Merci Merci:  79
Likes Likes:  43
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 26 1234511 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 388

Sujet : Chaines hd fonctionnent
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    151
    Remerciement / J'aime

    Chaines hd fonctionnent

    Salut à tous,
    Les chaines hd fonctionnent sur provider 3315 uniquement avec CCcam 2.3.0 et ceci depuis plusieurs semaines,et vu que les rumeurs de backdoor sur le 2.3.0 je pense que personne n'a testé
    La rumeur du backdoor lancée par qui??
    Avoir!!!
    @+++

    Désolé petites rectifications,apres test fonctionne sur les cartes Pros,ou avec atlas hd 100 et redegast ligne r en partage...

    @+++
    Dernière édition par jsctv; 01-02-2013 à 16:32


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    je n'ai pas de réponse a tes questions, mais es qu 'elles marchent sans prio adéquates ????
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Uniquement cccam? Lol renseigne toi bien.. Oscam, radegast..

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    42
    Messages
    83
    Récepteur
    dm800
    TV
    Panasonic lcd 42"
    Remerciement / J'aime
    oui je confirme je regarde toute les chaines hd depuis hier pm je suis abonné sharing cccam elle sont revenues seule j'ai rien toucher sauf qu'au zapping ça met du temps prov 3311

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de bilou92
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    297
    Récepteur
    Vu Solo2
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Un cadeau de noël en retard LOL, trop de rêves conduit a la schizophrénie.

  6. #6
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 178
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    C'est normal c'est entrain de se propager aussi bien sur les free serveur (echange entre ami) que les serveur "commerciaux".
    Faut voir comme bien de temps caca+ va laisser faire.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    39
    Messages
    78
    Remerciement / J'aime
    faut il absolumen cccam 3???

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    208
    Récepteur
    dreambox 800 v2
    TV
    samsung led 3d
    Remerciement / J'aime
    moi je tourne en cccam 2.2.1 et ça fonctionne.

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    151
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vdf65 Voir le message
    moi je tourne en cccam 2.2.1 et ça fonctionne.
    CCcam 2.3.0 pour prov 3317,je pense que le partage avec atlas la ca doit fonctionner sur toutes les versions CCcam
    @++

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de MOHAWEAR
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    36
    Messages
    600
    Récepteur
    Vu solo clone
    TV
    CHiQ TV UHD65D650
    Remerciement / J'aime
    moi ccam 2.1.3ca marche aussi
    SALON: VU+ DUO2 : OpenPLi 6.0 Oscam 11390 CHiQ TV UHD65D6500ISX2 165CM CPL + XIAOMI BOX INTERNATIONAL Vers
    CHAMBRE: VU+ Solo : OpenPLi 4.0 VU+ Ferrari V2a Oscam 1.20-r11347 SONY KDL-46W4000 117CM CPL
    MAC BOOK PRO 17" OS SIERRA

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    salut comme vous fait pour avoir les hd ?

  • #12
    Nouveau Avatar de manutd
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    46
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    svp la liste des chaîne hd qui fonctionne en ce moment en seca merci ??

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    40
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime
    svp comment vous faite pour avoir les hd
    j ai rien chez moi !!!!!!!!!!!!!!!!!!
    LOCALE: SCT HD - Hustler HD- Redlight HD - Redlight New Elite

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime
    moi ça marche chez moi avec cccam

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    mais il ya des freezs comme même ,et pas de djazzy hd
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  • Page 1 sur 26 1234511 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. les chaines hd ne fonctionnent plus
      Par frayam dans le forum Entraide E2
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-01-2013, 00:47
    2. chaines HD ne fonctionnent plus
      Par alpha_572 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 7
      Dernier message: 31-12-2012, 08:58
    3. chaines HD Digital+ ne fonctionnent pas
      Par juanshow dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 14-10-2011, 16:20
    4. Aide : Chaines autres que les hd ne fonctionnent plus
      Par mousse4563 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 25
      Dernier message: 01-02-2011, 12:32
    5. TNT SAT que quelques chaines qui fonctionnent....
      Par rafi857 dans le forum News du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 12-10-2010, 12:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page