Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Cherche serveur permettant deux, trois ou 4 tuners
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Belgique
    Âge
    28
    Messages
    68
    Récepteur
    XP1000, VU+Zéro
    TV
    Samsung 46"
    Remerciement / J'aime

    Cherche serveur permettant deux, trois ou 4 tuners

    Bonjour,

    Nous vivons dans une période où on peut acheter des décodeurs avec 2, 3 ou même 4 tuners permettant d’enregistrer une, deux ou trois chaînes et regarder une 4e en même temps. Aucun serveur payant ne permet pas cela.
    Je suis donc à la recherche d'un serveur pour des amis et moi-même qui permettent au moins l'enregistrement d'une chaîne et regarder une deuxième en même temps. Sinon, nos décodeurs double tuner ne valent pas plus qu'un simple bas de gamme...

    Mes amis et moi, nous attendons une proposition pas MP...

    Salutations,

    Bo.


  2. #2
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    989
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    Pourquoi une réponse en MP alors qu'un forum c'est fait pour aider et donner des informations, c'est mieu que la réponse soit mise sur le forum à la vu de tous.
    En ce qui concerne ta question, je pense que déjà tu peux enregistrer une chaine et en regarder une autre avec un démo à double tuner. C'est une chose que j'ai déjà faite quand j'avais une Dreambox 800HD.
    Je ne comprend pas pourquoi tu n'y parviens pas, esdt ce que ton double tuner n'est pas HS ou mal configurer?

    Bon courage dans ta recherche

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Belgique
    Âge
    28
    Messages
    68
    Récepteur
    XP1000, VU+Zéro
    TV
    Samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    Actuellement, je suis chez un serveur qui ne permet pas l'enregistrement et regarder en même temps...

Sujets similaires

  1. Probleme OSCAM + TeleSat RTBF (La Une, La Deux, La Trois)
    Par sebsto dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-07-2013, 09:18
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 26-05-2013, 18:44
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 26-01-2013, 21:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page