Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : chaines qui ne fonctionne pas ou plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de merlin59
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    39
    Messages
    89
    Récepteur
    vu + duo 2
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime

    chaines qui ne fonctionne pas ou plus

    bonjour

    Etant un novice améliorer (lolll) dans le domaine j ai remarquer un truc qui j espère pourra aider certain d entre vous ,

    après avoir reflasher ma box , remis ma liste de favoris et scan de service je me suis aperçu que j avais certaine qui ne fonctionnais plus ? ( pas de service)!! comme si la parabole avait bouger ??

    bizarre car ça fonctionner bien avant le flash ,

    bien tout simplement j ai du aller rechercher les chaines dans les bouquets opérateur ( bouton jaune) il arrivait même parfois d avoir plusieurs fois la même chaine ,

    et de la recopier dans le bouquet favoris , mon probleme étant survenu a la suite que je ne recevais plus discovery , planète + ci , .......

    donc surement un soucis lier a la liste de favoris je pense ??? enfin mon problème enfin résolut j ai même trouver tcm cinéma qui n avais jamais fonctionner avant !?

    voila si j ai pu aider quelqu'un avec ce petit tuto un petit thanks serrais sympa .

    a bientôt ...
    vu +duo2 openatv oscam 11391


  2. #2
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 179
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    salut , il a des liste de chaine deja faire et surtout bien a jour

    Donc toi tu es sur enigma 2

    faut prendre la liste qui t'interesse ici http://www.vhannibal.net/ et l'injecter dans ton VU+

    Les chaine sont dejua classé par bouquet et tu as le choix , pour les sat (astra ,hotbird , astra+hotbird ...ect)
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  3. Merci merlin59 disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de merlin59
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    39
    Messages
    89
    Récepteur
    vu + duo 2
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    merci je regarderai a ça et ça aidera surement d autre personne

    a bientôt
    vu +duo2 openatv oscam 11391

  5. Merci UVFMA disent merci
  6. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de merlin59
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    39
    Messages
    89
    Récepteur
    vu + duo 2
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    pour ceux qui veulent discovery en hd voici la fréquence + d autre chaine


    mily: Verdana">12129 V mily: Arial">DVB-S2
    QPSK
    MPEG-4
    HD
    mily: Verdana">29700
    5/6

    - - - Mise à jour - - -

    des fréquences sont a mettre a jour si vous ne recevez plus certaine chaine !!!

    ici pour ocs choc et autre ...

    11817 V DVB-S2
    QPSK
    MPEG-4
    HD
    29700
    5/6

    - - - Mise à jour - - -

    voici une liste de fréquence du 18/12/2014 ( satellite astra ; pour canal sat)

    si besoin d aide demander

    http://www.lyngsat.com/packages/CanalSat-France.html
    Dernière édition par merlin59; 20-12-2014 à 23:53
    vu +duo2 openatv oscam 11391

Sujets similaires

  1. Ca fonctionne ... mais que sur les chaines espagnoles
    Par dpryszku dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 20
    Dernier message: 21-08-2016, 03:20
  2. BIS tv mis a jours ok mais les chaines ne fonctionne pas ?
    Par SPAINDER dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-05-2012, 17:25
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 31-10-2010, 12:05
  4. chaines HD sur canalSat ne fonctionne plus!!!!!!
    Par mekassa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-05-2010, 00:00
  5. Est ce que TSR fonctionne ?
    Par ridha dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-03-2008, 08:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page