Merci Merci:  11
Likes Likes:  12
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 89

Sujet : Changement de longueur d'ECM , TF1 HD fonctionne plus sur Mgcamd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 992
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime

    Je confirme que l'astuce devoilee par l'ami badisco marche parfaitement bien !
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=




  2. #47
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    11
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Sony LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par xperia Voir le message
    chez moi tous passe a part TF1HD
    je pense qu'il doit y avoir une erreur sur cette ligne
    je ne sais pas comment la verifié ou bien la corriger
    vous avez trouvé une solution pour TF1 HD ? :(

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par badisco Voir le message
    1 = la longeur d'ecm na pas changer reste toujours 64 avec ca_sat et apparement toutes les cartes seca ons la meme longeur .
    2 = cest le pid qui a changer
    mettez ça dans replace.list et relancer :
    R: {{ 2457 } { 500 } { 032830 } { 017C } { 100 } { 3311 } { 016D }} // M6 HD
    R: {{ 2329 } { 500 } { 032830 } { 196F } { 100 } { 3311 } { 00A5 }} // TF1 HD
    R: {{ 2455 } { 500 } { 032830 } { 00B4 } { 100 } { 3311 } { 00A5 }} // ARTE HD
    R: {{ 245A } { 500 } { 032830 } { 02A8 } { 100 } { 3311 } { 0299 }} // FRANCE2 HD
    R: {{ 2456 } { 500 } { 032830 } { 0118 } { 100 } { 3311 } { 0109 }} // Cine+ Premier HD
    R: {{ 2459 } { 500 } { 032830 } { 0244 } { 100 } { 3311 } { 0235 }} // Ushuaïa TV HD
    R: {{ 2458 } { 500 } { 032830 } { 01E0 } { 100 } { 3311 } { 01D1 }} // W9 HD
    R: {{ 232C } { 500 } { 032830 } { 01E0 } { 100 } { 3311 } { 01D1 }} // Paris Première HD
    R: {{ 245B } { 500 } { 032830 } { 030C } { 100 } { 3311 } { 02FD }} // Ciné+ Emotion HD

    Bonne vision .
    Slt Badisco,
    j'ai essayé votre méthode du fichier replace.list, tout remarche nikel a part TF1 HD :(
    est ce que la ligne est fausse ?! y a-t il autre chose a faire peut être ?
    merci pour votre aide

  • #48
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par oiprocs Voir le message
    vous avez trouvé une solution pour TF1 HD ? :(

    - - - Mise à jour - - -



    Slt Badisco,
    j'ai essayé votre méthode du fichier replace.list, tout remarche nikel a part TF1 HD :(
    est ce que la ligne est fausse ?! y a-t il autre chose a faire peut être ?
    merci pour votre aide
    SLT
    tu es sur que TF1 HD est avec le provider 003311 et pas le provider 003315 ?????
    car ya des cartes canalplus avec le provider 003315 qui ouvre TF HD ,si c'ést le cas file moi une ligne je test chez moi .
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #49
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    11
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Sony LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    comment je pourrais connaitre le provider et le modifier ?!

  • #50
    Sponsor
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    72
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Led 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde,
    Voila la solution pour TF1 HD, Badisco a mit une faute de frappe je pense ,PID 23830 et PID 3311 sont pas corrects pour la TF1 HD
    Remplacer la ligne de la TF1 HD avec celle ci et cava fonctionner
    R: {{ 2329 } { 500 } { 032830 } { 00B4 } { 100 } { 3311 } { 00A5 }} // TF1 HD
    Merci pour badsico

  • J'aimes oiprocs, badisco ont aimés
  • #51
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    11
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Sony LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par soprano89 Voir le message
    Bonjour tout le monde,
    Voila la solution pour TF1 HD, Badisco a mit une faute de frappe je pense ,PID 23830 et PID 3311 sont pas corrects pour la TF1 HD
    Remplacer la ligne de la TF1 HD avec celle ci et cava fonctionner
    R: {{ 2329 } { 500 } { 032830 } { 00B4 } { 100 } { 3311 } { 00A5 }} // TF1 HD
    Merci pour badsico
    Merci Beaucoup soprano89 ! ça marche impec :)
    merci aussi a Badisco pour son aide et la solution trouvée ;)



    - - - Mise à jour - - -

    il n y a pas une ligne pour D8 HD et HD1 HD par hasard ? :D
    Merci encore pour votre aide

  • #52
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par oiprocs Voir le message
    Merci Beaucoup soprano89 ! ça marche impec :)
    merci aussi a Badisco pour son aide et la solution trouvée ;)



    - - - Mise à jour - - -

    il n y a pas une ligne pour D8 HD et HD1 HD par hasard ? :D
    Merci encore pour votre aide
    Salut
    pour D8 HD et HD1
    R: {{ 1F49 } { 500 } { 032830 } { 03D4 } { 100 } { 3311 } { 00A5 }} // D8 HD
    R: {{ 232B } { 500 } { 032830 } { 017C } { 100 } { 3311 } { 016D }} // HD 1

  • J'aimes oiprocs ont aimés
  • #53
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    11
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Sony LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par badisco Voir le message
    Salut
    pour D8 HD et HD1
    R: {{ 1F49 } { 500 } { 032830 } { 03D4 } { 100 } { 3311 } { 00A5 }} // D8 HD
    R: {{ 232B } { 500 } { 032830 } { 017C } { 100 } { 3311 } { 016D }} // HD 1
    Merci Badisco !

  • #54
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    33
    Messages
    107
    Récepteur
    DM800 Atlas Mag
    TV
    samsung 48"
    Remerciement / J'aime
    Enfin ça fonctionne en mgcamd

    Merci beaucoup Badisco

  • #55
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    11
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Sony LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    Quelqu'un a une idée ou je peux trouver un bon Priority.list (mis à jour) pour mgCamd,
    Merci :)

  • #56
    Sponsor
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    72
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par oiprocs Voir le message
    Quelqu'un a une idée ou je peux trouver un bon Priority.list (mis à jour) pour mgCamd,
    Merci :)
    Bonjour
    Dans /usr/keys

  • #57
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    11
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Sony LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par soprano89 Voir le message
    Bonjour
    Dans /usr/keys
    je veux dire un déjà prêt avec les dernières mises à jour que je peux uploader direct ;)

  • #58
    Sponsor
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    72
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par oiprocs Voir le message
    je veux dire un déjà prêt avec les dernières mises à jour que je peux uploader direct ;)
    Bonjour,
    Ah oui désolé lol , voila le fichier que j'utilise
    # use this via prov first
    V: { 04 28 00}
    V: { 03 28 30}
    # use this seca prov first
    S: { 33 11 }
    S: { 33 15 }
    # use this caid first
    X: ( 01 00 }

  • #59
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    11
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Sony LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par soprano89 Voir le message
    Bonjour,
    Ah oui désolé lol , voila le fichier que j'utilise
    # use this via prov first
    V: { 04 28 00}
    V: { 03 28 30}
    # use this seca prov first
    S: { 33 11 }
    S: { 33 15 }
    # use this caid first
    X: ( 01 00 }
    merci !!!!

  • #60
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    27
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Petite question qui doit faire cette manipulation ? Celui qui partage ou celui qui reçoit ?

    J'avoue ne rien connaitre dans ce domaine et je tourne en MgCamd et depuis quelques temps (soit le changement des fréquences +-) plus moyen d'avoir les Be In Sport en HD, Tf1, Fr 2, M6, Eurosport , etc en HD, mise à part le bouquet principal de Canal + ( +, sport, famille, ciné) plus moyen d'avoir les autres en HD...

    Merci d'avance pour la réponse :)

  • Page 4 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Longueur cable sat
      Par moos31 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 21
      Dernier message: 08-03-2015, 22:40
    2. Mgcamd qui fonctionne sous CCcam ???
      Par zod013 dans le forum Newcamd Section
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-05-2013, 19:08
    3. longueur du cable ?
      Par amota dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-01-2012, 19:38
    4. ne fonctionne pas en Mgcamd
      Par samkooke dans le forum OpenBox
      Réponses: 0
      Dernier message: 27-06-2011, 16:53

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page