Merci Merci:  10
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Clients OFF
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    231
    Remerciement / J'aime

    Clients OFF

    <font color="black">Bonjour tout le monde,

    Je suis nouveau sur ce forum...

    Suite à un souci de connection internet, j'ai réinitialisé mon routeur
    Edimax 6504N et mon adresse LAN a dorénavant changé en 192.168.2.1
    (elle était à 192.168.11.1)

    J'ai une IP fixe, une dreambox 500S et mon image Gemini 4.20.

    J'ai une 20taine de peers et je ne les vois plus en "client" (uniquement en serveurs).

    Dans
    le routeur, j'ai configuré dans la partie DDNS (partie WAN) le hostname
    + user + MDP et j'ai ouvert le port 12005 (TCP + UDP) pour l'adresse IP
    de la Dream (soit 192.168.2.103 celle configuré dans la Dream "Paramètres expert") dans la partie NAT.

    Je ne vois toujours personne en clients.

    Quelqu'un peut me préciser comment ça se fait? Dois-je configurer sur le routeur
    ou lancer Inadyn (malgré que j'aie une IP Fixe)?

    Merci d'avance pour votre aide

  2. Merci lapinou disent merci

  3. #2
    Nouveau Avatar de Axis
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Si tu as données tes D line avec une adresse du style dyndns, tu es obligé de mettre ton adresse dyndns à jours soit ton routeur est DDNS ou sinon utilise inadyn.
    As tu aussi ouvert ton port 80 en udp+tcp ? Sans ce port g*b0x ne fonctionne pas.
    De plus, à ta place, je mettrai une ip fix plus loins ex(192.168.2.10) au cas où je brancherai des périphéries supplémentaires (console,pc,etc...) .

    Bien à toi.

    ps:N'oublie pas ta signature et ton avatar
    Dernière édition par Axis; 05-05-2009 à 08:58
    CUBEREVO HD + double tuner DVB-S2 & DVB-T - DD Samsung 500g + Moteur HH
    Version Programme : NLB9207 - Version DB : R8118 - Emu : Mbox & Gbox

  4. Merci Rony, lapinou disent merci
  5. #3
    Membre + Avatar de VELVET
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Longuenesse, France
    Âge
    42
    Messages
    250
    Récepteur
    Dreambox 7020
    TV
    LED 107 CM
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Rony Voir le message
    Bonjour tout le monde,

    Je suis nouveau sur ce forum...

    Suite à un souci de connection internet, j'ai réinitialisé mon routeur
    Edimax 6504N et mon adresse LAN a dorénavant changé en 192.168.2.1
    (elle était à 192.168.11.1)

    J'ai une IP fixe, une dreambox 500S et mon image Gemini 4.20.

    J'ai une 20taine de peers et je ne les vois plus en "client" (uniquement en serveurs).

    Dans
    le routeur, j'ai configuré dans la partie DDNS (partie WAN) le hostname
    + user + MDP et j'ai ouvert le port 12005 (TCP + UDP) pour l'adresse IP
    de la Dream (soit 192.168.2.103 celle configuré dans la Dream "Paramètres expert") dans la partie NAT.

    Je ne vois toujours personne en clients.

    Quelqu'un peut me préciser comment ça se fait? Dois-je configurer sur le routeur
    ou lancer Inadyn (malgré que j'aie une IP Fixe)?

    Merci d'avance pour votre aide
    Bon dans ton routeur, tu doit avoir une section plage de départ dans la section setup/réglage ou un truc de ce genre.

    Dans plage de départ tu remet : 192.168.11.1 et tu fait sauvegarder les changement. Ensuite tu reboot ton routeur.

    Quand celui-ci est rebooter du re rentre dedans et tu va dans nat ou applications (sa dépend les routeurs) et la tu remet ex :

    cs tcp/udp (met les 2) ton port d'entrée dream pour le cs (ex : 11000) et l'ip de ta dream. Et aussi no-ip tcp/udp (les 2) port 80 ip de ta dream et tu fait sauvegarder.

    Voila, le tour est joué ;).
    Dreambox 7020 - Abo full csat/c+ - Gbox 2.25d-Nagra 3

    Autre : Admin sur le forum des démons du sat résurection (DDS-R)

  • Merci Rony, lapinou disent merci
  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    231
    Remerciement / J'aime
    Tout d'abord merci pour vos réponses.

    J'ai exactement fait ce que vous aviez demandé mais ça conduit malheureusement toujours au même résultat

    J'ai réinséré mes anciennes plages d'adresses dans mon routeur et rebooter:




    J'ai activé mon adresse "Dyndns" (dans la partie DNS) dont j'ai mis à jour sur leur site (inadyn n'est pas actif sur la Dream).



    J'ai ouvert les ports 12005 de mon IPDream (soit 192.168.11.110):



    Malheureusement je reste toujours sans clients...(alors que dans mon Cccam.cfg j'ai toujours une liste d'un 20taine de peers).

    Est-ce que vous pouvez m'aider svp?

    Merci d'avance

    P.S: je mettrai à jour ma signature

  • Merci lapinou disent merci
  • #5
    Membre + Avatar de VELVET
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Longuenesse, France
    Âge
    42
    Messages
    250
    Récepteur
    Dreambox 7020
    TV
    LED 107 CM
    Remerciement / J'aime
    Tu à mis Inadyn en fonction dans ta dream ? Tu a bien mis 192.168.11.110 dans ta dream comme ip avec 255.255.255.0 comme masque sous réseau ? Si sa marche touche pas, coche dhcp dans ta dream et fait sauver.

    Re rentre dedans et regarde l'ip de dream et décoche DHCP.
    Si l'ip est pas celle du dessus remet la, et dans gateway tu met l'ip de ton routeur. Sauvegarde.

    Reboot gbox ou ta dream au choix et noralement sa devrait fonctionner (ta dream ne doit pas avoir choper la dns de ton FAI).
    Dreambox 7020 - Abo full csat/c+ - Gbox 2.25d-Nagra 3

    Autre : Admin sur le forum des démons du sat résurection (DDS-R)

  • Merci lapinou disent merci
  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    231
    Remerciement / J'aime
    J'ai activé Dyndns dans mon routeur (dans la partie DDNS) et non inadyn.

    J'ai configuré comme tel. (192.168.11.110 IPDream & 255.255.255.0 masque sous-reseau).

    Je ne suis pas encore chez moi.

    Dès mon retour ce soir à 19H, je testerai et je vous tiendrai au courant... Merci de ton aide
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  • Merci lapinou disent merci
  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    231
    Remerciement / J'aime
    Bon je viens de m'apercevoir du problème...

    En réalité tout la manip a bien été effectuée. J'ai juste omis de cocher la case "Enable Port Forwarding" dans la partie NAT du routeur.

    En tout cas, merci à vous.

    Affaire résolue.
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  • Merci lapinou disent merci
  • #8
    Membre + Avatar de VELVET
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Longuenesse, France
    Âge
    42
    Messages
    250
    Récepteur
    Dreambox 7020
    TV
    LED 107 CM
    Remerciement / J'aime
    Ha bein voila, je suis content de t'avoir dépanner mon ami ;).
    Dreambox 7020 - Abo full csat/c+ - Gbox 2.25d-Nagra 3

    Autre : Admin sur le forum des démons du sat résurection (DDS-R)

  • Merci lapinou disent merci
  • Sujets similaires

    1. limite clients cccam
      Par vm44 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 16-04-2009, 03:24
    2. adresses de clients pour contrer le piratage ?? ( usa )
      Par spyk dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 22-08-2008, 11:48
    3. Combien de clients peut t-on mettre sous la ccam?
      Par jpdc1991 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-08-2008, 00:04
    4. Canalsat prend vraiment ses clients pour des PIGEONS !!
      Par iledere2 dans le forum News du sat
      Réponses: 37
      Dernier message: 24-05-2008, 11:31

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page