Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : comment faire la maj du géant 1000hd ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    41
    Messages
    309
    Thanks
    79
    Remercié 155 fois dans 73 Posts

    comment faire la maj du géant 1000hd ?

    bonjour,
    comment mettre a jour le démo geant 1000hd et quelle est la version que vous me conseiller ?
    merci d'avance
    et auussi comment introduire une Cline, si c'est possible
    Dernière édition par looping123; 29-04-2012 à 19:44
    je suis anglophone, mais je comprend pas ce que dit Busta Rhymes...c'est normal ???


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    760
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Thanks
    15
    Remercié 126 fois dans 97 Posts
    j'esper que tu va trouver ce que tu cherche
    http://www.geant-sat.net/vb/forumdisplay.php?f=472
    VU+ solo 4K-DM 800HD origine- DM800se clone tv LG UHD 4K 49" pioneer 210 geant 88 HD atlas 200 HD atlas E

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    41
    Messages
    309
    Thanks
    79
    Remercié 155 fois dans 73 Posts
    j'i r_ien compris !!! y'as comment faire la mise a jour via usb, mais c'est pour le dongle moi je cherche a faire marcher les free serveurs, car on m'as dit que y'as une nouvelle version qui élimine les bugs !
    je suis anglophone, mais je comprend pas ce que dit Busta Rhymes...c'est normal ???

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    760
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Thanks
    15
    Remercié 126 fois dans 97 Posts
    voici les dernieres version pour les geant et pour activer le server soit c'est avec la touche F1 000 ou tvsat 000
    http://www.geant-sat.net/vb/showthread.php?t=19744
    VU+ solo 4K-DM 800HD origine- DM800se clone tv LG UHD 4K 49" pioneer 210 geant 88 HD atlas 200 HD atlas E

  5. 1 membre remercie « midocamel » pour ce post.


Sujets similaires

  1. comment activer le serveur fourni gratuitement sur le géant cx80HD
    Par alfie1200 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-12-2012, 15:02
  2. Géant GN-CX 80 HD comment le flasher ? un tuto svp
    Par santacruz dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-10-2012, 13:10
  3. Comment décrypter l'ENTV sur un démo de marque Géant GN-DX 5500
    Par jasmin dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-04-2012, 13:01
  4. Comment partager ma carte aljazeera avec mon Géant GN-5500HD
    Par alios2012 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-03-2012, 23:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page