Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : comment ajouter une nouvelle chaine sans faire un scan ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime

    comment ajouter une nouvelle chaine sans faire un scan ?

    en gros est ce que c'est possible d'ajouté une nouvelle chaine sans faire un scan? , juste entrer les fréquances de la chaine souhaitée .
    et j'ai une autre petite question qui me tracasse : comme je n'ai pas un grand signal sur Astra donc je ne peut pas capté certaines chaines chaines comme A la carte !
    est ce qu'il une moyen ou une parade pour les avoir ?

    merci d'avance !

    dreambox 500s
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)



  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de liberte92
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    La ou J ahbite
    Messages
    1 187
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour..Ramadhan mekboul;


    Nomrmalement pour la premiere question si c est posible ..tu rajoutes la chanine manualement ...,tu rajoutes les frequences,horisantale ou vertical ca doit marchwer

    pour la deuxieme d apres mes modestes connaiscance je ne le pense pas

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta raiponce mais comment faire ça avec une dreambox 500 ?
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 000
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    voila pour gemini :
    menu / reglages / recherche de programme/ analyse manuel transpondeurs
    ou bien en plus simple avec raccourcis
    menu / 6 / 2 / 7
    mettre la frequence et autres parametres + lancer analyse
    voila

    a+

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime
    merci radmau mais dit moi après que j'aurai lancer le scan manuel est ce que les ancienne chaines marcheront toujours ou bien j'aurai seulement la nouvelle chaine scanée ?
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de nedjadi61
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    ORAN ( algerie)
    Âge
    56
    Messages
    1 145
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    condor lcd 32pouc
    Remerciement / J'aime
    les assiètes noir perforés ont un trés bon signal essaye et tu vas voir
    pentium4 +1PC portable
    vu+ Duo sous oscam 1.20 sous black hole 1.7.8
    DM500 cccam 2.1.3

    Icosium S1 mini Atlas 200 HD Boot: B105 / Soft: B128


  7. #7
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 000
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guranco Voir le message
    merci radmau mais dit moi après que j'aurai lancer le scan manuel est ce que les ancienne chaines marcheront toujours ou bien j'aurai seulement la nouvelle chaine scanée ?
    le scan manuel n efface pas les autres chaines

Sujets similaires

  1. comment ajouter une nouvelle chaine sans faire un scan ?
    Par guranco dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-08-2011, 14:23
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 20-06-2011, 13:54
  3. Comment ajouter nouvelle fréquence sur HD 80
    Par Titov dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-05-2011, 21:54
  4. comment ajouter une chaine dans le samsat 560
    Par azizovitch dans le forum Samsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 01-05-2011, 17:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page