Merci Merci:  79
Likes Likes:  43
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 26 PremièrePremière 12345678915 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 388

Sujet : Chaines hd fonctionnent
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par ck32 Voir le message
    Te casses pas la tête la solution en local n'est pas publique. Le soft qui donne accès aux HD avec les cartes seca 018 c'est un oscam modifié mais qui ne circule pour le moment qu'en privé. Donc patience...
    2 heures hier soir et 4 heures today ! j'ai pas envie de lâcher le morceau ! mmmmmmmmmmMMMMM ! Charaallllll


  2. #62
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    41
    Messages
    35
    Récepteur
    bm smart hd
    TV
    stream System 42"
    Remerciement / J'aime
    Salut tout le monde j ai un stream smart et j'ai presque la totalité des chaînes Hd en Cccam 2.2.1 bon le serveur de stream est free mais ce que j'ai constaté c que le zapping est trop rapid et 0 freez à bientôt

  3. #63
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    oui tu passes par un peer, mais en local tu l'ouvres ces chaines HD ?

  4. #64
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    41
    Messages
    35
    Récepteur
    bm smart hd
    TV
    stream System 42"
    Remerciement / J'aime
    Tu veux dire quoi par en local?

  5. #65
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    France
    Messages
    56
    Récepteur
    DM800
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    En local, c'est à dire avec ta carte seca personnelle et dans ton demo dreambox.
    A plus

  6. #66
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    41
    Messages
    35
    Récepteur
    bm smart hd
    TV
    stream System 42"
    Remerciement / J'aime
    J'ai une 039 mon ami

  7. #67
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    11
    Récepteur
    P 9500 Ultra IPTV
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir a ts
    je confirmes que les HD fonctionnent tres bien l ensemble des chaines j ai teste ce matin a nouveau ce soir match entre RM et Grenade aussi Csat etc
    j espere que ca va continue

  8. #68
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    Comment ? avec quoi comme matos ?
    Quel emu ?
    avec peers, sans peers, grace aux peers ?

    - - - Mise à jour - - -

    t'as raison CK32 ! j'arrete de me prendre la tete, je reviendrai un de ces jours pour juste vous confirmer que ça fonctionne...

  9. Merci ck32 disent merci
  10. #69
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    France
    Messages
    56
    Récepteur
    DM800
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Last5 Voir le message
    t'as raison CK32 ! j'arrete de me prendre la tete, je reviendrai un de ces jours pour juste vous confirmer que ça fonctionne...
    Ils ont la HD mais grâce a des serveur distant HD ou en local mais avec des cartes csat pro 03317 ! Ce qui serait intéressant c'est celui qui a les HD en local avec une 018 seca... Et là c'est top secret !!!

  11. #70
    DZSatien Initié Avatar de mamar59
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    30
    Messages
    636
    Récepteur
    VU+ Ultimo, Zéro
    TV
    Samsung 140cm 4K
    Remerciement / J'aime
    ck32 la HD est sur ces carte la 3317 3315 3311 en local ou par un peer hop2 hop3 ...
    Vu+ Ultimo, Vu+ Zéro black Hole + Oscam
    Mag254 Iptv
    Mbox M8 Openelec Iptv Stream
    Raspberry Pi 3 Ubuntu 16.04 server
    Local Ania, Gocard, Tnt, Seca Numericable

  12. #71
    DZSatien Habitué Avatar de bilou92
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    296
    Récepteur
    Vu Solo2
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Je ne sais pourquoi vous faites tant de soucis pour ça !!!!, il y-à un d'entre vous qui possède une carte Csat saca ?!!!!!

  13. #72
    DZSatien Initié Avatar de mamar59
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Nord
    Âge
    30
    Messages
    636
    Récepteur
    VU+ Ultimo, Zéro
    TV
    Samsung 140cm 4K
    Remerciement / J'aime
    no me jai des peer qui l on donc jai les hd
    Vu+ Ultimo, Vu+ Zéro black Hole + Oscam
    Mag254 Iptv
    Mbox M8 Openelec Iptv Stream
    Raspberry Pi 3 Ubuntu 16.04 server
    Local Ania, Gocard, Tnt, Seca Numericable

  14. #73
    DZSatien Habitué Avatar de samur
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    238
    Récepteur
    ATLAS HD-200s
    TV
    Sony FULL Hd 32"
    Remerciement / J'aime
    CSAT HD EST OK AVEC CARTES SECA 003311,003315 C'EST GRACE AU SOFTWARES KYNG DU HD 100

    Certaines severs ont des chaines hd csat ouverte mais au départ c'est à partir d'un HD 100 puis vers les severs et les servers vers les individues.

    ATLAS HD100------->PC SOUS LINUX(Ubuntu ou Debian ou DM) ----------->SERVERS ----------->utilisateurs

    CONCLUSION : c'est grace a la team K.Y.N.G que csat hd est aujourd'hui ok'

  15. Merci MOKUHTFESA, Last5 disent merci
    J'aimes MOKUHTFESA ont aimés
  16. #74
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par samur Voir le message
    CSAT HD EST OK AVEC CARTES SECA 003311,003315 C'EST GRACE AU SOFTWARES KYNG DU HD 100

    Certaines severs ont des chaines hd csat ouverte mais au départ c'est à partir d'un HD 100 puis vers les severs et les servers vers les individues.

    ATLAS HD100------->PC SOUS LINUX(Ubuntu ou Debian ou DM) ----------->SERVERS ----------->utilisateurs

    CONCLUSION : c'est grace a la team K.Y.N.G que csat hd est aujourd'hui ok'

    Voilà la confirmation que j'attendais ! je m'en doutais bien !

    Je savais bien que ca passait par au moins un peer qui a un atlas hd 100 !!!!!!!
    Sauf que dans mon cas j'ai aucun peers sous atlas ! donc je rejette une 2eme fois l'eponge !

  17. #75
    DZSatien Habitué Avatar de knasson
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Rochefort Samson 26300
    Messages
    140
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    philips 42PFL7606
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par overthetop Voir le message
    on l'explique dans un autre post. Il suffit d'avoir un peer avec une carte Seca 003311 ou/et 003315.
    Utiliser CCcam ou Oscam 1.10 (la 1.20 a le blocage "nano 01 not supported")
    avoir un dvbapi qui ignore les sids Canalsat HD en 32830 pour laisser passer en priorité les Sids HD en Seca 3311 et 3315
    Demander a ses peers de ne pas bloquer les sids canalsat HD en seca (d'ailleurs, ils ne devraient rien bloquer du tout, aux users eux meme de gerer leur prio et leurs Services pour accepter ou bloquer ce qu'il veulent ou ne veulent pas.)

    Voila, pour moi, je n'ai pas + d'info.
    Il faut surtout que ton peer lise sa carte seca 018 sur un Atlas 100 HD et te donne une R line...d’après ce qui se raconte ça ne fonctionne pas dans une dream en CCcam ou directement sous oscam même en version 1.1.Pour le moment ça ne fonctionnerait que sous Atlas 100 HD avec reshare en protocole Radegast et les clients pour recevoir la HD doivent être en CCcam ou en oscam ancienne version.
    Si j'ai bien tout compris...

    @+
    Knasson
    Dernière édition par knasson; 03-02-2013 à 00:13

  18. Merci Last5 disent merci

Sujets similaires

  1. les chaines hd ne fonctionnent plus
    Par frayam dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2013, 00:47
  2. chaines HD ne fonctionnent plus
    Par alpha_572 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 31-12-2012, 08:58
  3. chaines HD Digital+ ne fonctionnent pas
    Par juanshow dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-10-2011, 16:20
  4. Aide : Chaines autres que les hd ne fonctionnent plus
    Par mousse4563 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 25
    Dernier message: 01-02-2011, 12:32
  5. TNT SAT que quelques chaines qui fonctionnent....
    Par rafi857 dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-10-2010, 12:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page