Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Changer DM800HD Clone par Android Box
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime

    Changer DM800HD Clone par Android Box

    salut à tous les Amis
    je voudrais changer ma DM800HD Clone par ce model que je vous mets en lien Html

    http://www.aliexpress.com/item/2015-...285090525.html

    merci de me dire si ça en vaut la peine ou bien de me dire quel est l'altérnative achat au changement de ma dream ?

    merci les potos
    Dernière édition par Nassou; 24-02-2015 à 01:09
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut franchement elle est bien faite !!!
    partage est tu sera récompenser au retour

  3. #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Pas de feed back c est pas par hasard.
    Vos mieux te prendre un demo sous enigma et une box Android à part d autant que la c est un core duo
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    ok par contre si vous avez plus de renseignement concernant la mise en place de clines pour le Cccam je veux bien savoir car l'anglais et moi ça fait 2 !!
    merci encore les potos
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

Sujets similaires

  1. Aide : aide sur model de sim
    Par tracasse66 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-02-2014, 22:19
  2. Quel model pour dreambox
    Par chapo68 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 13
    Dernier message: 28-02-2012, 16:58
  3. new flach pour iota model
    Par xavisoul dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-04-2011, 14:54
  4. logiciel pour dream box tout model
    Par frizme dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-03-2011, 22:32
  5. Besoin de votre aide pour un CRISTOR X3 Model KYNAG_V_KN100
    Par amazigh01 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-04-2009, 14:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page