petite idée qui il sont et il sont connu pour cela
    donc en résumé il n'existe ni OSCAM public Ni aucune version autre que c'elle du HD100 tout le mérite reviens a la Team KYNG il ont bossé pour avoir la solution , après le lancement de la NANO01 leur FREE SERVEUR n'ouvrais pas c'est chaines La et c'est apres avoir ressu des carte qu'ils les ont ajouté d’ailleurs je tien a saluer le travail accompli jusqu'a présent.
    La carte seca non seulement elle est Lisible en tant que Local direct sur le récepteur mais aussi en distant sans que le peers ne gére pas la nano.
    revenant a la question des SID c'eux qui ose en parlé n'ont soit aucune connaissance sur ça soit n'ont pas fait le teste LA CARTE SECA PASSE PAR TOUT LES SID il n'ya aucune limitation que ce soit avec radegest vers CCCAM ou csp et newcamd.
    quand a toi Last5 je voulé intervenir pour te dire de ne pas y'est croire une seconde mais bon vue ce qui a été dit je me suis rétracté donc tant pis si on ta trainé a cette heur.
    clt
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  20. Merci badboy81, fouroulou, cascroute disent merci
    J'aimes cascroute ont aimés
  21. #225
    DZSatien Habitué Avatar de phenix95
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    162
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ce complément d'information

Sujets similaires

  1. les chaines hd ne fonctionnent plus
    Par frayam dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2013, 00:47
  2. chaines HD ne fonctionnent plus
    Par alpha_572 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 31-12-2012, 08:58
  3. chaines HD Digital+ ne fonctionnent pas
    Par juanshow dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-10-2011, 16:20
  4. Aide : Chaines autres que les hd ne fonctionnent plus
    Par mousse4563 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 25
    Dernier message: 01-02-2011, 12:32
  5. TNT SAT que quelques chaines qui fonctionnent....
    Par rafi857 dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-10-2010, 12:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page