Merci Merci:  11
Likes Likes:  12
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 89

Sujet : Changement de longueur d'ECM , TF1 HD fonctionne plus sur Mgcamd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Sponsor
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    72
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Led 32
    Remerciement / J'aime

    Changement de longueur d'ECM , TF1 HD fonctionne plus sur Mgcamd

    Bonjour,
    Après le changement des fréquences hier soir , il y'a des chaines qui ont changé de sids et d'autre qui restent avec le meme sid
    Par Exemple TF1 HD reste avec le même sid ( 2329 ) mais ça fonctionne plus avec Mgcamd , l'emu se bloque ( crash ) par contre en CCcam fonctionne normal
    Il parait comme la TNT 030B00 qui utilise les longs ecm
    Est-ce que je suis le seule qui a ce problème ?!


  2. #2
    Sponsor
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    72
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par JT2RX Voir le message
    salut

    plus de TF1 HD ni FRANCE 2 HD ( Ecran noir ou Echec Accord ) !

    et cela depuis hier pendant la nuit.

    heureusement qu'on a l'IPTV qui fonctionne.



    bonne journée.
    Bonjour,
    Vous devez mettre les fréquences a jour , pour TF1 HD , changez FEC vers 5/6 et Modulation vers QPSK , si vous êtes sous CCcam cava fonctionner normal

  • #3
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 990
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    pour TF1 HD , changez FEC vers 5/6 et Modulation vers QPSK , si vous êtes sous CCcam cava fonctionner normal
    FEQ 5/6 sur les autres chaines aussi ? Et pour Mgcamd ? Merci
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=


  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    Membre + Avatar de mehdibleu
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Mohammedia
    Âge
    32
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo, DC-M62
    TV
    Samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    je confirme, les chaines France 2HD, M6 HD et TF1 HD ne fonctionnent plus en sharing chez moi non plus.
    j'ai un vu + solo , pouvez vous me dire ce qu'il faut faire pour les avoir a nouveau ? j'ai cru comprendre qu'il fallait changer le FEQ en 5/6 mais comment le changer ?

  • #5
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mehdibleu Voir le message
    je confirme, les chaines France 2HD, M6 HD et TF1 HD ne fonctionnent plus en sharing chez moi non plus.
    j'ai un vu + solo , pouvez vous me dire ce qu'il faut faire pour les avoir a nouveau ? j'ai cru comprendre qu'il fallait changer le FEQ en 5/6 mais comment le changer ?
    Tu tourne avec une ligne mgcamd ou CCcam ????

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Earth
    Messages
    133
    Récepteur
    Forever
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mehdibleu Voir le message
    je confirme, les chaines France 2HD, M6 HD et TF1 HD ne fonctionnent plus en sharing chez moi non plus.
    j'ai un vu + solo , pouvez vous me dire ce qu'il faut faire pour les avoir a nouveau ? j'ai cru comprendre qu'il fallait changer le FEQ en 5/6 mais comment le changer ?
    Nouveau scan pour astra

  • #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    585
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Sous cccam et oscam dvbapi les 3 marchent bien

  • Merci badisco disent merci
  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    49
    Messages
    164
    Récepteur
    vu
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mehdibleu Voir le message
    je confirme, les chaines France 2HD, M6 HD et TF1 HD ne fonctionnent plus en sharing chez moi non plus.
    j'ai un vu + solo , pouvez vous me dire ce qu'il faut faire pour les avoir a nouveau ? j'ai cru comprendre qu'il fallait changer le FEQ en 5/6 mais comment le changer ?
    Pas du tout un problème de sharing, juste un problème de numéro de Sid
    Tous vos peer ne sont pas au chômage ou en vacance et beaucoup feront les modifs ce soir.

  • J'aimes robocop591 ont aimés
  • #9
    Membre + Avatar de mehdibleu
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Mohammedia
    Âge
    32
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo, DC-M62
    TV
    Samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    je suis en cccam.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par badisco Voir le message
    Tu tourne avec une ligne mgcamd ou CCcam ????
    je suis en cccam

  • #10
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 990
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Vous devez mettre les fréquences a jour , pour TF1 HD , changez FEC vers 5/6 et Modulation vers QPSK , si vous êtes sous CCcam cava fonctionner normal
    Kingofsat donne une lecture differente : 29700/8PSK/2-3 et surtout des sids errones qui commencent par 9000
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  • #11
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime

    Icon2

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par JT2RX Voir le message
    salut
    plus de TF1 HD ni FRANCE 2 HD ( Ecran noir ou Echec Accord ) !
    et cela depuis hier pendant la nuit.
    heureusement qu'on a l'IPTV qui fonctionne.bonne journée.
    IPTV en 1080 ? c est dommage de mange 4/5 meg de son réseau juste pour ca bref sachant qu il y a le sat bon ok pour ceux qu y n ont pas le sat
    pas de problème sur ma carte tntv5 tnt sd / hd :) @tlas suite mise a jour des sid d analsat

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15042801.jpg 
Affichages : 12 
Taille : 154.1 Ko 
ID : 53167
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • #12
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 990
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    bah si tu veux economiser 4.5 mo tu mets la tnt mon ami ! de ttes facons l'iptv c de la m. lol
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  • J'aimes joecut ont aimés
  • #13
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cyclone27 Voir le message
    bah si tu veux economiser 4.5 mo tu mets la tnt mon ami ! de ttes facons l'iptv c de la m. lol
    Il va avoir du mal si il n est pas en France :) pour la tnt terrestre j avoue l iptV beurk
    Ou carte tnt v5
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • #14
    Membre + Avatar de mehdibleu
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Mohammedia
    Âge
    32
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo, DC-M62
    TV
    Samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    donc si je comprends bien il y a eu un changement de SID concernant les chaines qui ne fonctionnent plus comme FR2 HD Eurosport HD etc...
    moi j'ai un Vu + solo, est ce qu'on peut changer le SID de ces chaines manuellement sur un vu solo pour que ca refonctionne ou bien il faut attendre que les modifs necesaires se fasent sur le serveur auquel on est connecté pour que tout refonctionne comme avant ?

  • #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    585
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mehdibleu Voir le message
    donc si je comprends bien il y a eu un changement de SID concernant les chaines qui ne fonctionnent plus comme FR2 HD Eurosport HD etc...
    moi j'ai un Vu + solo, est ce qu'on peut changer le SID de ces chaines manuellement sur un vu solo pour que ca refonctionne ou bien il faut attendre que les modifs necesaires se fasent sur le serveur auquel on est connecté pour que tout refonctionne comme avant ?
    Les 2

    tu fais un scan pour avoir la nouvelle SID de la chaine
    le serveur auquel t'es connecté doit aussi changer le sid sur sa config

    mn ça suffit , t'a posé bcp de question aujourdhui , laisse les autres pour demain ?

  • Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Longueur cable sat
      Par moos31 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 21
      Dernier message: 08-03-2015, 22:40
    2. Mgcamd qui fonctionne sous CCcam ???
      Par zod013 dans le forum Newcamd Section
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-05-2013, 19:08
    3. longueur du cable ?
      Par amota dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-01-2012, 19:38
    4. ne fonctionne pas en Mgcamd
      Par samkooke dans le forum OpenBox
      Réponses: 0
      Dernier message: 27-06-2011, 16:53

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page