Merci Merci:  79
Likes Likes:  43
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 26 PremièrePremière ... 234567891016 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 388

Sujet : Chaines hd fonctionnent
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #76
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime

    Arf que des bêtises..

    La Hd est bien décodée soit sous 3311/3315 ou la fameuse pro 3317(certaines chaînes).

    Pour commencer il faut au minimum un atlas.

    Soit ma carte est sur un autre décodeur,pas grave l'atlas sait gérer la Hd tout seul pour regarder les chaînes sur l'atlas

    Soit l'atlas possède la locale en seca et alors il l'envoi à un serveur avec une rline ou alors il peut lire la hd

    Ensuite, ce serveur peut redistribuer ça ligne On aura la Hd même si on a une dreambox !

    Il est très important d'avoir un oscam patché pour lire les hd ou alors un cccam normal sur la dreambox. Oscam a cessé de gérer la Hd depuis la fameuse nano..

    Je suis ouvert à toutes questions sur ce forum ou alors une aide pour une installation seca/qtlas soit ici ou par Skype.

    A+

  2. Merci brado2, MOKUHTFESA disent merci
    J'aimes MOKUHTFESA ont aimés

  3. #77
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime
    oui c'est sur. En attente que les infos soient prises pour Oscam (vu qu'il parait que Kyng voulait bien partager avec Oscam)
    Moi je bloque sur le lancement de oscam 1.10 , il refuse de démarrer :'-( (lancement sans erreur mais doit s'arreter de suite)
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  4. #78
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    C'est totalement faux, luffy ne partagera pas avec la team oscam car oscam est contre d'insérer une technique d'algorithmes dans leur bin, c'est dans leur reglement. Ensuite, luffy a déjà collaboré avec oscam team et il a été mal reçu..

  5. #79
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime
    oki SICS58 pour l'info. Ils sont un peu C.O.N chez "oscam" , c'est bien dommage. pourtant c'est juste pouvoir faire lire une Csat Seca par OSCAM (Open Source Control Access Manager #Manager de Controle d'accès Open-Source....) C'est leur but non?
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  6. #80
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    <font size="2">mily: comic sans ms">Sic58 bobsoir,

    Merci pour tes explications

    Pour completer ces constats, seul le recepteur **100 sait traiter les demandes incluant la NA*O.

    Peut tu confirmer mes dire?

    Donc conclusion:

    -Pour obtenir la hd la carte doit transiter dans un **100 ou etre lu dans un **100.

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  7. #81
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    314
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SMART TV
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par SIC58 Voir le message
    Arf que des bêtises..

    La Hd est bien décodée soit sous 3311/3315 ou la fameuse pro 3317(certaines chaînes).

    Pour commencer il faut au minimum un atlas.

    Soit ma carte est sur un autre décodeur,pas grave l'atlas sait gérer la Hd tout seul pour regarder les chaînes sur l'atlas

    Soit l'atlas possède la locale en seca et alors il l'envoi à un serveur avec une rline ou alors il peut lire la hd

    Ensuite, ce serveur peut redistribuer ça ligne On aura la Hd même si on a une dreambox !

    Il est très important d'avoir un oscam patché pour lire les hd ou alors un cccam normal sur la dreambox. Oscam a cessé de gérer la Hd depuis la fameuse nano..

    Je suis ouvert à toutes questions sur ce forum ou alors une aide pour une installation seca/qtlas soit ici ou par Skype.

    A+

    non moi je recoi les hd en mgcamd par un server payant et j'ai toutes les chaines csat je dis bien toute avec bein sport hd 1 et 2 et bien sport max

  • #82
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Le mgcamd gère aussi la hd..



    Moku: tu as tout à fait raison. J'ai une autre théorie :

    La team kyng aurait pris un travail qui est privé pour le moment et il y aurait moyen de le faire fonctionner sur un autre décodeur.. Mais c'est de la pure théorie !

    C'est une question de gros sous je pense bien.

  • #83
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0000FF">mily: comic sans ms">
    Citation Envoyé par SIC58 Voir le message
    Le mgcamd gère aussi la hd..



    Moku: tu as tout à fait raison. J'ai une autre théorie :

    La team kyng aurait pris un travail qui est privé pour le moment et il y aurait moyen de le faire fonctionner sur un autre décodeur.. Mais c'est de la pure théorie !

    C'est une question de gros sous je pense bien.
    Connais t on d'autre Team qui travaille sur ce sujet?

    Pourquoi dis t-on qu'Oscam a arreter de gerer la HD?

    La compilation d'Oscam actuel n'est à la base de la non gestion de la N**O.
    Manque-t-il le paquet permettant la gestion de la N**O

    Ne rechercher pas la solution mais plutot l'origine du probleme.

    Mokuhtfesa.

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  • #84
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut a tous
    j'ai un peers qui me donne la HD seca il me dit qu'il passe par csp sans avoir le Atlas 100HD ( et que c'est trop compliqué a m'expliqué )
    j'en sais pas plus que ca !
    si quelqu'un a une idée et peut déveloper le sujet du csp de l'OSCAM ??
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #85
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt à tous
    voilà des infos intéressantes et sans prise de tête....lol
    d après ce j ai lu on peut mettre la seca dans une dream , l envoyer vers un atlas et l atlas lit la HD. à creuser ça...
    la vraie soluce va pas tarder je pense...

  • J'aimes dgizus ont aimés
  • #86
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime
    donc , l'atlas 100HD est capable de décoder la nano et de renvoyer les clés décryptées en sharing....
    Que les serveurs payants puissent renvoyé les clés déja décrypté , ils peuvent p-e tourner sur un Atlas et rebalancer le tout .(ou autre chose mais bon...)
    Enfin, c'est juste une théorie
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  • #87
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Enfin, c'est juste une théorie
    Ce n'est plus une theorie mais un FAIT, un CONSTAT !

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  • #88
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par MOKUHTFESA Voir le message
    Ce n'est plus une theorie mais un FAIT, un CONSTAT !
    Donc je résume bien la situation ^^
    Dommage qu'il n'existe pas de sources pour ce "lecteur" de nano. On pourrait le patcher ensuite à oscam... (ou CCcam)
    Ceci dit , la question reste : combien de temps ca tiendra... Si encore ca ne sera pas changer, les possesseurs de Csat/C+ Seca pourrait s'acheter un Atlas 100HD pour resharer.
    La team Kyng a fait un bon boulot là dessus en tout cas.
    Un bon argument de vente en ce moment ^^
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  • #89
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    voici une cline avec la HD CSAT SECA je viens de testé la HD est OK
    si vous voulez testé :
    http://www.dzsat.org/forum/f283/une-autre-cline-free-356483.html

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 03022013382.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 72.8 Ko 
ID : 22935
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • Merci smain33 disent merci
  • #90
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    50
    Messages
    72
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    voici une cline avec la HD CSAT SECA je viens de testé la HD est OK
    si vous voulez testé :
    http://www.dzsat.org/forum/f283/une-autre-cline-free-356483.html

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 03022013382.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 72.8 Ko 
ID : 22935
    salut merci elbled

  • Page 6 sur 26 PremièrePremière ... 234567891016 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. les chaines hd ne fonctionnent plus
      Par frayam dans le forum Entraide E2
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-01-2013, 00:47
    2. chaines HD ne fonctionnent plus
      Par alpha_572 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 7
      Dernier message: 31-12-2012, 08:58
    3. chaines HD Digital+ ne fonctionnent pas
      Par juanshow dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 14-10-2011, 16:20
    4. Aide : Chaines autres que les hd ne fonctionnent plus
      Par mousse4563 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 25
      Dernier message: 01-02-2011, 12:32
    5. TNT SAT que quelques chaines qui fonctionnent....
      Par rafi857 dans le forum News du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 12-10-2010, 12:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page