Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Changer carte seca avec une via,sans éveiller de soupçon!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Changer carte seca avec une via,sans éveiller de soupçon!!

    Bonjour a tous,alors voila mon souci:j'ai demande une seconde carte avec l'abos de mes beaux parent,car eux on canalsat full,beaucoup plus de chaine que mon abos actuelle.
    le seul souci,sais que je me suis rendu compte que leur carte est une seca,hors moi je veux une viaccess pour pas être bloqué avec les 4 sids au partage.
    je vais les appeler pour changer,mais qu'est ce que je peux leurs dire,pour pas éveiller les soupçon que je reshare la carte?
    car ils vont sûrement me demander pourquoi je veux changer!!et je ne saurais pas quoi leurs dire.
    merci pour vos conseille,et bonne fête de fin d'année à tous.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut tchatcho

    dit leur que tu as acheté un demo canalsat ready
    et que tu veut utiliser la carte avec.

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut Manu,sa fait un baille l'ami.
    pourquoi la seca ne fonctionne pas dans un canal ready?merci
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  4. #4
    Nouveau Avatar de kernel
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    42
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    lut

    depuis 2 jours la csat seca refonctionne normalement en share ( plus de limitation de sid )

    a+
    VPS ,dm 600 EDG 4.4 et DM800HDse Dream elite

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    207
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Slt
    oui mais ça va pas durer. Oui dit leur que tu as déjà un démo canalredy, que tu en est très content et que tu veux juste une carte viaccess.
    A+
    VU+ Solo - OScam - OpenPli

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    ok merci,donc une seca ne marche pas dans les demos ready?ok je vais leur dire ca alors.bonne journee a tous et passe de bonne fete de nouvelle annee
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  7. #7
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    La seca 018 est liée au décodeur...

    Donc a partir du moment ou tu changes pour une Viaccess c'est que tu dois rendre le décodeur que Canal a fourni à tes beaux parents...

    Merci l'ami et bonne année à toi!
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut krymou,la sa vas être dure de convaincre ma belle maman à rendre le decos,lol.je vais appeler demain,cacasatje vais voir ce qu'il me disent!!
    bonne année à tous.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  9. #9
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    Salut krymou,la sa vas être dure de convaincre ma belle maman à rendre le decos,lol.je vais appeler demain,cacasatje vais voir ce qu'il me disent!!
    bonne année à tous.
    Le mieux c'est que tu anticipes en achetant déjà un récepteur de remplacement. On trouve des récepteur officiel Canal Ready HD sur Leboncoin pour 40 à 60 euros.

    Bonne chance pour les convaincre!
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


Sujets similaires

  1. Emulation TNT sat sans carte sans cline avec une dreambox 500S
    Par xmille dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 21
    Dernier message: 30-08-2012, 02:48
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 13-06-2011, 21:23
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 29-05-2011, 19:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page