Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Chaines OCS sur Fransat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    10
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    VP Benq-Sharp60"
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Chaines OCS sur Fransat

    Salut à tous !



    Voila j'ai un Vu+Zero sous OpenATV 5.3 avec Oscam 1.20 r11214.


    J'ai une carte Off fransat en PC6 ( 0500@041950 ) qui a reçu ses droits d'activation, et qui, avec les clés AES trouvées sur le web; fonctionne bien.



    J'ai droit à 2 mois offert pour un abonnement a OCS, donc j'ai sauter sur l'occasion. Ma carte à bien reçu ses droits à priori.

    3dbe92&attachmentid=68748&d=1469545559" id="attachment68748" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture.PNG 
Affichages : 5 
Taille : 14.1 Ko 
ID : 68748



    En revanche sur les chaines OCS, écran noir.


    Au niveau des log (en utilisant la même clé aes que pour le prov 041950 ) j'ai ça :
    Code:
     dvbapiau (0500@041980/0B00/03A2/190:BB6C45FD9770F75D8DFBF286C9D50F85): not found (151 ms) by FRANSAT (key to use is not the curren
    J'ai le même message si je met une clé AES orange par exemple.



    Si j’enlève les clé AES j'ai ça :
    Code:
     dvbapiau (0500@041980/0B00/03A2/190:954FD2D0294B31999AA1C6ABD1D792A7): not found (2 ms) by FRANSAT

    Soit il y a un soucis dans ma config, soit je ne dispose pas de la bonne clé AES.



    Quelqu'un peut m'aider ?


    Merci !






    Conf :
    Code:
    [global]
    
    [cccam]
    port                           = 12000
    reshare                        = 0
    version                        = 2.3.0
    
    [dvbapi]
    enabled                       = 1
    au                            = 1
    boxtype                       = dreambox
    user                          = dvbapiau
    
    [webif]
    httpport                      = 83
    httphelplang                  = de
    httprefresh                   = 10
    httppollrefresh                   = 10
    httpallowed                   = 127.0.0.1,0.0.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients           = 0
    httpreadonly                  = 0
    httpsavefullcfg               = 0
    Server :
    Code:
    [reader]
    label                         = FRANSAT
    protocol                      = internal
    device                        = /dev/sci0
    caid                          = 0500
    detect                        = cd
    mhz                           = 450
    cardmhz                       = 2700
    ident                         = 0500:041950;0500:041980
    aeskeys                       = 0500@041950:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,3,15,0
    blockemm-unknown              = 1
    blockemm-g                    = 1
    lb_weight                     = 1000
    auprovid                      = 041950
    ratelimitecm                  = 4
    ratelimittime                 = 9000
    ecmunique                     = 1
    srvidholdtime                 = 2000
    cooldown                      = 30,600
    
    [reader]
    label = myconstantcw
    protocol = constcw
    device = /etc/tuxbox/config/constant.cw
    group = 1


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    61
    Récepteur
    VU+ ZERO DM800SE
    TV
    SONY
    Thanks
    10
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Salut. Cherche pas , mode secure. En clair , il te faut extraire la clef 3DES viaccess de ton déco officiel Fransat. Laisse tomber.

Sujets similaires

  1. 3 chaines passent en HD sur FRANSAT
    Par sindbad002 dans le forum News du sat
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-05-2015, 23:07
  2. Discussion pour 3 chaines passent en HD sur FRANSAT
    Par sindbad002 dans le forum En direct du site web
    Réponses: 6
    Dernier message: 20-05-2015, 13:00
  3. Les chaînes OCS diffusées en clair sur FRANSAT
    Par sindbad002 dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-12-2014, 19:09
  4. problème avec quelque chaines tnt fransat
    Par bily82 dans le forum TNT
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-08-2013, 18:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page