Merci Merci:  22
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 47

Sujet : Changement de Fréquence pour quelques chaines CSAT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    31
    Récepteur
    dreambox 8000hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sofiane.54 Voir le message
    Suite au changement de fréquence sur Canalsat je vous partage les nouveaus SIDS.La chaine MTV FRANCE SD à été supprimé. La chaine M6 MUSIC PLAYER a été ajouté sur le sat mais d'après CANALSAT elle ne s'ouvre que sur l'adsl, tablette et android.

    Après avoir fait un scan complet de mon tuner, j'ai remarqué qu'il n'y avait plus de doublon sur les SIDS HD sauf pour les chaines suivantes:
    CANAL+ HD: 2261
    CANAL+ HD: 2275
    BEIN SPORTS 1 HD: 189D
    BEIN SPORTS 1 HD: 18B1
    BEIN SPORTS 2 HD: 189E
    BEIN SPORTS 2 HD: 18B2
    BEIN SPORTS 3 HD: 18A0
    BEIN SPORTS 3 HD: 18B4

    Nouveaux SIDS:
    MA CHAINE SPORT: 1903
    M6 MUSIC BLACK: 23F4
    M6 MUSIC CLUB: 21A0
    CANAL J: 2199
    EVENEMENT CANALSAT (LA CHAINE DU PERE NOEL): 206D (Chaine éphémère: Ouverture du 29 Novembre 2014 jusqu’au 04 Janvier 2015 de 06h à 22h)
    DISCOVERY FRANCE: 2139
    HISTOIRE (ABSAT): 219F
    PLANETE+ CI: 23F8
    CUISINE+: 23F2

    Je vous laisse le soin de modifier vos fichiers de config: oscam.dvbapi (selon votre zapping en fonction de vos cartes locales et vos serveurs), oscam.services, oscam.srvid
    J'ai testé toutes ces chaines et j'ai réussis à les ouvrir sans problème avec aucun freeze ou micro-coupure.
    @+ Sofiane
    merci pour ton partage , moi les chaines marche ,mais pas bien comme avant,tres longue a ouvrir et bloque d'image . question pour le serveur cccam payant,que fichier on doit modifier?? Tu connais le sid de la chaine meteo ? comme dit sur un autre post marche très mal.


  • #32
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 707
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par platini59 Voir le message
    merci pour ton partage , moi les chaines marche ,mais pas bien comme avant,tres longue a ouvrir et bloque d'image . question pour le serveur cccam payant,que fichier on doit modifier?? Tu connais le sid de la chaine meteo ? comme dit sur un autre post marche très mal.
    Car il y a encore des proprio de serveurs qui ne se sont pas encore aperçu de changement de frequences et sid
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #33
    DZSatien Motivé Avatar de langgera
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord de la france
    Âge
    65
    Messages
    351
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par platini59 Voir le message
    merci pour ton partage , moi les chaines marche ,mais pas bien comme avant,tres longue a ouvrir et bloque d'image . question pour le serveur cccam payant,que fichier on doit modifier?? Tu connais le sid de la chaine meteo ? comme dit sur un autre post marche très mal.
    Bonjour essaye ça P: 0100:003317:22C6 "Canalsat 19.2E - La Chaîne Météo"
    Vu+Uno cable
    Xiaomi mi box
    shield Nvidia

  • #34
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    31
    Récepteur
    dreambox 8000hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par langgera Voir le message
    Bonjour essaye ça P: 0100:003317:22C6 "Canalsat 19.2E - La Chaîne Météo"
    bonjour,je leur remplace dans fichiers cccam chanelinfo et prio??

  • #35
    DZSatien Motivé Avatar de sofiane.54
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PARIS & NANCY
    Âge
    32
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Sony LED 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par platini59 Voir le message
    merci pour ton partage , moi les chaines marche ,mais pas bien comme avant,tres longue a ouvrir et bloque d'image . question pour le serveur cccam payant,que fichier on doit modifier?? Tu connais le sid de la chaine meteo ? comme dit sur un autre post marche très mal.
    Tu dois modifier le fichier cccam.prio si tu utilises CCcam et oscam.dvbapi si tu utilises OScam.
    Si ca marche très mal c'est que le proprio du serveur n'a pas encore modifier son serveur pour rentrer le bon sids et forcément tu mets bcp de temps à l'ouvrir ou même tu auras un écran noir.

    LA CHAINE METEO: 22C6
    Pour connaitre le sids de la chaine tu vas dans le menu, information et tu regardes la référence de la chaines:
    1_0_1_22C6_45A_1_C00000_0_0_0

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    histoire n'est pas du groupe du absat , c'est " toute l'histoire " qui appartient au groupe absat
    Bien vu, j'ai confondu avec toute l'Histoire.
    Récepteur: Vu+ Solo² HD PVR Twin Tuner DVB-S2
    Image:
    BlackHole 2.1.4 , Skin: HD Glass 16 version 9.13
    CAMNAME: OSCAM 1.20-unstable_svn build r12207_emu



  • #36
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    31
    Récepteur
    dreambox 8000hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sofiane.54 Voir le message
    Tu dois modifier le fichier cccam.prio si tu utilises CCcam et oscam.dvbapi si tu utilises OScam.
    Si ca marche très mal c'est que le proprio du serveur n'a pas encore modifier son serveur pour rentrer le bon sids et forcément tu mets bcp de temps à l'ouvrir ou même tu auras un écran noir.

    LA CHAINE METEO: 22C6
    Pour connaitre le sids de la chaine tu vas dans le menu, information et tu regardes la référence de la chaines:
    1_0_1_22C6_45A_1_C00000_0_0_0

    - - - Mise à jour - - -


    Bien vu, j'ai confondu avec toute l'Histoire.
    Merci pour ta réponse,je suis abonne a deux serveur de différent source, différent decoder et différent antenne , mais j'ai la même chaîne météo qui bloque. dans les deux. boh
    je mis le dernier prio et la chaîne météo est 22C6 ,mais rien a changé. c'est un problème des tous les serveurs??

  • #37
    DZSatien Motivé Avatar de sofiane.54
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PARIS & NANCY
    Âge
    32
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Sony LED 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par platini59 Voir le message
    Merci pour ta réponse,je suis abonne a deux serveur de différent source, différent decoder et différent antenne , mais j'ai la même chaîne météo qui bloque. dans les deux. boh
    je mis le dernier prio et la chaîne météo est 22C6 ,mais rien a changé. c'est un problème des tous les serveurs??
    Le faite que tu sois abonné à 2 serveurs différents n'est en aucun cas une garantie de stabilité et puis tu peux aussi contacter ton proprio pour qu'ils rentrent les bons sids par contre si tu as toujours des blocages alors ca veut dire que le serveur n'est pas top et fiable. L'idéal serait que tu trouves un peer qui te partages les sids que tu recherches via sa locale (CSAT VIA ou NUMERICABLE) et non via un serveur multics ou csp sinon tu auras souvent des freezes ou blocage régulier.
    Dernière édition par sofiane.54; 21-11-2014 à 16:58
    Récepteur: Vu+ Solo² HD PVR Twin Tuner DVB-S2
    Image:
    BlackHole 2.1.4 , Skin: HD Glass 16 version 9.13
    CAMNAME: OSCAM 1.20-unstable_svn build r12207_emu



  • #38
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    31
    Récepteur
    dreambox 8000hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sofiane.54 Voir le message
    Le faite que tu sois abonné à 2 serveurs différents n'est en aucun cas une garantie de stabilité.
    Il faut que tu trouves un peer qui te partages les sids que tu recherches via sa locale (CSAT VIA ou NUMERICABLE) et non via un serveur multics ou csp sinon tu auras souvent des freezes ou blocage régulier.
    je viens de vérifié les informations de la chaîne ,sont les même que tu à écris. bien donc rien a faire de plus ,merci pour ton explication .

  • #39
    DZSatien Motivé Avatar de sofiane.54
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PARIS & NANCY
    Âge
    32
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Sony LED 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par platini59 Voir le message
    je viens de vérifié les informations de la chaîne ,sont les même que tu à écris. bien donc rien a faire de plus ,merci pour ton explication .
    Je ne peux rien faire pour toi, soit patient le temps que les proprio de payserver modifie les bons sids. Et puis c'est pas une chaine que tout le monde regarde
    Récepteur: Vu+ Solo² HD PVR Twin Tuner DVB-S2
    Image:
    BlackHole 2.1.4 , Skin: HD Glass 16 version 9.13
    CAMNAME: OSCAM 1.20-unstable_svn build r12207_emu



  • #40
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    ORAN
    Âge
    55
    Messages
    628
    Récepteur
    kiowa hd98
    TV
    samsung 32" fhd
    Remerciement / J'aime
    Merci mes amis et merci au forum pour cette info

  • #41
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    24
    Messages
    139
    Récepteur
    Starsat
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par platini59 Voir le message
    je viens de vérifié les informations de la chaîne ,sont les même que tu à écris. bien donc rien a faire de plus ,merci pour ton explication .
    Je viens de regardais , la chaine meteo marche très bien pas de coupure du moins chez moi
    Abonnement Gshare 2 & Cccam
    Starsat 2000 HD hyper & Starsat 2000 HD ace
    VU SOLO +

    L'imagination est plus importante que le savoir . A.Einstein

  • #42
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    26
    Messages
    148
    Récepteur
    sr 2000 hd hyper
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour, depuis le changement de frequence j'ai canal j et m6 music blanck qui fonctionne plus du tout, je foctionne avec un starsat hyper 2000 HD en g-share 2

  • #43
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    J'ai eu le même problème avec Cccam
    il faut attendre que le proprio du serveur fasse les changement
    planete CI aussi marche pas normalement
    tu a bien changer les fréquence?
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • #44
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    26
    Messages
    148
    Récepteur
    sr 2000 hd hyper
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    J'ai eu le même problème avec Cccam
    il faut attendre que le proprio du serveur fasse les changement
    planete CI aussi marche pas normalement
    tu a bien changer les fréquence?
    oui j'ai refait le scan et elle sont présente mais quand je les met elle me mettent "chaines cryptés"

  • #45
    DZSatien Habitué Avatar de Rapid
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Agadir, Maroc
    Messages
    100
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Qui capte Discovery HD ? Je ne la capte pas.
    CCcam 2.2.0.
    Vu+Duo.

  • Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Changement de fréquence pour la RTBF
      Par langgera dans le forum News du sat
      Réponses: 41
      Dernier message: 16-06-2014, 12:52
    2. Lenteur à l'ouverture des chaines canal+ depuis hier avec changement de fréquence HD
      Par passottari dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 6
      Dernier message: 28-06-2013, 13:34
    3. nouvelle frequence pour les chaines algerienne
      Par NACERSAT dans le forum News du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 28-12-2011, 19:18
    4. changement de clés AES pour chaines HD de CSAT/C+ ???
      Par lowzer dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-03-2011, 13:04
    5. Changement Frequence pour les chaine Hd C***
      Par willbe dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 20-10-2010, 15:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page