Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 38 sur 38

Sujet : Chaînes HD Off. Grrrrrrrrrrr
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Habitué Avatar de phenix95
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    162
    Remerciement / J'aime

    il faut crée un oscam.services

    et mettre un service dedans

    exemple

    [group1]
    CAID=0100
    provid=00006A
    srvid=0001,0002,0003,0004

    ensuite tu le met sur l'account que tu va crée
    DM 500HD avec Local Mtv Unlimited Sous OScam 1.20 prtocole CCcam Extended

    http://www.images-host.fr/view.php?i...2474100492.png


  2. #32
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par phenix95 Voir le message
    il faut crée un oscam.services

    et mettre un service dedans

    exemple

    [group1]
    CAID=0100
    provid=00006A
    srvid=0001,0002,0003,0004

    ensuite tu le met sur l'account que tu va crée
    slt

    on ne peut faire cela qu'à un account??
    ce qui veut dire que cet account pourra regarder les chaines 0001 ou 0002 ou 0003 ou 0004
    et toi si tu regardes la même chaine ca passe?
    pour les autres account c mort?
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #33
    DZSatien Habitué Avatar de phenix95
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    162
    Remerciement / J'aime
    tu as le droit a 4 sids max sur ta local

    donc 4 peers peuvent regarde la hd pour le reste c'est blackscreen

    c'est pour cela qu'il faut échanger un max de sids et activer le cache EX pour les utilisateur OScam
    DM 500HD avec Local Mtv Unlimited Sous OScam 1.20 prtocole CCcam Extended

    http://www.images-host.fr/view.php?i...2474100492.png

  4. #34
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    167
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Si tu utilise 4 sids de ta carte le OVERLOAD va de suite bloquer ta carte et rendre ton partage caduc et provoque un problème pour les autres peers, car tu va encore recharger les requetes sur leurs Local card.

    Pour être en stabilité totale ! Il faut utiliser 2 Sids qui te rendront le partage efficace et surtout beaucoups trop stable...Ca ne sert à rien de se vanter d'avoir 4 Sids, car C'est le freeze et le Timeout assuré pour tout le noeud de partage.


    a+

  5. #35
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut. Moi jai pas oscam. Je suis en cccam gshare. Jai déconnecter tout les server . Du 8eme au 39eme. Jai laisser que le 40eme on. Jai un Starsat 2000hd original.
    Jai remarqué que quand je rajoute des cline cccam. 3 ou 4 . Il ya tout le demo qui beug. Et le zapping jen parle même pas. Aussi les chaîne mettent trop de temp a souvrire. Alors jai laisser un seul server on.

  6. #36
    DZSatien Motivé Avatar de ericbaco
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    327
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung Smart Hub
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par phenix95 Voir le message
    tu as le droit a 4 sids max sur ta local

    donc 4 peers peuvent regarde la hd pour le reste c'est blackscreen

    c'est pour cela qu'il faut échanger un max de sids et activer le cache EX pour les utilisateur OScam
    Salut Phenix95, peux-tu me dire comment activer le cache EX sur Oscam ?
    DREAMBOX 800HD se
    ADSL 20MO Freebox
    WINDOWS 7

  7. #37
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PC
    Âge
    31
    Messages
    162
    Récepteur
    DM800SE
    TV
    Condor Led 32
    Remerciement / J'aime
    j'ai Séca 018 et les chaines HD j'ai besoin d'un échange avec un groupe de 2sids merci que qq1 me contacte par mp

  8. #38
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    47
    Messages
    133
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vilgax Voir le message
    Salut,

    Si tu utilise 4 sids de ta carte le OVERLOAD va de suite bloquer ta carte et rendre ton partage caduc et provoque un problème pour les autres peers, car tu va encore recharger les requetes sur leurs Local card.

    Pour être en stabilité totale ! Il faut utiliser 2 Sids qui te rendront le partage efficace et surtout beaucoups trop stable...Ca ne sert à rien de se vanter d'avoir 4 Sids, car C'est le freeze et le Timeout assuré pour tout le noeud de partage.


    a+
    En fait, la limite de 2 sid est liée au fait que le dual a 2 tuners. Donc en fait, au delà, c'est time out, et pas de solution, j'ai juste?

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Liste chaines IPTV parmi les chaines du SAT
    Par SASA22 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 16
    Dernier message: 03-02-2014, 23:30
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 04-02-2013, 14:14
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 08-06-2011, 17:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page