Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 36

Sujet : comment brancher un second boitier sur ma parabole double tête ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime

    comment brancher un second boitier sur ma parabole double tête ?

    bonjour,
    j'ai une parabole double tête (astra hotbird)
    Un câble d'antenne part de ma parabole vers mon boitier situé dans mon salon (un boitier xeobox)

    Je voudrais mettre plus tard un second boitier à l'étage dans ma chambre.

    Comment vais-je devoir effectuer le branchement sur ma parabole sachant qu'il y a déjà le câble du salon qui est branché dessus

    Merci d'avance pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt
    il faut méttre un T et ajouté le cable pour le 2eme demo
    mais sache que tu pourra pas étre sur Astra dans le salon et Hotbird dans la chambre en méme temp ou alor éteindre dans le salon quant tu regarde dans la chambre .
    mais tu pourra regardé sur la méme frequence avec les deux demo en méme temp aussi non ca marche que sur l'un des deux .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    C'est à dire ?

    Je peux regarder que la tv que sur un boitier à la fois ? Tu n'as pas la photo du T en question ?

    C'est simplement un T ou alors je dois changer la tête ? prendre une double sortie ?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    lis bien l'ami tu peux sur les deux boitier mais sur la méme fréquence exemple : TF1 dans le salon et TF1 ou M6 dans la chambre tu pourra pas regardé beIN SPORT dans le salon et TF1 dans la chambre .
    Mais le mieux c'est de prendre une Téte a double sortie .

    un ( T ) pour raccordé le 2eme cable .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    ba oui voilà justement c'est ça ma question

    si je prends une tête à double sortie ? je pourrais regarder n'importe quelle programme sur les deux tv ? ou ça sera la même chose qu'avec le TV ?

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    normalement sur ton premier boitier ta une entrée a laquelle tu branche le cable venant de ta parabole, et aussi juste en dessous ta une sortie qui te permet de brancher un autre demo avec un autre cable



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    ah OK mais par contre si je relie les deux boitier comme tu le dis samyh, j'aurais exactement la même chose à l'écran ? Ou je peux regarder des chaines différentes ?

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    tu peux regarder des chaines differentes normalement



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    ok ok et sinon pour en revenir à l'histoire du T et de la tête avec double sortie ? Si je prend la tête avec double sortie, je pourrais également regarder des programmes différents ?

    samyh je te PM pour te demander un truc

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    oui avec une tete double tu peux regarder des programme differents



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    bah donc pourquoi se casser la tête à changer la double tête si il suffit de mettre un câble entre les deux boitiers ?

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    oui c'est plus simple de mettre un cable entre les 2 demos



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    mais apres au niveau de l'abonnement c'est pas terrible ? car 1 abonnement pour deux demo ça le fait pas, si?

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de samyh
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Partout
    Âge
    36
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Mag 256
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    c'est rare que tu puisse avoir un abonnement pour 2 demo il en faudra un pour chaque. Car avec un seul abonnement sa sera du reshare et peu de serveur l'acceptent



    2 ATLAS HD200s (au placard)
    Mag256



  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    ok donc si je branche un câble entre les deux boitiers, si je n'ai pas de second abonnement, je n'aurais rien à l'écran sur mon second boitier ? il me faudra un second abonnement c'est sa ?

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 24
    Dernier message: 18-01-2012, 20:41
  2. Problème parabole double tete
    Par byleka60 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-12-2011, 18:45
  3. HELP !paramétrer demo canalready avec parabole double tete astra/hotbird
    Par titoucagne dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-12-2011, 21:31
  4. Comment fixer une double tête?
    Par syoss dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-01-2010, 15:06
  5. Reglage parabole double tete
    Par Esmax dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-12-2007, 20:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page