Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : combien en moyenne consomme un serveur en octet par 24 h ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    927
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Thanks
    375
    Remercié 29 fois dans 24 Posts

    Icon5 combien en moyenne consomme un serveur en octet par 24 h ?

    salut a tous ,

    en connexion 3 G pas d' illimité , les forfait sont plafoné a une ridicule misere de quelques gigaoctet

    je me demande combien va couter un serveur ( dreambox ) en connexion 3 G

    pour cela je doit connaitre a peu pres combien consomme une dreambox en kilo ou mega octet par 24 h

    quelqu'un a il une idée approximative ????

    merci
    Geant 2500 hd × 2
    Starsat 4200 d super
    Iris 39 "
    Thomson cathodique


  2. #2
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    1 418
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Thanks
    1 289
    Remercié 708 fois dans 225 Posts
    Bonsoir,
    testé deja auparavant avec une clé 2G de chez Nedjma ,
    primo : tt depend de ton type de server
    dans le cas ou ton server est pour le CCcam ou tt autre protocol ou softcam,
    la consommation est casi nulle avec une poignée de lignes peer
    , je me souviens pas exactement des valeurs , mais je
    sais qu' avec 50 Mo de la journée ( 100 DA ) , je peux regarder la TV entant que client
    la journée entiere.

    je reviens au fait que le server doiit etre evalué selon le nombre de lignes et le type de soft
    si tu utilises le cache , je te dis de suite d oublier , person, je carbure avec un server multics que j ai moi meme testé avec
    40 peer CACHE , et qui consomme : 3Go en upload /emission et 4 Go en download/reception par jour

    voilà, si ca peut aider

    ++

  3. #3
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    927
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Thanks
    375
    Remercié 29 fois dans 24 Posts
    merci Cascroute mais ça veut dire quoi "utiliser du cache " ?
    moi j'ai 2 box sous cccam avec une dizaine de peers mais certains sont sous oscam et bouffent pas mal d'ecm .
    donc ?
    Geant 2500 hd × 2
    Starsat 4200 d super
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

  4. #4
    Membre + Avatar de cascroute
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    1 418
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Thanks
    1 289
    Remercié 708 fois dans 225 Posts
    ... qui bouffent pas mal d ' ecm : donc une vingtaine de peer sous CCcam :
    à mon avis , avec forfait 100 Mo/24h , t es à la juste limite .

    cache = cacheex3 pour oscam ou cache pour mcs(multics)

  5. #5
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    927
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Thanks
    375
    Remercié 29 fois dans 24 Posts
    cache = cacheex3 pour oscam ou cache pour mcs(multics)


    pardon mais je n'ai toujours pas compris ce que tu veux dire par "cache"
    Geant 2500 hd × 2
    Starsat 4200 d super
    Iris 39 "
    Thomson cathodique

Sujets similaires

  1. Le numérique consomme 10% de l’électricité mondiale
    Par radmau dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-08-2013, 16:41
  2. ma cline consomme trop de ecm
    Par maneu dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 11
    Dernier message: 19-01-2013, 01:50
  3. Combien de cline
    Par samsamir33 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-08-2010, 01:54
  4. combien ca coute?
    Par abricot31 dans le forum Unlooper
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-05-2009, 01:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page