Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Combien coutent la omnia et la millenium en algerie
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    152
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Combien coutent la omnia et la millenium en algerie

    Combien coutent la omnia et la millenium en algerie merci a tous pour l'aide que vous apportez


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    47
    Messages
    78
    Récepteur
    cristor hd200
    TV
    stream 47
    Remerciement / J'aime
    2900 dzd ou 29 euro est ce que ca ouvre qq chose?
    Dernière édition par amou; 03-12-2010 à 17:44

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    [pour le moment omnia n ouvre rien, elle coutait 1000 da

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    47
    Messages
    78
    Récepteur
    cristor hd200
    TV
    stream 47
    Remerciement / J'aime
    ques qui marche pour linstant FUN GOLD SILVER ...? merci

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    152
    Remerciement / J'aime
    ok merci pour ton car ici en france la omnia plus vaut 45euros et la millenium 52 euros alors je viens dans peut de temps au bled et je vais acheter une omnia pour 1000 da

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    152
    Remerciement / J'aime
    j'ai oublier de mettre de ton aide merci

  7. #7
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut

    pas la peine de jeter ton argent par la fenetre : omnia est définitivement morte , la mil n'ouvre que les tsr ... pour l'instant !
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    omnia ouvre la TNT non ?
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  9. #9
    mohamedb
    Guest
    il y a un plus rien sur la omnia, bis tv a changer de cryptage.
    a+

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    je parle pas de Bis mais bien de TNTsat , sauf si vous faites pas la difference.
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    954
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    Cette carte ne sert plus a rien , a jeter...


  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    116
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung ld
    Remerciement / J'aime
    c'est vraie elle ouvre la tntsat mais a ma connaissance seulement sur cristor.

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sator5 Voir le message
    c'est vraie elle ouvre la tntsat mais a ma connaissance seulement sur cristor.
    pas seulement sur cristor , dailleur sur ce dernier pas besoin de carte.
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

Sujets similaires

  1. Omnia et millenium
    Par dodo1234 dans le forum News du sat
    Réponses: 20
    Dernier message: 06-07-2010, 16:30
  2. millenium ou omnia
    Par larson93 dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-06-2010, 16:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page