Merci Merci:  79
Likes Likes:  43
Dislikes Dislikes:  0
Page 7 sur 26 PremièrePremière ... 3456789101117 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 91 à 105 sur 388

Sujet : Chaines hd fonctionnent
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #91
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    167
    Remerciement / J'aime

    Salut,

    Pour ma part !!!! Je confirme toutes les chaines HD Fonctionnent...Un ATLAS HD-100 vers CSP ensuite reshare en Newcamd / Mgcamd / Radegast / Chameleon avec ecmtime ne dépassant pas 390 ms.

    Déja testé plusieurs jours et ça fonctionne sans aucun bug ni freeze...Il faut d'abord oublier l'emu Oscam ( car certaines versions ( récentes ) ne supportent pas la nano ) et surtout la gestion des requêtes multiples sur un proxy Radegast.


    Du moins ce que je peux apporter comme information concrête, merci de ne pas m'envoyer de MP car je n'y réponds plus.


    Les Amis qui ont contribué à ces essais se reconnaitront et sont conviés à partager aussi leurs trouvailles.


    Bonne journée à tous.

  2. Merci Last5 disent merci

  3. #92
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    155
    Récepteur
    vu duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je suis sous Cccam et tous les HD fonctionne a merveille

  4. #93
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Est-ce que quelqu'un aurait un priority.list efficace pour mgcamd?

    Merci

  5. #94
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    31
    Récepteur
    win 7 MCE dvblink
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    j'utilise le plugin HADU (en client cccam 2.1.4) avec dvblink sur win7 MCE et.......ça marche !!!!! enfin presque....ça bloque parfois
    merci à ceux qui bossent , ça progresse bien...

  6. #95
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    43
    Messages
    455
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED46
    Remerciement / J'aime
    impossible de trouver une version oscam qui fait fonctionner les hd avec le 3311 et 3315 j'en ai testé une dizaine
    dreambox 800 HD/starsat 2000 Hyper
    cccam 2.2.1/2.1.4/ oscam 11304
    European VPS/multics69/81/82/83 CW fix

  7. #96
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Essaye ceci
    mily: Arial">OSCAM 1.00-unstable_svn-ymodv18-t33 build #0



  8. #97
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    205
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Slt
    il faudrait trouver l'"oscam paradise"
    A+
    VU+ Solo - OScam - OpenPli

  9. #98
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vilgax Voir le message
    Salut,

    Pour ma part !!!! Je confirme toutes les chaines HD Fonctionnent...Un ATLAS HD-100 vers CSP ensuite reshare en Newcamd / Mgcamd / Radegast / Chameleon avec ecmtime ne dépassant pas 390 ms.

    Déja testé plusieurs jours et ça fonctionne sans aucun bug ni freeze...Il faut d'abord oublier l'emu Oscam ( car certaines versions ( récentes ) ne supportent pas la nano ) et surtout la gestion des requêtes multiples sur un proxy Radegast.


    Du moins ce que je peux apporter comme information concrête, merci de ne pas m'envoyer de MP car je n'y réponds plus.


    Les Amis qui ont contribué à ces essais se reconnaitront et sont conviés à partager aussi leurs trouvailles.


    Bonne journée à tous.

    Bonjour à tous,

    C'est exactement ça ! il faut au moins être dans une boucle l'Atlas est dedans !

    Très bien résumer ! CSP ou MultiCS c'est pareil et les autre ému Cam peuvent QUASI tous ouvrir ces chaines HD sauf les dernières boutures d'Oscam qui ne gère pas le nano.

  • #99
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    37
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Donc il faut obligatoirement un Atlas

  • #100
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous
    voila Vilgax j'espere que ta pas regretté ton choix :D
    Pour ce qui est des testé c'est grace a chaqu'un de nous qu'on a aider la team KYNG a vancer dans le firme et enlever les Bug signalé pour nous beta testeur cela ne releve en aucun cas le Merite de la Team kyng qui bossé d'arrache pied pour nous satisfaire dans je remercie Luffy pour son ecoute et ça sampathie d'ailleur rare les devloppeur qui préte attention au membres !!!!!!!!!
    Dans l'attente de d'autre horizon to be continued with ATLAS HD :D!!!!!!!!!!!!

    Citation Envoyé par vilgax Voir le message
    Salut,

    Pour ma part !!!! Je confirme toutes les chaines HD Fonctionnent...Un ATLAS HD-100 vers CSP ensuite reshare en Newcamd / Mgcamd / Radegast / Chameleon avec ecmtime ne dépassant pas 390 ms.

    Déja testé plusieurs jours et ça fonctionne sans aucun bug ni freeze...Il faut d'abord oublier l'emu Oscam ( car certaines versions ( récentes ) ne supportent pas la nano ) et surtout la gestion des requêtes multiples sur un proxy Radegast.


    Du moins ce que je peux apporter comme information concrête, merci de ne pas m'envoyer de MP car je n'y réponds plus.


    Les Amis qui ont contribué à ces essais se reconnaitront et sont conviés à partager aussi leurs trouvailles.


    Bonne journée à tous.
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  • Merci joecut disent merci
  • #101
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous
    Pour info, quelques chaine csat HD ouverte sur le "free" server de starsat 2000 HD
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  • #102
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    434
    Récepteur
    VU+ UNO DM500HD
    TV
    LG 42"
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    y'a t-il une limite de SID sur les HD Seca partagées par l'Atlas ? quelqu'un a essayé de partager toute la HD à plusieurs personnes ? (5 voire plus)

  • #103
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    pas de Limite SID sur les HD Csat je ne sais pas si Can*l a enlever les SID ou bien n’existe-il meme pas sur les HD
    Citation Envoyé par Draaa Voir le message
    Salut,
    y'a t-il une limite de SID sur les HD Seca partagées par l'Atlas ? quelqu'un a essayé de partager toute la HD à plusieurs personnes ? (5 voire plus)
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  • #104
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    22
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Je suis sous Cccam Et les chaine HD ne marche plus depuis hier , pourquoi ??

  • #105
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par iliyesou Voir le message
    Je suis sous Cccam Et les chaine HD ne marche plus depuis hier , pourquoi ??

    Demande à tes peers !

  • Page 7 sur 26 PremièrePremière ... 3456789101117 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. les chaines hd ne fonctionnent plus
      Par frayam dans le forum Entraide E2
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-01-2013, 00:47
    2. chaines HD ne fonctionnent plus
      Par alpha_572 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 7
      Dernier message: 31-12-2012, 08:58
    3. chaines HD Digital+ ne fonctionnent pas
      Par juanshow dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 14-10-2011, 16:20
    4. Aide : Chaines autres que les hd ne fonctionnent plus
      Par mousse4563 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 25
      Dernier message: 01-02-2011, 12:32
    5. TNT SAT que quelques chaines qui fonctionnent....
      Par rafi857 dans le forum News du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 12-10-2010, 12:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page