Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 36 sur 36

Sujet : comment brancher un second boitier sur ma parabole double tête ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Habitué Avatar de audi RS4
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime

    astra en A et hotbird en B sa c pour les parabole collective stra en 1er pour les aboné csat
    VU+ DUO image vti 5.0 oscam TNTSAT HD DM500c NC038 unlooper 5030

    Fichier joint 21801

  2. Merci PXXX2003 disent merci

  3. #32
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    PXXX2003

    Salut,

    La meilleur solution tu regardera derriere tes LNB monoblocs et tu verra
    qui est en A et qui est en B
    Une petite recherche style google et tu verra

    On parle d'une LNB monobloc un seul cable en descente et pas de LNB independante ou l'on peut configuré astra ou hotbird en A ou B

    @++

    PXXX2003

  4. #33
    DZSatien Habitué Avatar de electro21
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    skikda
    Âge
    48
    Messages
    128
    Récepteur
    atlas e sd
    TV
    iris 55cm
    Remerciement / J'aime
    cher rs4 je te presente ma configuration que j'ai chez moi et c'est pas du collectif
    03 démos ( 01 starsat 7100 titanium +01 starsat super 4200 + cristor atlas e sur free server)
    03 switch diseq à 200.00 DA chez n'importe quel revendeurs
    02 paraboles ( nilesat + astra)
    02 tetes quadruple sorties (quatres sorties) 1600.00 DA la téte chez les revendeurs
    en etat de marche depuis 01 an
    astra en a ou b c'est à toi de choisir ta configuration

  5. #34
    DZSatien Habitué Avatar de audi RS4
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par electro21 Voir le message
    cher rs4 je te presente ma configuration que j'ai chez moi et c'est pas du collectif
    03 démos ( 01 starsat 7100 titanium +01 starsat super 4200 + cristor atlas e sur free server)
    03 switch diseq à 200.00 DA chez n'importe quel revendeurs
    02 paraboles ( nilesat + astra)
    02 tetes quadruple sorties (quatres sorties) 1600.00 DA la téte chez les revendeurs
    en etat de marche depuis 01 an
    astra en a ou b c'est à toi de choisir ta configuration
    oui autan pour moi
    VU+ DUO image vti 5.0 oscam TNTSAT HD DM500c NC038 unlooper 5030

    Fichier joint 21801

  6. #35
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    je ne peux pas me permettre d'acheter actuellement une double tête double sortie car je viens d'acheter une dreambox 800hd se pour 150€ et comme la double tête coute 50€ près de chez moi ça sera pour plus tard

    en attendant j'ai a ma disposition :

    soit un splitter 23000mhz
    soit câble satellite entre les deux boitiers

    Sachant que mon premier boitié a une entrée et une sortie, je pense que je vais relié la sortie de mon premier boitier sur l'entrée de ma nouvelle dreambox que je vais bientôt recevoir

    de toute manière c'est soit cette solution, soit la double tête double sortie c'est sa ? Mais par contre on niveau de ma cline sa se passe comment ? ça va poser des soucis si je met la même cline sur les deux boitiers et que je relie ces deux boitiers ?

  7. #36
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime
    tu peux trouver sur le net pour moins cher (moi meme , a l'installation de ma parabole par un professionnel , la LNB Twin Monobloc m'a couté moins de 50€)
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Réponses: 24
    Dernier message: 18-01-2012, 20:41
  2. Problème parabole double tete
    Par byleka60 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-12-2011, 18:45
  3. HELP !paramétrer demo canalready avec parabole double tete astra/hotbird
    Par titoucagne dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-12-2011, 21:31
  4. Comment fixer une double tête?
    Par syoss dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-01-2010, 15:06
  5. Reglage parabole double tete
    Par Esmax dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-12-2007, 20:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page