Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 27 sur 27

Sujet : comment avoir nilsat ??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    Bonjour
    Moi je suis au sud de la France exactement de Perpignan je vouderai savoir si je peux capter Nilesat et si oui il me faut quoi comme matériel
    Merci


  2. #17
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 653
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    normalement avec 1.20m (ou plus) possible..Bien choisir une tête avec la plus faible atténuation soit 0.1 ou 0.2 dB pas plus

    voir si il n'y a rien qui gêne devant ( arbre,immeuble,.... )
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  3. #18
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    194
    Remerciement / J'aime
    salut a vous , bon j'ai laisser tomber nilsat sa ma soulé, j'ai réussi a avoir tous les sat sauf nilsat lol, je pense que le démo que j'avais pour essayé était pas top, donc je vais retentez avec un autre démo, et au pire j'ai trouver quelqu'un dans le coin qui capte nilsat, la personne ma dit de venir avec mon démo chez lui pour qu'il scan et mette en mémoire les chaines, comme sa je vais essayer en aillant déjà les chaines en mémoire, et je n'aurais cas arrête de bouger la parabole des que l'image arrive. sa va peut être le faire comme sa .
    je comprend maintenant pourquoi on dit que nilsat est dur a avoir, si sa ce trouve javais trouver le bon satellite et j'ai cru que c'étai autre chose. donc peut être avec cette méthode et donc avec les chaines déjà en mémoire sa marchera. voila l'histoire. a suivre.....

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Sur terre
    Messages
    97
    Récepteur
    ATLAS 200S & VU+
    TV
    LG 107 cm LED 3D
    Remerciement / J'aime
    Il y a une autre solution pour avoir toutes les chaines de Nilesat à partir du net

    http://www.transplanet.fr/boutique/i....asp?num=19715
    Vu+ Duo HDD 500 Giga
    Carte Aljazeera Sport FULL HD de 1 à 10

  5. #20
    DZSatien Motivé Avatar de zeus1
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp LED 42
    Remerciement / J'aime
    Oui cette solution est la meilleur mais elle coute très cher...
    * VTi-Team Image Release v. 6.0.7*


  6. #21
    DZSatien Habitué Avatar de dz_team
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    France
    Âge
    26
    Messages
    118
    Remerciement / J'aime
    tu nos dit au nord mais ou !! mais avec une parabole de 1.20 m tu peux capté normale !
    condor 9090x 2006
    starsat x4000 d super 2008
    Cristor ATLAS E ♥♥ serveur k.y.n.g
    & free serveur CCcam 2010
    Atlas HD 100 serveur de la team K.Y.N.G 2012









  7. #22
    djammm
    Guest
    moi dans le sud pas loin de Montpellier je capte sans problème toutes les chaines en verticale le reste en horizontal cela frezze beaucoup pourtant avec une très bonne lnb et j ai tout réglé avec un mesureur
    djammm

  8. #23
    DZSatien Habitué Avatar de dz_team
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    France
    Âge
    26
    Messages
    118
    Remerciement / J'aime
    bien sure ne compare jamais ta position a la notre car toi tu es au sud" ahh la chaleur du bled" et nos nous sommes au nord ya djedek , donc nos c'est un peux difficile .
    condor 9090x 2006
    starsat x4000 d super 2008
    Cristor ATLAS E ♥♥ serveur k.y.n.g
    & free serveur CCcam 2010
    Atlas HD 100 serveur de la team K.Y.N.G 2012









  9. #24
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    93000
    Âge
    41
    Messages
    658
    Récepteur
    dream800
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    a paris et région 100/100 sans aucaun prob....avec 1.20 m j ai presque 800 chainnes

  10. #25
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 653
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par stéphane93 Voir le message
    a paris et région 100/100 sans aucaun prob....avec 1.20 m j ai presque 800 chainnes

    un ami sur Dijon capte aussi sans problème..Quel type de tête LNB utilises-tu ?
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  • #26
    DZSatien Habitué Avatar de dz_team
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    France
    Âge
    26
    Messages
    118
    Remerciement / J'aime
    pour finir avec le problème : avoir une parabole 1.20 cm et une bonne LNB
    condor 9090x 2006
    starsat x4000 d super 2008
    Cristor ATLAS E ♥♥ serveur k.y.n.g
    & free serveur CCcam 2010
    Atlas HD 100 serveur de la team K.Y.N.G 2012









  • #27
    DZSatien Motivé Avatar de zeus1
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Messages
    369
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sharp LED 42
    Remerciement / J'aime
    Il y a deux bon LNB: mily: book antiqua">IVERTO BLACK ULTRA ou mily: book antiqua">MTI
    * VTi-Team Image Release v. 6.0.7*


  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. avoir nilsat + AB3 sur la meme demo ???
      Par ismael93 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 10
      Dernier message: 16-05-2012, 12:39
    2. comment avoir la tnt [tf1 ... m6] ???
      Par rachid0dj dans le forum Samsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 19-12-2011, 22:00
    3. comment avoir ab3 et ab4
      Par smalville1 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 17
      Dernier message: 26-09-2011, 17:23
    4. Comment avoir TPS?
      Par mista dans le forum Entraide E1
      Réponses: 7
      Dernier message: 30-07-2008, 19:00

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page