Merci Merci:  79
Likes Likes:  43
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 26 PremièrePremière 123456713 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 388

Sujet : Chaines hd fonctionnent
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 190
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par madjer Voir le message
    Est ce que quelqu'un a une carte 3311 et qu'il peut partager ces chaines grâce a cccam ou oscam?ou seulement grâce a un atlas via radegast
    D'après certain forum ,il existe un oscam privé qui qui inclue la nano E1 et cela depuis plus de 2 mois.
    Reste a voir si ils vont la balancer la solution pour que tout le monde puisse en profiter.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement


  • #32
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    63
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    samsung 3d
    Remerciement / J'aime
    Ce comment bizarre que tou marche normal ?

  • #33
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    50
    Messages
    72
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    D'après certain forum ,il existe un oscam privé qui qui inclue la nano E1 et cela depuis plus de 2 mois.
    Reste a voir si ils vont la balancer la solution pour que tout le monde puisse en profiter.
    merci uvfma c est une tres bonne nouvelle sa donne de l espoire

  • #34
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 190
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par overthetop Voir le message
    on l'explique dans un autre post. Il suffit d'avoir un peer avec une carte Seca 003311 ou/et 003315.
    Utiliser CCcam ou Oscam 1.10 (la 1.20 a le blocage "nano 01 not supported")
    avoir un dvbapi qui ignore les sids Canalsat HD en 32830 pour laisser passer en priorité les Sids HD en Seca 3311 et 3315
    Demander a ses peers de ne pas bloquer les sids canalsat HD en seca (d'ailleurs, ils ne devraient rien bloquer du tout, aux users eux meme de gerer leur prio et leurs Services pour accepter ou bloquer ce qu'il veulent ou ne veulent pas.)

    Voila, pour moi, je n'ai pas + d'info.
    Suffit pas d'avoir une carte avec du 3311 ou 3315 mais aussi utiliser soit l'Oscam non public qui inclue la nano ou alors utiliser un atlas HD.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • Merci ggeh disent merci
  • #35
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    63
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    samsung 3d
    Remerciement / J'aime
    Donc le nano est cracker ?

  • #36
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    32
    Messages
    595
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    c'est oscam paradise je crois

  • #37
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rennes
    Messages
    64
    Récepteur
    Sr4
    TV
    Philips 107
    Remerciement / J'aime
    Pas de nano craquer , les 3311 et 3315 marche directement dans le slot : actuellement c'est open source et ça va pas durer

  • #38
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par blop.2 Voir le message
    Pas de nano craquer , les 3311 et 3315 marche directement dans le slot : actuellement c'est open source et ça va pas durer

    Salut,

    peut tu stp t'expliquer ...

    Merci.

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  • #39
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    Fonctionne plus ces chaines HD sur seca 3311 (je parle en local avec cccam ou oscam) dommage
    c'était trop court !

  • #40
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    257
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    si elle fonctionne tres bien mais pas avec oscam il vos un server multics ou csp

  • #41
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dilaw13 Voir le message
    si elle fonctionne tres bien mais pas avec oscam il vos un server multics ou csp
    Explique un peu ?

  • #42
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    257
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Il faut un server multics ou csp
    oscam supporte pas nano

  • #43
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    AH ok !

    C'est bon j'ai compris... en fait il faut avoir aussi un peer qui soit sous Atlas 100HD aussi pour que ca marche

  • #44
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    257
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Non pas du tout il faut faire tourner en serveur multics ou csp puis partager

  • #45
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dilaw13 Voir le message
    Non pas du tout il faut faire tourner en serveur multics ou csp puis partager
    bon je vais essayer...
    Multics + cccam ou Multics seul ?

  • Page 3 sur 26 PremièrePremière 123456713 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. les chaines hd ne fonctionnent plus
      Par frayam dans le forum Entraide E2
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-01-2013, 00:47
    2. chaines HD ne fonctionnent plus
      Par alpha_572 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 7
      Dernier message: 31-12-2012, 08:58
    3. chaines HD Digital+ ne fonctionnent pas
      Par juanshow dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 14-10-2011, 16:20
    4. Aide : Chaines autres que les hd ne fonctionnent plus
      Par mousse4563 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 25
      Dernier message: 01-02-2011, 12:32
    5. TNT SAT que quelques chaines qui fonctionnent....
      Par rafi857 dans le forum News du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 12-10-2010, 12:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page