Merci Merci:  79
Likes Likes:  43
Dislikes Dislikes:  0
Page 20 sur 26 PremièrePremière ... 10161718192021222324 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 286 à 300 sur 388

Sujet : Chaines hd fonctionnent
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #286
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime

    Donc là si je veux avoir les HD et les partager je dois prendre un SECA et acheter un deco Atlas HD no? Il n'y a pas de posibilité de partager avec mon VU+? Combien coute l'Atlas?
    Merci


  2. #287
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    207
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Slt
    oui ou plus simple, trouver un peer qui dispose de ce matos et qui veut bien partager avec toi, ça sera tout de même moins cher !!
    A+
    VU+ Solo - OScam - OpenPli

  3. #288
    DZSatien Habitué Avatar de Kassan
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    216
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    smart tv led 55
    Remerciement / J'aime
    a la carte aussi an priver je confirme

  4. #289
    DZSatien Motivé Avatar de ericbaco
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    327
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung Smart Hub
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MOHAWEAR Voir le message
    ericbaco on y installe ou stp merci
    si tu tourne en cccam tu le met dans ton cccam.prio mais tu met les ignore en dernier, et si tu es sous oscam tu le met dans ton Oscam.dvbapi

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par MOHAWEAR Voir le message
    ericbaco on y installe ou stp merci
    si tu tourne en cccam tu le met dans ton cccam.prio mais tu met les ignore en dernier, et si tu es sous oscam tu le met dans ton Oscam.dvbapi
    DREAMBOX 800HD se
    ADSL 20MO Freebox
    WINDOWS 7

  5. Merci MOHAWEAR disent merci
  6. #290
    DZSatien Initié Avatar de MOHAWEAR
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    598
    Récepteur
    Vu solo clone
    TV
    CHiQ TV UHD65D650
    Remerciement / J'aime
    merci ericbaco
    SALON: VU+ DUO2 : OpenPLi 6.0 Oscam 11390 CHiQ TV UHD65D6500ISX2 165CM CPL + XIAOMI BOX INTERNATIONAL Vers
    CHAMBRE: VU+ Solo : OpenPLi 4.0 VU+ Ferrari V2a Oscam 1.20-r11347 SONY KDL-46W4000 117CM CPL
    MAC BOOK PRO 17" OS SIERRA

  7. #291
    DZSatien Habitué Avatar de fouroulou
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    france
    Messages
    160
    Récepteur
    Openbox S9 Hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour !
    Je lis tout les commentaires des membres mais ya pas de concret,on avance pas on tourne autour du pot !!! c'est dommage !les uns disent qu'ils ont les HD tant mieux pour eux mais la plus part des autres membres comme moi on cherche s'il ya une solution pour tout le monde mais jusqu'a present certains on des solutions perso tant mieux pour eux.dans ce forum formidable le principe c'est le PARTAGE s'il ya solution pour que tous les membres profitent tant mieux c'est ça le principe !Si ya pas d'issue d'avoir les HD qu'on met termes a cette discutioin jusqu'il y ait une nouvelle satisfaisante pour tous c'est mon avis et je sais que beaucoup vont trouver ma reflection sage merciiiiiiiiiiiiiiiiiii !

  8. #292
    DZSatien Motivé Avatar de ericbaco
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    327
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung Smart Hub
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fouroulou Voir le message
    Bonjour !
    Je lis tout les commentaires des membres mais ya pas de concret,on avance pas on tourne autour du pot !!! c'est dommage !les uns disent qu'ils ont les HD tant mieux pour eux mais la plus part des autres membres comme moi on cherche s'il ya une solution pour tout le monde mais jusqu'a present certains on des solutions perso tant mieux pour eux.dans ce forum formidable le principe c'est le PARTAGE s'il ya solution pour que tous les membres profitent tant mieux c'est ça le principe !Si ya pas d'issue d'avoir les HD qu'on met termes a cette discutioin jusqu'il y ait une nouvelle satisfaisante pour tous c'est mon avis et je sais que beaucoup vont trouver ma reflection sage merciiiiiiiiiiiiiiiiiii !
    si tu as un peers seca 3311,3315 tu devrait avoir la HD, sans oublier de modifier ton prio
    DREAMBOX 800HD se
    ADSL 20MO Freebox
    WINDOWS 7

  9. #293
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    J'ai la carte seca 018 sous la dernière version de oscam sans atlas et je n'ai pas les HD,faut-il avoir le atlas hd pour avoir ces chaines hd?

  10. #294
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    782
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    ben Oui ..'c'est la seul solution pour le moment ..
    ou trouver un peer avec un atlas 100 qui posséde une local seca .. pour quil te la redistribue en cline par ex
    voila lami
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  11. #295
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime
    ou alors il faut acheter un Atlas 100HD
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  12. #296
    Nouveau Avatar de agaune
    Inscrit
    Aug 2007
    Âge
    53
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Kassan Voir le message
    a la carte aussi an priver je confirme
    merci a toi pour les infos

  13. #297
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    35
    Messages
    144
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung led 55
    Remerciement / J'aime
    bizarre, est ce que si mon provider installe oscam etc et que moi je change rien ca marche?parceque la je viens de zapper et jai toutes les chaines HD..j'ai rien touché

  14. #298
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    1
    Récepteur
    dreambox et atla
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour oui fonction tres hd sur dreambox

  15. J'aimes nouro15 ont aimés
  16. #299
    DZSatien Habitué Avatar de knasson
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Rochefort Samson 26300
    Messages
    140
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    philips 42PFL7606
    Remerciement / J'aime
    Le problème est que ça ne fonctionne pas avec une connexion distante car l'Atlas (que j'ai et que j'ai testé) ne partage que son emu ou que la carte locale en aucun cas tu ne peux redistribuer une connexion distante même en passant par un CCcam et une C line.Tu ne peux faire cela que si tu as la carte et le deco Atlas.
    Mais tu peux toujours m'envoyer une ligne C sur ta seca sans les HD et moi j'aurai les HD sur mon Atlas, mais je ne pourrai pas te les renvoyer (c'est mal fait mais c'est comme cela que c'est fait) Peut être que ce sera différent dans les prochaines mises a jour ,mais pour le moment c'est comme ça.

    @+

    Knasson

  17. #300
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    @knasson
    Tu ne sembles pas satisfait des réponses sur Oscam/Streamboard alors tu prends les grands moyens.

Sujets similaires

  1. les chaines hd ne fonctionnent plus
    Par frayam dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2013, 00:47
  2. chaines HD ne fonctionnent plus
    Par alpha_572 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 31-12-2012, 08:58
  3. chaines HD Digital+ ne fonctionnent pas
    Par juanshow dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-10-2011, 16:20
  4. Aide : Chaines autres que les hd ne fonctionnent plus
    Par mousse4563 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 25
    Dernier message: 01-02-2011, 12:32
  5. TNT SAT que quelques chaines qui fonctionnent....
    Par rafi857 dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-10-2010, 12:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page