Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : clone sunray 4 HD se
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    clone sunray 4 HD se

    bonjour le fofo sat j'ai acheter un demo sunray 4 HD se triple tuner que j'ai flacher avec l'image Nemesis2.6-SVN190r0-Sunray sr4 - Combo-ssl84b-sim210
    le prob.. et que je n'arrive pas à avoir les chaines tnt pourtant je resoi les chaines tnt avec un demo banal que l'on trouve dans le commerce avec une carte ma question comment avoir la tnt avec cette dream clone? doit-je modifier ma parabol?
    ou changer d'image? merci pour voitre aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    salut
    tu as activé les tuners dans menu setup ?
    vu+ duo

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dragan Voir le message
    salut
    tu as activé les tuners dans menu setup ?
    oui astra est LNB 1 sur la sortie DVBS
    par contre j'ai 3 sortie derrière la dream je connect sur laquelle ?

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    un connecteur pour chaque antenne lol
    coax parabole + coax rateau + coax numericable
    vu+ duo

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dragan Voir le message
    un connecteur pour chaque antenne lol
    coax parabole + coax rateau + coax numericable
    oui je sais je connais rien! aurais tu un backup nemesis avec tout les parametre final pour le nord de la france car les reglage de polarisation ou autre que dal pour moi!!
    merci pour ton aide

    - - - Mise à jour - - -

    dois ton activer un cc cam svp
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    il y a un post ici vois si ca repond a tes questions

    http://www.dzsat.org/forum/f388/imag...r4-349589.html

    le backup http://www.mediafire.com/?wm2hwrwmzaadwcp
    vu+ duo

  • Sujets similaires

    1. la 800 HD SE SUNRAY
      Par midocamel dans le forum Entraide E2
      Réponses: 61
      Dernier message: 27-05-2014, 04:41
    2. problem dreambox 800 hd se sunray clone
      Par avatar-max dans le forum Entraide E2
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-12-2012, 20:28
    3. Sunray 800 hd se
      Par rcsc10 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 10
      Dernier message: 13-09-2012, 18:54
    4. Problème Résolu la 800 HD SE SUNRAY dvb c
      Par Dreambox48 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 31
      Dernier message: 04-09-2012, 13:25
    5. sunray
      Par merivaa dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 20-02-2012, 11:43

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page