Merci Merci:  11
Likes Likes:  12
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 89

Sujet : Changement de longueur d'ECM , TF1 HD fonctionne plus sur Mgcamd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre + Avatar de mehdibleu
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Mohammedia
    Âge
    32
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo, DC-M62
    TV
    Samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par Marcov Voir le message
    Les 2

    tu fais un scan pour avoir la nouvelle SID de la chaine
    le serveur auquel t'es connecté doit aussi changer le sid sur sa config

    mn ça suffit , t'a posé bcp de question aujourdhui , laisse les autres pour demain ?
    j'ai fait un scan et c'est tjrs pareil, ecran noir,
    donc si je comprends bien , en faisant le scan les chaines ont été renouvelées avec un nouveau SID donc reste mnt a faire les modifs sur le serveur pour que ca refonctionne, c'est ca ?
    moi j'ai fait ma partie du boulot si je puis dire.


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    France
    Messages
    178
    Récepteur
    2 atlas 200+Vu+
    TV
    panasonic led 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mehdibleu Voir le message
    j'ai fait un scan et c'est tjrs pareil, ecran noir,
    donc si je comprends bien , en faisant le scan les chaines ont été renouvelées avec un nouveau SID donc reste mnt a faire les modifs sur le serveur pour que ca refonctionne, c'est ca ?
    moi j'ai fait ma partie du boulot si je puis dire.
    Comme tu as un vu +, tu fais un scan sur les fréquences impliquées, puis tu les rapatries avec dreambox edit sur ton ordi, et là, il faut que tu recherches les chaînes une par une, les faire glisser dans dans tes favoris, (tiens compte des données de kingofsat pour les bonnes chaînes en matière de SID) et virer l'ancienne chaîne qui ne sert plus dans tes favoris... les SID de Kingofsat sont bons, mais pas 8PSK et 2/3 mais QPSK 5/6, à prendre en compte lors de la recherche.... ensuite, il faut effectivement que le serveur ai modifié ses paramètres aussi....

  3. #18
    Membre + Avatar de mehdibleu
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Mohammedia
    Âge
    32
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo, DC-M62
    TV
    Samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lemontois Voir le message
    Comme tu as un vu +, tu fais un scan sur les fréquences impliquées, puis tu les rapatries avec dreambox edit sur ton ordi, et là, il faut que tu recherches les chaînes une par une, les faire glisser dans dans tes favoris, (tiens compte des données de kingofsat pour les bonnes chaînes en matière de SID) et virer l'ancienne chaîne qui ne sert plus dans tes favoris... les SID de Kingofsat sont bons, mais pas 8PSK et 2/3 mais QPSK 5/6, à prendre en compte lors de la recherche.... ensuite, il faut effectivement que le serveur ai modifié ses paramètres aussi....
    j'ai fait le scan et effectivement les chaines ont été renouvelées avec le nouveau SID donc pas besoin de passer par dreambox edit pour faire les changements de SID puisqu'elles ont été mises a jour apres le scan.
    donc mnt pour que ces chaines refonctionnent il faut juste attendre que les modifs se fassent sur le serveur, tu confirmes ?

  4. #19
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 978
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    (tiens compte des données de kingofsat pour les bonnes chaînes en matière de SID)
    Kingofsat indique des donnees farfelues pour les SIDS : numerotation a partir de 9000 pour les 10 chaines concernees par la maintenance de la nuit derniere.
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  5. #20
    Sponsor
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    72
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Led 32
    Remerciement / J'aime
    Voici tous les nouveaux sids , sauf quelque chaines qui sont resté avec le même
    Arte hd : 2455
    cine+ premier hd : 2456
    m6 hd : 2457
    ushuaia hd : 2459
    france 2 hd : 245a
    hd1 : 232b
    w9 hd : 2458
    paris premiere hd : 232c
    cine+ emotion hd : 245b
    nat geo wild hd : 1965
    nat geo hd : 232a
    eurosport hd : 232d
    planete+ hd : 232e
    disney hd : 232f
    Si vous tournez en CCcam ( Sharing ) cava fonctionner sans problème si votre peer ou fournisseur a bien mit a jour les SIDS , si vous tournez en Mgcamd ( Sharing ) l'emu Mgcamd va bloquer en mettant la chaine TF1 HD , alors tout est noir après vous devez redémarrer l'emu de nouveau pour avoir d'image
    ça c'est une bonne nouvelle pour ceux qui tournent en Mgcamd

  6. #21
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cyclone27 Voir le message
    Kingofsat indique des donnees farfelues pour les SIDS : numerotation a partir de 9000 pour les 10 chaines concernees par la maintenance de la nuit derniere.
    c'est on decimal faut convertir on hexadecimal
    sollution ici
    http://www.dzsat.org/forum/f40/nouve...ml#post1577288

    rajoute ces lignes dans ton prio si t'es sous cccam ou bien ds ton dvbapi sous oscam
    P:0100:003311:245A # CSAT - France 2 HD
    P:0100:003311:2456 # Cine+ Premier HD
    P:0100:003311:2457 # CSAT - M6 HD
    P:0100:003311:2458 # W9 HD
    P:0100:003311:2459 # USHUAIA TV HD
    P:0100:003311:245B # CINE+ EMOTION HD
    P:0100:003311:232A # National Geographic HD France
    P:0100:003311:232B #"Canalsat - HD1"
    p:0100:003311:232C # PARIS PREMIERE HD
    P:0100:003311:232D # EUROSPORT HD
    P:0100:003311:232E # PLANETE+ HD
    P:0100:003311:232F # Disney Channel HD France
    P:0100:003311:1965 # NAT GEO WILD HD

    ou bien ca complet avec carte orange
    http://www.dzsat.org/forum/f413/osca...ge-417374.html

  7. #22
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 978
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime

    Chez moi tout est revenu sauf ARTE (sid 2455) : qui la recoit (je ne l'avais deja plus avant la maintenance) ?

    TF1, FR2, HD1, W9, PARIS 1e, M6 tournent obligatoirement en cccam (version 2.21 plus stable que la 2.30 merci Badisco)
    Les autres chainent continuent en mgcamd sans probleme.
    Si vous avez l'autocam (dream 800, vu+...) vous pouvez mettre ces 6 chaines en cccam et declarer mgcamd comme emu par defaut et la bascule sera automatique.
    Dans le cccam.prio on peut aussi mettre :
    I: 0500:032830
    P: 0100:003311
    P: 0100:003315

    Eviter les prios generes automatiquement sur le net avec des lignes de type 000000 ca ne marche pas !

    Vos peers vont progressivement remettre leurs serveurs a jour et tout va rentrer dans l'odre progressivement.

    Bon share a tous ;
    Fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  8. #23
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cyclone27 Voir le message

    Chez moi tout est revenu sauf ARTE (sid 2455) : qui la recoit (je ne l'avais deja plus avant la maintenance) ?

    TF1, FR2, HD1, W9, PARIS 1e, M6 tournent obligatoirement en cccam (version 2.21 plus stable que la 2.30 merci Badisco)
    Les autres chainent continuent en mgcamd sans probleme.
    Si vous avez l'autocam (dream 800, vu+...) vous pouvez mettre ces 6 chaines en cccam et declarer mgcamd comme emu par defaut et la bascule sera automatique.
    Dans le cccam.prio on peut aussi mettre :
    I: 0500:032830
    P: 0100:003311
    P: 0100:003315

    Eviter les prios generes automatiquement sur le net avec des lignes de type 000000 ca ne marche pas !

    Vos peers vont progressivement remettre leurs serveurs a jour et tout va rentrer dans l'odre progressivement.

    Bon share a tous ;
    Fredo
    pareil tout remarche tres bien sauf ARTE deja avant ca marché aléatoirement ,pour le prio je vois pas pourquoi priorisé le 3315 puisque ca marche sur 3311 ca fera juste ralentir le zapping.
    pour les peers si l'auto update est activée pour le user ca ce fera automatique

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    39
    Messages
    31
    Récepteur
    800 se
    TV
    Sams 42"
    Remerciement / J'aime
    la vous sortez du sujet en a compris ya un changement de frequence et de sid pour certain chaine mais lui il vous dit que sur MGCAMD quand tu zape sur tf1 hd le mgcamd plante lui il dit crash , voila ca question et il a raison mgcamd ne gere plut ca donc problem sur csp voila
    -dreambox 800se
    -vu solo 2


  10. #25
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    Salut a tous
    et pourquoi le mgcamd ne gere plus ces sids la vous etes sur ?????

  11. #26
    Sponsor
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    72
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Led 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chotky Voir le message
    la vous sortez du sujet en a compris ya un changement de frequence et de sid pour certain chaine mais lui il vous dit que sur MGCAMD quand tu zape sur tf1 hd le mgcamd plante lui il dit crash , voila ca question et il a raison mgcamd ne gere plut ca donc problem sur csp voila
    Effectivement (y)
    aprés le changement de fréquence seulement le CCcam, oscam qui gére ces chaines
    Pour ceux qui racontent n'importe quoi veuillez essayer vous même avant

  12. #27
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par soprano89 Voir le message
    Effectivement (y)
    aprés le changement de fréquence seulement le CCcam, oscam qui gére ces chaines
    Pour ceux qui racontent n'importe quoi veuillez essayer vous même avant
    Tu es sur a 100/100 car jai devant moi TF1 HD avec emu mgcamd donc moi je raconte pas n'importe quoi .

  13. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    33
    Messages
    107
    Récepteur
    DM800 Atlas Mag
    TV
    samsung 48"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par badisco Voir le message
    Tu es sur a 100/100 car jai devant moi TF1 HD avec emu mgcamd donc moi je raconte pas n'importe quoi .
    Salut Badisco
    est ce que ça fonctionne bien sous mgcamd ?
    vous avez fait une modification ?

  14. #29
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cypress Voir le message
    Salut Badisco
    est ce que ça fonctionne bien sous mgcamd ?
    vous avez fait une modification ?
    1 = la longeur d'ecm na pas changer reste toujours 64 avec ca_sat et apparement toutes les cartes seca ons la meme longeur .
    2 = cest le pid qui a changer
    mettez ça dans replace.list et relancer :
    R: {{ 2457 } { 500 } { 032830 } { 017C } { 100 } { 3311 } { 016D }} // M6 HD
    R: {{ 2329 } { 500 } { 032830 } { 196F } { 100 } { 3311 } { 00A5 }} // TF1 HD
    R: {{ 2455 } { 500 } { 032830 } { 00B4 } { 100 } { 3311 } { 00A5 }} // ARTE HD
    R: {{ 245A } { 500 } { 032830 } { 02A8 } { 100 } { 3311 } { 0299 }} // FRANCE2 HD
    R: {{ 2456 } { 500 } { 032830 } { 0118 } { 100 } { 3311 } { 0109 }} // Cine+ Premier HD
    R: {{ 2459 } { 500 } { 032830 } { 0244 } { 100 } { 3311 } { 0235 }} // Ushuaïa TV HD
    R: {{ 2458 } { 500 } { 032830 } { 01E0 } { 100 } { 3311 } { 01D1 }} // W9 HD
    R: {{ 232C } { 500 } { 032830 } { 01E0 } { 100 } { 3311 } { 01D1 }} // Paris Première HD
    R: {{ 245B } { 500 } { 032830 } { 030C } { 100 } { 3311 } { 02FD }} // Ciné+ Emotion HD

    Bonne vision .

  15. Merci cyclone27 disent merci
    J'aimes oiprocs ont aimés
  16. #30
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 978
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    Bravo cher ami Badisco on se connait depuis des annees mais tu m'epates toujours de plus en plus !
    Cela fonctionne a merveille.
    Amities;
    Fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  17. J'aimes badisco ont aimés

Sujets similaires

  1. Longueur cable sat
    Par moos31 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 21
    Dernier message: 08-03-2015, 22:40
  2. Mgcamd qui fonctionne sous CCcam ???
    Par zod013 dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-05-2013, 19:08
  3. longueur du cable ?
    Par amota dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-01-2012, 19:38
  4. ne fonctionne pas en Mgcamd
    Par samkooke dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-06-2011, 16:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page