Merci Merci:  79
Likes Likes:  43
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 26 PremièrePremière 1234567814 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 388

Sujet : Chaines hd fonctionnent
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime

    Donc c'est de l'echange de cache via newcamd sur Oscam. Ai je bien compris??

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!


  2. #47
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    257
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    non il faut oublier oscam pour la nano et passer pat multics ou csp

  3. #48
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    As tu un l'emu pour linux ubuntu 64bits

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  4. #49
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    257
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    oui
    tu as teamviewear

  5. #50
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 651
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    ça marche aussi avec cccam 2.0.11, 2.1.3, 2.1.4 et 2.2.1
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  6. #51
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    257
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    non pas avec cccam on as pas tout le sid

  7. #52
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    208
    Récepteur
    dreambox 800 v2
    TV
    samsung led 3d
    Remerciement / J'aime
    chez moi ça marche en cccam.

  8. #53
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mouss81 Voir le message
    ça marche aussi avec cccam 2.0.11, 2.1.3, 2.1.4 et 2.2.1
    Voila ca prete a confusion là

    Mouss81 : Tu tournes avec une local 3311/3315 sous cccam 2.0.11, 2.1.3, 2.1.4 et 2.2.1 ?

  9. #54
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dilaw13 Voir le message
    oui
    tu as teamviewear
    Peut tu le poster ce fichier pour tout les menbres interressé par ce fichier.

    Si jai une diffuculté
    je te ferai appel Dilaw

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  10. #55
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    37
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    ça m 'intéresse aussi, par contre j'ai cru lire qu'avec une ancienne version de oscam 1.1 cela fonctionne

  11. #56
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    J'avoue que ca me fait un peu ch**ier de charger l'emu Multics en meme temps que l'emu cccam pour ouvrir les HD avec ma local 3311/3315 alors que apparemment ca fonctionne en directe en cccam chez certains !

    Mais comment faites vous ?

  12. #57
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    20
    Messages
    171
    Récepteur
    Forever NanoSmart
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut , c'est vrais , j'ai oscam 1.20 sa marche pas Csat seca 3311 - 3315 - 3317 pro , il faut csp :)
    Démo FOREVER 7830 HD Image Original
    Démo FOREVER NanoSmart Image Original

  13. #58
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    Verdict !

    Ca marche pas !
    Config : Multics chargé en meme temps qu'un cccam
    Multics se connecte bien et correctement sur la cccam en local (localhost) mais ne récupère aucune carte alors que ma carte ck est dedans
    du coup je decode les chaines SD mais pas les HD et j'ai l'impression que c'est cccam qui decode la sd et fait le boulot, alors je ne vois pas l'intérêt de lancer Multics....

    Retour à au deco de merde à savoir Cube+ de csat...

  14. #59
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    France
    Messages
    56
    Récepteur
    DM800
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Te casses pas la tête la solution en local n'est pas publique. Le soft qui donne accès aux HD avec les cartes seca 018 c'est un oscam modifié mais qui ne circule pour le moment qu'en privé. Donc patience...

  15. #60
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    257
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ck32 Voir le message
    Te casses pas la tête la solution en local n'est pas publique. Le soft qui donne accès aux HD avec les cartes seca 018 c'est un oscam modifié mais qui ne circule pour le moment qu'en privé. Donc patience...

    c'est vrai il exiqte un oscam patché mais je le cherche sans succes si qulqu'un la sa serai bien de partager

Sujets similaires

  1. les chaines hd ne fonctionnent plus
    Par frayam dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2013, 00:47
  2. chaines HD ne fonctionnent plus
    Par alpha_572 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 31-12-2012, 08:58
  3. chaines HD Digital+ ne fonctionnent pas
    Par juanshow dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-10-2011, 16:20
  4. Aide : Chaines autres que les hd ne fonctionnent plus
    Par mousse4563 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 25
    Dernier message: 01-02-2011, 12:32
  5. TNT SAT que quelques chaines qui fonctionnent....
    Par rafi857 dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-10-2010, 12:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page