Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : comment capter le satélite "thor"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime

    Icon9 comment capter le satélite "thor"

    je voudrais savoir comment faire pour capter le satelite " thor"!
    je sais qu'il est entre le hotbird et le nile sat! mais j'arrive pas a avoir le signal!
    c l'assiétte qui n'est pas bien placé? ou quoi?


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    tu peux relever tres legerement ta parabole vers le haut et choisis une frequence en clair

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    38
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    j ai le meme probleme que toi nazim1978.
    Je m y connais pas trop mais j ai l impression que la seule solution pour voir les chaines nationales c est via Digitv sur Thor. Alors j essaye de reorienter ma parabole 60 cm mais je trouve rien. Sur mon kaon 230 , ca reste a 15 %.

    je comprends pas.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    salut!
    j'ais trouvé pourquoi j'arrivais pas a avoir le signal sur thor!
    toutes les fréquences que j'avais étaient fausses!
    maintenant, j'ais les nouvelles fréquences des chaines et ça marche!
    hier j'ais vue tous les matchs des chompionnat europérns sur thor!

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    allemagne
    Messages
    277
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samasung
    Remerciement / J'aime

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de amaru
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    marseille
    Âge
    42
    Messages
    90
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony 40
    Remerciement / J'aime

    Icon14 aide

    slt nazim il faut savoir ou tu habite moi jai une parabol de 1m20 au sud de la france je capte tres bien thor par contre je n ai pas le bouquet canal digitaal jai le bouquet diji tv voila .

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Nazim1978, peux tu partager avec nous les fréquences.
    Merci d'avance

  8. #8
    Nouveau Avatar de ozpinam
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    13
    Récepteur
    echosonic
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    Icon14 Thor

    Bonjour
    je suis au sud de la France mais je n'arrive pas a capter Thor? Est ce que tu peux s'il te plait m'envoyer les nouvelles fréquences dont tu as parlé? Ca m'aidera beaucoup.
    Merci beaucoup

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    allemagne
    Messages
    277
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samasung
    Remerciement / J'aime
    il faut regarde sur l adresse St zentrale
    SATzentrale ..: Das Sat- & Medienportal aus Sörnewitz:..

  10. #10
    V.I.P Avatar de mikado
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime
    Hello les amis,
    Ce n'est pas Th@r qu'il faut capter mais plutôt Intels@t 10-02 1°West car sur Th@r il n'y a qu'un TP qui décr@ypte alors que Intels@t si vous aimez le sport et surtout le foot vous ne louperez plus aucun gros match européen,de la bombe ce bouquet !!!(donc en gros pour les fréquences regarder plutot celles du sat Intels@t car Th@r est 0,8 W alors qu'Intels@t est 1°w mais moi je capte les 2 sans bouger ma parabolle )
    xena 1700 funcard5
    FTE max S202 ali_dvbs_30C
    Parabole Selfsat H10D

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page