Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : cline dans pinacle IP9000 HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    125
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    cline dans pinacle IP9000 HD

    Bonjour
    Peut on entrer une cline cccam dans le pinacle IP 9000 HD?
    Et de quelle façon?
    Merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut

    il te faut sa ServerTool_IP9000HD et regarde ici pour avoir une idee http://www.dzsat.org/forum/f363/pinn...hd-392487.html

    et ici
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

Sujets similaires

  1. probléme avec pinacle ip9000 hd
    Par simon1981 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-02-2013, 11:12
  2. pinacle ip9000 Hd est ce que c est bon affaire ?
    Par ung4ever dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 67
    Dernier message: 23-02-2013, 23:14
  3. probléme avec pinacle ip9000 hd
    Par simon1981 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 20
    Dernier message: 14-01-2013, 13:25
  4. probléme de connection avec pinacle ip9000 hd
    Par simon1981 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-01-2013, 08:48
  5. Impossible de flasher: pinacle ip9000 hd
    Par serviteur5 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-12-2012, 19:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page